Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/772/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/7723893f0f9e5114550f11c44af23dd0.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
liya-torgaeva-o-tom-kak-nahodit-luchshih-rukovoditeley-dlya-krupnyh-kompaniy-kazahstana
Лия Торгаева о том, как находит лучших руководителей для крупных компаний Казахстана
3046

Лия Торгаева

52 года, родной город — Алматы, Executive Search consultant, vippersonal.kz

11.02.2020

Лия Торгаева о том, как находит лучших руководителей для крупных компаний Казахстана


О себе


liya(3).jpg

Кто-то считает меня сложным человеком, но близкие говорят, что я простая.

У меня мужской склад ума. Ценю чужое время, излагаю мысли прямо и лаконично, сразу перехожу к цели. Поэтому среди моих друзей много мужчин.

Я критична и требовательна по отношению к себе. При этом терпимо и объективно отношусь к другим.

У меня мужской склад ума

Я справедливая и добрая. В моем понимании доброта — это интеллигентность, возможность сохранить человеку лицо, не подчеркивать его ошибки и недостатки.

Люблю людей. Для меня это значит видеть и чувствовать их слабости, прощать многие вещи.

Живу так, как чувствую. Никогда не делаю что-то, потому что завтра это будет мне выгодно.

Люблю бегать, кататься на коньках, заниматься балетом. Не люблю бесцельное времяпрепровождение и вечеринки. Предпочитаю заниматься личными и профессиональными целями.


О жизненных принципах


Жизнь научила меня верить и просить у вселенной самое желанное. У нас с супругом долгое время не было детей. Я работала с разными специалистами, мы пробовали современные средства. В какой-то момент я почти смирилась и сдалась, но разозлилась на себя за это. В итоге встретила нужного человека, который нам помог.

Когда в жизни происходят важные и даже долгожданные события, это открывает в тебе дополнительные грани и качества. Раньше я брала все обязанности на себя, работала допоздна, решала проблемы за других, вытягивала проекты сотрудников из самых разных ситуаций. Привыкла отдавать себя работе. Знаю, что такое трудиться. Теперь, после рождения дочери, изменила взгляд на многие вещи. Ценю личное время и время моей семьи. Но все так же люблю свое дело.

Верю в то, что бороться надо до конца. Тогда возможности появляются отовсюду. Чем сложнее задача, которая стоит передо мной, тем азартнее и интереснее.

Всегда называю сложности не простыми ситуациями

Всегда называю сложности не простыми ситуациями. Сознание игнорирует частицу «не», и получается простая ситуация, которая в скором времени точно разрешится. Я пишу на листе бумаги план, и все происходит именно так.

liya(2).jpg

Считаю, что человек должен жить и вести бизнес экологично. Не приемлю предательство, живу так, чтобы не мешать другим быть счастливыми. Честь, этичность и достоинство важны.

Ценю честность, открытость. Еще одно важное качество — чистоплотность, когда ты изначально не говоришь и не делаешь нечестных по отношению к другим людям вещей.

Если я приняла решение и договорилась о чем-то, то уже не могу выпрыгнуть из лодки. Поэтому всегда тщательно анализирую и думаю перед тем, как дать согласие. Это касается и работы, и жизни.


О людях в жизни


Я люблю живых, коммуникабельных, гибких людей. Мне нравятся личности, у которых много жизненной энергии и которые добиваются своих целей.

Считаю, что настоящий профессионал не только растет сам, но и делится опытом. И я горжусь своими сотрудниками. У нас в команде работает много молодых людей, и они помогают мне быть в форме. Когда ты работаешь с молодежью, мозг постоянно тренируется.

В близком окружении для меня важны духовные люди, которые ценят искусство и творчество, много читают, развиваются. Ценю человечность, доброту, понимание, милосердие, умение прощать.

В 42 года я вышла замуж. Мой супруг — удивительный человек. Он кладезь знаний, профессионализма, внешних данных, моральных качеств и нравственных ценностей. Считаю, он был дан мне судьбой.


О деятельности


С 1999 года я веду бизнес в сфере Executive Search. Мы кадровая компания, которая фокусируется на подборе топ-менеджеров — это генеральные, операционные и финансовые директора, директора по продажам, маркетингу. Находим специалистов для предприятий, локальных и иностранных компаний.

Наш сегмент: производство, IT, финансовая сфера, фармацевтические компании.

Задача — подобрать в компанию человека, который будет работать долго. Я уверена, что на любую позицию в любую команду можно найти идеального кандидата. Но для этого нужно предпринять множество действий, выстроить грамотную стратегию поиска.

liya(4).jpg

Рекрутинг — это недешевое удовольствие. Когда к нам обращается клиент, мы проводим тщательный анализ. Чтобы схантить нужного кандидата, нужно разбираться в сфере, разделять ценности клиента, подключать интуицию.

Поэтому мы всегда задаем клиентам много вопросов. Это помогает лучше понять человека, найти для него кандидата со схожими ценностями.

Когда определены критерии, мы анализируем рынок сначала в Казахстане, потом в СНГ, в мире. Составляем шорт-лист, из которого клиент выбирает для интервью всего 1-2 наиболее подходящих кандидатов. В нашем деле важно точечное попадание в личность. Кандидат должен подходить и по деловым, и по личностным качествам. Поэтому работа требует много энергии.

Моя миссия — укрепить Казахстан посредством топ-менеджеров

Даже самые крутые профессионалы — это обычные люди, которым становится скучно на прежнем месте, которым нужны новые задачи, новая обстановка, больше свободы. И они соглашаются на проекты, которые им интересны. В таком случае кандидатам не всегда важен уровень зарплаты. На первом месте стоит удовлетворение от работы.

Мне нравится мой бизнес, нравится «продавать людей». Самая лучшая награда — когда клиент и кандидат находят друг друга. И они абсолютно удовлетворены этим выбором.

Моя миссия — укрепить Казахстан посредством топ-менеджеров. Хочу, чтобы в стране были сильные руководители и экономика.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.