facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
leonid-parfenov-nurlan-smagulov-askar-baytasov-kto-vystupit-na-almaty-crossroads
logo
Леонид Парфенов, Нурлан Смагулов, Аскар Байтасов — кто выступит на Almaty Crossroads
Новости Центральной Азии и мира

07.06.2024

Леонид Парфенов, Нурлан Смагулов, Аскар Байтасов — кто выступит на Almaty Crossroads

22 июня в Казахстанско-Британском техническом университете пройдет масштабная конференция Almaty Crossroads. Организаторы — ресторанная компания abr при поддержке Almaty Tourism Bureau.

Леонид Парфенов, Нурлан Смагулов, Аскар Байтасов, Mathaf Museum of Arab Arts, Almaty Museum of Arts, Кайрат Боранбаев, Центр современной культуры «Целинный», Michelin и The World’s 50 Best Restaurants — более 30 экспертов из Казахстана, Нидерландов, Катара, Индонезии, Южной Кореи, Бельгии и других стран — примут участие в конференции, чтобы обсудить перспективы и потенциал Алматы на международной арене.

Миссия конференции Almaty Crossroads — создать пространство для формирования эмоционально и социально значимых перемен. Компания abr и Almaty Tourism Bureau приглашают жителей Алматы принять участие, чтобы вместе осмыслить настоящее и представить те изменения, которые возможны уже в ближайшем будущем. Придумать город, в котором мы хотели бы жить.

Почему люди готовы преодолевать тысячи километров, чтобы попробовать национальную кухню и открыть для себя новую страну? В каком городе хорошо жить — и регулярно принимать туристов? Как сделать Алматы точкой притяжения? На эти и многие другие вопросы ответят более 30 экспертов в рамках 6 дискуссий из сфер — урбанистика, гастрономия, искусство, бизнес, гостеприимство.

На конференции Almaty Crossroads можно будет встретить: главного куратора Almaty Museum of Arts Ингу Латсе, Клаудию Софию Фон из Potato Head Bali — первой гостиничной компании в мире с нулевым выбросом углерода, Гирте Удо — стояла у запуска бренда «I Amsterdam» и многих других.

конференция для рестораторов Алматы

Помимо конференции, с 17 по 23 июня город превратится в большой городской фестиваль: в ресторанах abr можно будет попробовать специальное фестивальное меню, а также попасть на отдельные гастрономические ужины при участии звездных шефов The World’s 50 Best Restaurants и Michelin. Впервые ужины выйдут за пределы ресторанов и пройдут в популярных городских локациях. Билеты на гастро-ужины поступят в продажу уже совсем скоро в приложении abr+.

Кроме того, в программе фестиваля будут обучающие воркшопы для гастрономической индустрии Алматы от шефов The World’s 50 Best Restaurants и Michelin. На воркшопы можно будет попасть бесплатно по предварительной регистрации.

Almaty Crossroads crossroads.kz:

Конференция — 22 июня, КБТУ.

Билеты на sxodim.com.

Гастрономические ужины — с 20 по 23 июня, локации проведения и билеты будут анонсированы позднее.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.