Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/3d9/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/3d97d456871dc3204afeb7fa41f6f316.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
legendarnyy-bokser-iz-kyrgyzstana-orzubek-nazarov-vsegda-vykladyvayus-na-sto-procentov-goryu-v-zhizni-na-rabote-s-druz-yami
Легендарный боксер из Кыргызстана Орзубек Назаров: «Всегда выкладываюсь на сто процентов: горю в жизни, на работе, с друзьями»
2924

Орзубек Назаров

53 года, город — Бишкек, боксер, вице-президент Федерации бокса Кыргызстана, facebook

17.08.2020

Легендарный боксер из Кыргызстана Орзубек Назаров: «Всегда выкладываюсь на сто процентов: горю в жизни, на работе, с друзьями»


О себе
1.jpg
Источник фотографии: kaktus.media

Я сельский парень. Родился в городе Кант в семье рабочих — отец водитель, мама пекарь.

Целеустремленный, упрямый до невозможности и, как и многие спортсмены, доверчивый человек. С годами люди меняются, но эти три качества во мне за всю жизнь не поменялись.

Главная ценность — семья


Главная ценность — семья. Раньше чемпионство, победа были для меня самым важным. Повзрослев, начал понимать, что самое главное — это семья: дети, супруга и родители. И еще важнее, чтобы семья жила в спокойной, благополучной и безопасной стране.

101957561_3072798959479215_1134104608318671617_n.jpg

Меня делает счастливым каждый новый день. Я счастлив от того, что, просыпаясь утром, вижу рядом супругу. Она открывает глаза и говорит: «Привет, мой любимый». Счастье — это когда приходишь на работу, и ты там нужен. Когда твой телефон не будильник, ты им пользуешься, ты кому-то звонишь, тебе звонят друзья. Это маленькие нюансы, но именно они делает меня счастливым.

О жизненных принципах
Мое кредо: «И вечный бой. Покой нам только снится». В 11 лет мне в руки попала книга про Валерия Попенченко. Это небольшая книжка, в мягком переплете, она так и называлась. Я буквально зачитывался ею. Валерий Попенченко — олимпийский чемпион, первый обладатель Кубка Вэла Баркера. Он был человеком, которому я хотел подражать.

Всегда выкладываюсь на сто процентов: горю в жизни, на работе, с друзьями. Не бывает так, что мне позвонили, я что-то пообещал и забыл. Всегда добью дело до конца. Близкие друзья удивляются, что мне уже далеко за пятьдесят, а я все еще как молодой парень. Но я не могу по-другому.

67828941_2915157411888009_2370165105158520832_n.jpg

Я люблю жить.

Мне дает силы моя кыргызская земля. Я сильно ощутил это, когда в 90-х годах перешел в профессионалы. Долгое время жил в Японии, а тренировался на Иссык-Куле, на высоте 1600 метров. Тогда понял, сколько энергии я черпаю с родной земли.

Я плохо себя чувствую, когда нет солнца. В Санкт-Петербурге в свое время мне делали операцию, я пролежал в больнице три недели, и у меня ничего не заживало. Пока не приехал друг, он увез меня в пригород, где было солнце. За два дня там я восстановился, чем сильно удивил врачей.

2.jpg
Источник фотографии: gazovik.info

Когда мне тяжело, и я не знаю, что делать — делаю шаг вперед. Это всегда открывает новые возможности. Уже потом я думаю, правильным был этот шаг или нет. Самое главное — не оставаться на месте. Если остановился, тебя затянет.

О людях в жизни
Мой ангел-хранитель — моя бабушка. Долгое время мы жили в одном большом доме: папа, мама, бабушка и дедушка, братья и сестры. Почти год я жил с бабушкой в одной комнате, спал на раскладушке. Бабушка прожила больше 90 лет, была мудрым человеком. Я многому у нее научился: вере, спокойствию, умению говорить и слушать.

Мой ангел-хранитель — моя бабушка


Также на меня сильно повлияли родители. Я благодарен жизни, что последние годы была возможность пожить с ними вместе. Я построил дом и забрал родителей из Канта в Бишкек. В молодости я практически не был дома, а в тот период мог прийти домой и поспать у мамы на коленках.

Сейчас самые близкие люди — это семья и друзья.

О деятельности
В детстве у меня был большой интерес к жизни и ко всему окружающему. Я был мелким и энергичным ребенком. Чтобы пустить мою энергию в правильное русло, мама отвела меня на бокс. Начал свою карьеру в боксе и занимался им всю жизнь, стал семикратным чемпионом мира.

Бокс — это моя жизнь


Бокс — это моя жизнь, он дал мне все, что я имею: имя, положение в обществе, финансовое состояние, умение ориентироваться в жизни.

WhatsApp Image 2020-08-17 at 11.48.14.jpeg

Уже много я лет занимаюсь общественной деятельностью, я вице-президент Федерации бокса Кыргызстана. Также занимаюсь бизнесом, у меня своя дистрибьюторская компания. А для души четыре года назад мы открыли зал бокса Орзубека Назарова. Я всегда говорю ребятам, которые занимаются у нас: «Не каждый из вас станет великим спортсменом, но каждый должен стать великим человеком». Передача опыта и наставление детей — это и есть моя миссия, мое дело жизни.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.