Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/d19/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/d195aecec2dc909b6d777f3283c33d93.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kyrgyzy-v-moskve-kotorye-pomogayut-sootechestvennikam
Кыргызы в Москве, которые помогают соотечественникам
17010

07.04.2020

Кыргызы в Москве, которые помогают соотечественникам

Ибрагим Бадалов, @ibragim_badalov_sf


badalov.jpg

Ибрагим Бадалов — кредитный брокер, основатель и генеральный директор консалтинговой компании Success Finance, которая занимается вопросами недвижимости, финансирования для малого и среднего бизнеса. На странице пишет о возможностях, разбирает финансовые концепции в бизнесе, рассказывает об успешном предпринимательстве.


Чынгыз Омуров, @omuroff


omurov.jpg

Молодой предприниматель родом из Баткенской области Кыргызстана. В 2011 году построил компанию «Жетиген недвижимость», которая решала вопросы по съему жилья для более 50 % жителей по всей Москве и области. Недавно вместе с земляками открыл барбершоп, сеть хостелов и развлекательный центр. На странице Facebook и YouTube-канале делится опытом и рассказывает о своей жизни.


Нургуль Каимова, @nurgul_kaimova


kaimova.jpg

Нургуль Каимова — коммерческий директор журнала «Я Деловая женщина». Родом из города Ош, ведет бизнес уже 14 лет. Занимается консультациями в сфере недвижимости, организовывает форумы «Инвестиция в недвижимость». На странице в Instagram рассказывает о своем бизнесе и помогает кыргызстанцам адаптироваться в России.


Улан Кошматов, facebook


koshmatov.jpg

Улан Кошматов — вице-президент спортивного объединения молодежи Кыргызстана в России «Кыргызское Единение». Представляет сборную Кыргызстана в таких видах спорта, как ММА и панкратион, управляет страницей «Бессмертный полк Кыргызстана». На Facebook делится московскими новостями на кыргызском языке.


Марсель Салахунов, @marsel_salakhunov


salakhunov.jpg

Марсель Салахунов — предприниматель, председатель Московского отделения Общероссийского Кыргызского Конгресса. Основатель мультикультурной площадки «Табарман», где устраивает бизнес-встречи, помогает молодежи построить успешный бизнес. Под руководством Марселя Салахунова был отстроен KyrgyzPark в Москве для кыргызстанских производителей. На странице пишет о тренингах и новостях кыргызов в Москве, в которых сам выступает активным участником и организатором.


Самат Майрамбеков, @samat.km


samat.jpeg

Самат Майрамбеков — родом из Таласской области. Переехав в Москву, занялся бизнесом. Основатель нескольких проектов: сервиса Jardam-ber, migrantcar, портала недвижимости meimаn, суши-баров. Проект Jardam-ber — сервис услуг и контактов для мигрантов: вакансии, недвижимость, продажи. Также Самат проводит бизнес-тренинги по маркетингу для мигрантов, берет в управление другие компании.


Келсинай Шакирова, @kelsinay.shakirova


shakirova.jpg

Келсинай Шакирова родом из Кадамжайского района Кыргызстана. В Москве основала ресторан, салон красоты и школу иностранных языков NEW FRIENDS, где помогает своим землякам обучиться иностранным языкам.


Элина Турдубекова, @turdubekova_


turdubekova.jpg

Элина Турдубекова — блогер и предприниматель. Открыла салон красоты и школу, где обучают услугам бьюти-индустрии соотечественников.


Центр содействия по решению трудовых споров, prava-kirgizov.ru


Благотворительная организация «Евразия» открыла в Москве специальный центр по трудовому вопросу для граждан Кыргызстана. Специалисты оказывают бесплатную юридическую поддержку желающим.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.