Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/0fb/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/0fb250835e69127b50ab583243b31cef.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
11-fil-mov-s-neozhidannoy-koncovkoy
11 фильмов с неожиданной концовкой
438

16.11.2020

11 фильмов с неожиданной концовкой

Достать ножи, 2019

85-летний известный автор криминальных романов Харлан Тромби совершает самоубийство. За дело берется частный детектив Бенуа Блан. Он получил конверт с наличными от неизвестного и заказ на расследование. Все семейство приукрашивает отношения. Но есть медсестра покойного, которая физически не выносит ложь.


12 разгневанных мужчин, 1956

Юношу обвиняют в убийстве собственного отца, ему грозит электрический стул. Двенадцать присяжных собираются, чтобы вынести вердикт: виновен или нет. С начала заседания почти все считают подсудимого виновным, и лишь только один из двенадцати позволил себе усомниться. И он решает убедить остальных в своей правоте.


Семь, 1995

На детектива Уильяма Сомерсета, мечтающего уйти на пенсию, сваливаются две неприятности: молодой напарник Миллс и особо изощренное убийство. Поняв, что убийца наказывает свои жертвы за совершенные ими смертные грехи, детектив встает перед выбором: вернуться к работе либо уйти и передать дело своему менее опытному напарнику?


Ветреная река, 2016

На территории индейской резервации «Ветреная река» в Вайоминге егерь Кори Ламберт находит тело молодой девушки. Начинающий агент ФБР, которая не знакома с местными природными условиями и обычаями, просит охотника из Департамента рыболовства и охоты помочь поймать убийц девушки.


Молчание ягнят, 1990

Психопат похищает и убивает молодых женщин по всему Среднему Западу Америки. ФБР, уверенное в том, что все преступления совершены одним и тем же человеком, поручает агенту Клариссе Старлинг встретиться с заключенным-маньяком, который мог бы объяснить следствию психологические мотивы серийного убийцы и тем самым вывести на его след.


Остров проклятых, 2003

Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники.


Шестое чувство, 1999

Детский психиатр Малкольм Кроу сталкивается со странным случаем: девятилетнего Коула посещают страшные видения — призраки умерших. Все эти люди когда-то были убиты, и теперь они обрушивают на малыша свой гнетущий страх и отчаянный гнев.


Зодиак, 2007

На протяжении более 10 лет он держал в страхе весь Сан-Франциско. Общаясь с властями через репортеров, он в письмах жестко упрекал полицию в бездействии. Зодиак то пропадал на время. Однако и почерк убийств и письма репортерам говорили о том, что Зодиак еще не отошел от дел.


Помни, 2000

Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком «Ягуаре», но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни — найти убийцу жены. Его проблема — редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад.


Роковое число 23, 2006

Уолтер Спэрроу берется за чтение романа «Номер 23». В итоге тихая и спокойная жизнь Уолтера превращается в невыносимые муки. По мере того, как описанные в романе события начинают повторяться в реальной жизни. Изменить же будущее Уолтер сможет только раскрыв тайну числа.


Тайна в его глазах, 2009

1974 год. Судебный служащий Бенхамин Эспосито вместе с двумя напарниками приступает к расследованию громкого дела, произошедшего в Буэнос-Айресе. Женщина была изнасилована и жестоко убита прямо у себя дома. Следователи начинают расследование и находят главного подозреваемого.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.