facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kto-est-kto-denis-gayvoronskiy
logo
Кто есть кто: Денис Гайворонский

17.06.2024

Кто есть кто: Денис Гайворонский

Каждую неделю в рубрике «Кто есть кто» мы рассказываем о современных людях из Центральной Азии, кто создает нашу реальность и будущее. Новый герой — Денис Гайворонский, генеральный директор кондитерской компании Kulikov.


Кондитерский дом Kulikov — один из лидеров в своей сфере, имеет более 100 фирменных магазинов по всей Центральной Азии. Генеральный директор компании Денис Гайворонский родился в городе Фрунзе, нынешней столице Кыргызстана — Бишкеке. До начала карьеры в Kulikov он оказывал консалтинговые услуги по продвижению бизнеса и занимался развитием собственных проектов. Также он занимал руководящие позиции в Forester и Sky Mobile.

Денис Гайворонский

В Kulikov Денис пришел в 2011 году, когда его вместе с товарищем пригласили в компанию в качестве бизнес-тренеров. На тот момент организация переживала трудные времена и нуждалась в новом подходе к ведению дел. Несмотря на это, в команде было 350 человек, и предприятие, начавшееся как маленькая пекарня, основанная супружеской парой Куликовых, превратилось в крупное предприятие.

Через несколько месяцев работы Денису предложили возглавить фирму и занять место генерального директора. По словам прошлого руководителя, «организация достигла предела своих возможностей» и нуждалась в прогрессивном взгляде, который мог предложить Гайворонский.

Дениса привлекала корпоративная культура, которая сформировалась в команде за долгие годы работы, а также перспективы дальнейшего развития бренда. Через некоторое время он принял предложение.

Условия работы были такими, что заработная плата директора составляла один сом плюс процент от прибыли фирмы. Похожие условия предлагались известному Стиву Джобсу, чьи взгляды на жизнь разделяет Гайворонский. В одном из интервью он признался, что во многих делах использует принцип Стива: «Безумцы, уверенные, что смогут изменить мир, на самом деле меняют его».

С приходом Дениса организация сразу же взяла курс на модернизацию, первым шагом которой стал ребрендинг. Kulikov приобрел тот вид, который мы знаем сейчас. Далее были предприняты шаги по расширению ассортимента продукции и пересмотру ингредиентов для улучшения качества.

На данный момент Денис Гайворонский стал успешным предпринимателем, специалистом в сфере инвестиций и ведения бизнеса.


Цитаты:


«Любой кризис — это всегда возможность».


«Уходя из жизни, мы оставим после себя только то наследие дел, которые мы делали, и наших детей. Память о тебе будет в генах и в голове твоего поколения, которое ты продолжишь дальше».


«Изменения не могут происходить без каких-либо сложностей».


«Самые стабильные ресурсы, в которые надо всегда вкладывать и которые только развиваются — это земля и недвижимость».


«Родственники и близкие люди всегда подставят плечо».


Источник: kaktus.media

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.