Коренной астанчанин о солдатском пляже и о том, зачем в современном мире учиться новому - интервью - Неравнодушные люди | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
korennoy-astanchanin-o-soldatskom-plyazhe-i-o-tom-zachem-v-sovremennom-mire-uchit-sya-novomu

Неравнодушные люди

Коренной астанчанин о солдатском пляже и о том, зачем в современном мире учиться новому
1055

Асылхан Есилов

34 года, родной город — Астана, директор «Туристік қамқор», преподаватель, @Assylkhanesilov

12.03.2019

Коренной астанчанин о солдатском пляже и о том, зачем в современном мире учиться новому


О себе



Я дипломат и юрист по натуре, оптимист по жизни, стремящийся к познаниям.

Я один из тех людей, которому после достижения цели и внутреннего удовлетворения необходимо сразу ставить следующую цель.

DSC_3732.jpg

Я люблю быть в гармонии с самим собой, заниматься любимым делом, которое приносит пользу людям.

Мне нравится читать, мой любимый автор — Эрих Мария Ремарк. Я черпаю из книг знания, мудрость, вдохновение.

Что касается активного отдыха — предпочитаю лыжи и футбол. В футбол я играю со школьных времен. Сейчас мы несколько раз в неделю играем с коллективом в Корпоративном Фонде «Қамқор Туристік», и так как я еще преподаю в университете, то еще и с командой преподавателей. Я родился в Астане и люблю, когда на улице снег и мороз, поэтому второе мое увлечение — это лыжи. В сторону города Кокшетау есть лыжные базы, где можно получить дозу адреналина и повысить свое мастерство.

Я дипломат и юрист по натуре, оптимист по жизни, стремящийся к познаниям


Я живу семьей, близкими, работой и общественной деятельностью.

Нужно стремиться к высокосоциальному обществу, когда человек, его жизнь и комфорт ставятся во главу угла.

Мой жизненный принцип — справедливость.



Об Астане



Астана — родной город, место, где я вырос и состоялся. Я никогда надолго не уезжал отсюда, максимум на три-четыре месяца. До переноса столицы у нас был тихий, спокойный городок, улицы заметало снегом так, что невозможно было не то чтобы проехать, но и пройти. Сейчас все поменялось. Астана — центр притяжения людей со всего Казахстана, каждый привносит культуру, ментальность своего региона. Здесь живут люди новой формации, те, кто сконцентрировал в себе положительные стороны всего Казахстана. Город вырос и дал толчок для развития многим молодым людям.

DSC_3726.jpg

Любимые места в Астане — набережная и Центральный парк. Будучи школьниками, парк казался нам джунглями. Чуть дальше того места, где сейчас находится мост «Атырау Копыры», был солдатский пляж с очень чистой водой.

Мы с семьей любим бывать на природе, выезжаем в зоны отдыха рядом с Астаной и в Боровое — ближайший курорт. В этом году заканчивают трассу Щучинск — Зеренда, думаю, Зерендинская зона тоже станет привлекательнее для туризма.

Современный астанчанин — мультикультурный человек, говорящий на трех языках: на русском, казахском, английском, идущий в ногу со временем и имеющий работу, которая доставляет удовольствие


Современный астанчанин — мультикультурный человек, говорящий на трех языках: на русском, казахском, английском, идущий в ногу со временем и имеющий работу, которая доставляет удовольствие.



Неравнодушные люди и дело их жизни



У меня постоянно появляется желание обучаться. Думаю, это моя ответная реакция на быстро меняющийся мир, изменения, которые происходят. Только образование и дополнительные навыки помогут человеку в такой период.

DSC_3741.jpg

Сначала я учился в одной из самых сильных математических школ. После я продолжил учебу в КАЗГЮУ. Было приятно получать диплом из рук Максута Нарикбаева, человека с большой буквы, основателя одного из крупнейших университетов в Казахстане. В середине июля мы с другом получили диплом и увидели в газете, что в новое Министерство туризма и спорта объявлен конкурс. Мы его прошли, и нас приняли на работу. Параллельно я учился на магистратуре, и это было сложно, потому что приходилось отпрашиваться. После окончания магистратуры возник какой-то вакуум, нехватка знаний, именно э кономических дисциплин, и я поступил на второе высшее в Казахский агротехнический университет имени Сакена Сейфуллина. Эти два года тоже пролетели на одной волне, хоть и нужно было уже совмещать не только работу и учебу, но и семью.

У меня постоянно появляется желание обучаться


Я стал руководителем управления в конце 2011 — в начале 2012 годов. Мне снова захотелось знаний. И в сентябре 2012 года я поступил на докторантуру в Академию государственного управления при Президенте на специальность «социальная политика». За время учебы я получил много знаний, посетил интересные встречи, лекции с зарубежными лекторами. В то время отрасль туризма перевели в новое Министерство по инвестициям и развитию. В сентябре 2015 года я поступил к ним на службу и полностью включился в работу, применяя те знания, навыки, которые получил на докторантуре. И немного отложил написание диссертации. Летом 2016 года я завершил свою государственную службу и начал подготовку к защите. В январе 2017 года я успешно защитил работу в диссертационном совете и через 3-4 месяца получил подтверждение о присуждении доктора философии.

Недавно я поймал себя на мысли, что мне снова необходимы знания, может, съездить за рубеж на научную стажировку.


Состояние духа на сегодняшний момент



Рабочее, я нацелен на результат.