Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/69f/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/69f434474197ebe83e6f01465b3a9346.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
knigi-2019-goda-kotorye-dolzhen-prochest-kazhdyy
Книги 2019 года, которые должен прочесть каждый
26714

26.12.2019

Книги 2019 года, которые должен прочесть каждый

«Убийство Командора. Книга 1. Возникновение замысла», Харуки Мураками


Убийство Командора. Книга 1. Возникновение замысла».jpg

«С мая того года и до начала следующего я жил в горах...». Живописное тихое место, идеальное для творчества. Скромное одноэтажное строение в европейском стиле, достаточно просторное для холостяка, принадлежало известному в Японии художнику. Все было бы мирно и спокойно, если бы не картина «Убийство Командора», найденная на чердаке, если бы не звон буддийского колокольчика по ночам, если бы не странный склеп, что возник из-под каменного кургана посреди зарослей, если бы не встреча с эстетом Мэнсики, который за баснословные деньги попросил написать портрет, сначала свой, а потом, возможно, его дочери, если бы не попытки разобраться в самом себе.


«Сильнейшие. Бизнес по правилам Netflix», Патти МакКорд


«Сильнейшие. Бизнес по правилам Netflix», Патти МакКорд.jpg

Netflix — одна из главных развлекательных компаний, поставщик и производитель фильмов и сериалов. Бывший директор по персоналу Netflix Патти МакКорд делится бесценным опытом создания команды мечты, нацеленной на общее дело. Книга о том, как воспользоваться уроками Netflix и применить разработанные принципы и практики в управлении компанией.


«Просто делай! Делай просто!», Оскар Хартманн


Просто делай! Делай просто.jpg

Оскар Хартманн, известный предприниматель и автор популярного YouTube-канала, в своей книге делится вопросами, которые в свое время помогли ему победить врожденное неизлечимое заболевание, побить мировые рекорды в нескольких спортивных дисциплинах и построить ряд успешных компаний, капитализация которых превышает один миллиард долларов.


«Дом, в котором горит свет», Эльчин Сафарли


«Дом, в котором горит свет», Эльчин Сафарли.jpg

Писатель из Стамбула вновь пишет о людях, их непростом пути к любви. На этот раз он собрал героев в маленьком французском городке на берегу моря. Знакомство с ними, как обычно, оказывается нашим знакомством с самими собой.

«Дом, в котором горит свет» — история-диалог о любви во всех ее проявлениях. А еще о том, что «неправильной» любви не бывает, как не бывает некрасивых цветов. Есть лишь наше представление о правильности и красоте.


«Дарующий звезды», Джоджо Мойес


«Дарующий звезды», Джоджо Мойес.jpg

США, 1937 год. Элис выходит замуж за красивого американца Беннета Ван Клива в надежде избежать душной атмосферы родительского дома в Англии, но довольно скоро понимает, что сменила одну тюрьму на другую. Именно поэтому она с радостью соглашается на работу в весьма необычной библиотеке по программе Элеоноры Рузвельт.

Марджери, возглавившая эту библиотеку, — самодостаточная женщина, хорошо знающая жителей и обычаи гор, — привыкла сама решать, что ей делать и как поступать, не спрашивая мнения мужчин, а потому нередко попадает в трудные ситуации. Они с Элис быстро находят общий язык и становятся близкими подругами.


«Все хреново. Книга о надежде», Марк Мэнсон


«Все хреново книга», Марк Мэнсон.jpg

Все плохо. Горят леса, ледники тают, миру грозят экологические и техногенные катастрофы. Но самое страшное заключается в том, что люди перестают верить в светлое будущее и в отчаянии опускают руки. Что делать? Автор знает ответ на этот сложный философский вопрос. Осознавая невероятные масштабы личностного и глобального нигилизма, Марк Мэнсон последовательно и убедительно выстраивает доводы в пользу надежды. Той надежды, которая помогает каждому человеку пройти жизненный путь, не теряя удовлетворения и оптимизма.


«Все цветы Парижа», Сара Джио


«Все цветы Парижа», Сара Джио.jpg

После частичной потери памяти дочь известного киноактера Каролина Уильямс приезжает в Париж и арендует квартиру на улице Клер. Вскоре она понимает, что красивый старинный дом хранит сумрачную тайну. Каролина обнаруживает в одной из комнат письма некой Селины, датированные 1943 годом. Селину удерживали в доме насильно, но она не теряла присутствия духа и делала все, чтобы спасти своих любимых, особенно малышку-дочь. Разбираясь с загадками, корни которых уходят более чем на полвека в прошлое, Каролина находит ключи и к собственной памяти, в глубинах которой притаились и боль, и вера, и любовь.


«Наполеонов обоз. Книга 3: Ангельский рожок», Дина Рубина


«Наполеонов обоз. Книга 3 Ангельский рожок», Дина Рубина.jpg

Третья и заключительная книга семейной саги «Наполеонов обоз» от известной российской писательницы, автора бестселлеров и лауреата премии «Большая книга» Дины Рубиной.

Жизни Надежды и Аристарха наконец срослись в единое целое, словно и не было двадцатипятилетней разлуки. Герои встретились, чтобы вновь разлучиться: давняя семейная история, связанная с наследством наполеоновского офицера Ариcтарха Бугеро, обернулась трагической развязкой.


«Так берегись», Макс Фрай


«Так берегись», Макс Фрай.jpg

Эта книга не о любви, хотя читателю так, скорее всего, покажется. И не о смерти, хотя читателю, несомненно, покажется так. Скорее уж о ненависти и жизни, такой перевертыш гораздо точней.

Еще эта книга о границе между силой и слабостью — где она пролегает, не знает никто. О победе, оборачивающейся поражением, и о поражении, которое может обернуться победой, а может не обернуться, это уж как повезет. И о том, что продолжение, в любом случае, следует. Несмотря ни на что.


«Воображаемый друг», Стивен Чбоски


«Воображаемый друг», Стивен Чбоски.jpg

В новом городе, в новой школе Кристофер не одинок: он слышит голос друга. Славный человек увлекает его за собой в Лес Миссии, где в преддверии Рождества мальчику предстоит построить домик на дереве и открыть вход в воображаемый мир. Кто же он — ​человек или монстр? Бог или дьявол? «Воображаемый друг» — ​долгожданный роман от создателя мирового бестселлера «Хорошо быть тихоней».


Источники: meloman.kz, flip.kz, labirint.ru, litres.ru

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.