Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/f12/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/f1261d80f350d1673b11b45e0fe0a237.JPG
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
klub-dlya-marketologov-marcom-club-pri-podderzhke-jusan-otkryt-v-central-noy-azii
Клуб для маркетологов MarCom Club при поддержке Jusan открыт в Центральной Азии
783

26.12.2022

Клуб для маркетологов MarCom Club при поддержке Jusan открыт в Центральной Азии

В Центральной Азии начал работу MarCom Club Central Asia — закрытый клуб для лидеров маркетинговой отрасли из Казахстана, Кыргызстана Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана. Клуб объединит директоров по маркетингу крупнейших компаний и топ-менеджеров рекламных агентств с целью развития рынка и креативной экономики региона. Генеральным партнером MarCom Club Central Asia стал банк Jusan.

IMG_20221224_114126_971 2.JPG

MarCom Club призван решать ключевые профессиональные задачи игроков рекламного рынка: от построения полезных связей, системного нетворкинга, поиска клиентов и партнеров — до обучения, углубления экспертизы, решения вопросов карьеры и бизнеса, развития личного и корпоративного бренда. Для этого разработана экосистема продуктов и сервисов, среди которых — чат-бот для организации тет-а-тет встреч, онлайн-лектории, митапы, образовательные конференции, закрытые званые ужины и бранчи, стратегические сессии, организация тендеров и не только. Выступать, делиться экспертизой будут локальные и зарубежные топовые спикеры и эксперты.

Есть и более масштабная миссия проекта — вывести креативную индустрию региона на новый уровень, сделать рынок и его игроков сильнее и заметнее для международного сообщества. Эта цель созвучна с миссией спонсора проекта Jusan.

Возглавил MarCom Club Central Asia Олегжан Бекетаев, управляющий директор по маркетингу, PR и ESG в Jusan, который также стал партнером проекта в Центральной Азии.


Олегжан Бекетаев, управляющий директор по маркетингу, PR и ESG в Jusan

Олегжан Бекетаев 2.PNG

Ценности, которые транслирует MarCom Club, близки ценностям Jusan и моим профессиональным амбициям. Jusan также выступает за развитие креативной индустрии в регионе. Мы поддерживаем отраслевые образовательные инициативы, которые смогут стать драйвером отрасли. В этом году мы запускали похожий проект CMO meetup, который собрал ведущих маркетологов Казахстана. Мы увидели большую заинтересованность среди участников быть полезными не только своим компаниям, но и рынку в целом. И я вижу, что в этом стремлении мы не одиноки. Вокруг все больше талантливых ребят, которые живут этой задачей.

MARCOM CLUB

MarCom Club — международное сообщество лидеров рекламной отрасли. Проект был запущен летом 2022 года. Комьюнити MarCom Club Russia объединило больше 200 топ маркетологов крупнейших брендов и хедлайнеров рекламных агентств в регионе. Среди резидентов — представители X5, Yandex, Sanofi, Clarins, BauschHealth, Совкомбанк, Marks&Spenser, НЛМК, Aliexpress, Essity и многих других компаний, а также ведущих рекламных агентств.


Анастасия Каримова, со-основательница MarCom Club

Анастасия Каримова 2.JPEG

Открытие MarCom Club Central Asia — большой шаг в развитии проекта. Мы задумывали концепцию клуба как «рынок на ладони». То есть каждый участник, пришедший в комьюнити, оказывается среди ключевых представителей отрасли в регионе, за счет регулярных разноплановых мероприятий погружается в повестку, быстро знакомится со всеми и оперативно решает свои бизнес-задачи. Очень хотим, чтобы MarCom Club стал для каждого участника отрасли точкой входа в рынок, местом силы и вдохновения, где он найдет поддержку и опору для собственного развития и развития индустрии!


Как вступить в MarCom Club

MarCom Club открыт для CMO, директоров по маркетингу, ECommerce директоров, специалистов отделов закупок и ESG, руководителей digital-направлений со стороны рекламодателей, а также владельцев и топ-менеджеров коммуникационных агентств.

На данный момент участие в клубе бесплатное, однако для вступления необходимо соответствовать определенным критериям. Узнать подробности и оставить заявку на вступление можно на сайте проекта.


Материал подготовлен при поддержке АО «Jusan Bank».

Лицензия АО «Jusan Bank» № 1.2.35/225/37 от 07.04.21 г. выдана Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.




Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.