Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kitayskie-blogery-nazvali-7-prichin-vernut-sya-v-kazahstan
Китайские блогеры назвали 7 причин вернуться в Казахстан
1908

27.03.2018

Китайские блогеры назвали 7 причин вернуться в Казахстан

Подошел к концу 9-дневный блог-тур по Казахстану для самых известных китайских блогеров. Суммарная аудитория Сюй Яогуй, Го Чэн, Цянь Фан Юань Цзинь, Цай Вей Хуан из Пекина и Гуанчжоу в китайских социальных сетях превышает 145 миллионов человек. По их словам, в Китае большинство людей очень мало знает о Казахстане.

«Я знал о Казахстане из уроков географии как о самой большой стране в Центральной Азии. Еще я наслышан о футбольном клубе «Астана». Ну и большинство жителей нашей страны знают, что Димаш Кудайбергенов из Казахстана. Тем не менее, далеко не все люди в Китае знают про Казахстан даже на том уровне, на котором я знал до поездки сюда», — сказал Цай Вей.

За девять дней участники блог-тура побывали в Астане, Боровом и Алматы. В южном мегаполисе гости посетили горнолыжный курорт «Шымбулак», высокогорный каток «Медеу», Кок-Тобе, центр ремесленников возле «Алматы Арены», Зеленый базар, отметили Наурыз на улице Панфилова и алматинском Арбате, в Алматинской области полетали на параплане в Ушконыре и полюбовались красотами Чарынского каньона.

«Мы можем назвать много причин, почему нужно посетить Казахстан. Среди основных — природа, открытые люди, гостеприимство, богатство традиций, вкусная еда, в том числе блюда из конины, более дешевые услуги, тарифы, чем в Китае, четыре сезона, каждый из которых по-своему прекрасен и многое-многое другое. Мы с удовольствием остались бы здесь еще и обязательно приедем сюда. Теперь мы пригласим своих подписчиков к вам в гости», — выразила общие впечатления Цянь Фан.

Особенно хорошо запомнились китайским гостям катание на лыжах на Шымбулаке и празднование Наурыза, знакомство с культурой и традициями.

Приглашением блогеров занимается национальная компания «КазахТуризм». По словам представителей компании, приглашение блогеров, лидеров мнений в своих странах, гораздо эффективнее рекламных роликов. Их посты и видео способны заинтересовать гораздо больше потенциальных туристов. В планах национальной компании — приглашение блогеров из России, а также новый визит китайских блогеров в другие регионы страны.

Источник: inform.kz

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.