Казахстанские блогеры, которые популярны в России | Арт на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/22b/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/22bdbc3ada493b38dbf6d5b74b4b7e8f.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kazahstanskie-blogery-kotorye-populyarny-v-rossii

Арт

Казахстанские блогеры, которые популярны в России
1793

28.11.2019

Казахстанские блогеры, которые популярны в России

Yuframe, @yuframe


Yuframe.jpg

Yuframe — популярная казахстанская команда вайнеров, которая покорила людей оптимизмом, юмором и отличными позитивными видео. В Instagram у них большая аудитория — больше трех миллионов подписчиков. Также они ведут YouTube-канал со своим шоу и мини-сериалами.


Super Mamasita, @super.mamasita


Supermamacsita.jpg

Алия Байтугаева — инстаграм-блогер под ником Super Mamasita. Алия отличается правдивостью и искренней подачей текстов под постами. Ее аудитория насчитывает более двух миллионов подписчиков из Казахстана, России и стран СНГ.

Алия обладательница наград: «Инстамама 2017», «Блогер года 2018», «Лучший родитель-блогер 2018» по версии «Mail.ru.Леди», «Инстамама года» по версии bloggerawards.ru 2019.


Аминка Витаминка, @aminokka


Аминка Витаминка.jpg

Амине Малгаждар всего восемь лет, она маленький вайнер, блогер и актриса. У нее почти пять миллионов подписчиков на YouTube.

Контент канала Амины состоит из челленджей, влогов и вайнов. Помимо YouTube уже успела сняться в четырех полнометражных фильмах. У нее есть две сестренки — Аружан и Адия, которые появляются практически во всех видео на канале. Амина стала «Лучшим детским блогером года» России в 2018 году.


Seka Vines, @sekavines


Seka Vines.jpg

Сергазы Токтарбек — один из самых популярных казахстанских вайнеров. На его Instagram подписаны больше четырех миллионов человек. Сека играл в КВН, сейчас снимает веселые добрые ролики для Instagram и YouTube.


Кристина Русинович, @_kristina_russinovich_


Кристина Русинович.jpg

Кристина — фуд-блогер из Павлодара. Выкладывает видео с рецептами в свой Instagram-аккаунт. Среди подписчиков Кристины в основном россияне и казахстанцы.


Ekaterina Saibel, @ekaterina_saibel


Ekaterina Saibel.jpg

Екатерина живет в Алматы. Ведет видеодневник в YouTube о своей семье. Также снимает видео о красоте, здоровье, материнстве, питании и секретах семейного благополучия и счастья.


Zheka Fatbelly, @zheka_fatbelly


Zheka Fatbelly.jpg

Zheka — блогер, актер и рэпер. Его настоящее имя Женис Омаров. Получил известность благодаря вайнам в Instagram. С 2016 года также снимается в кино. Играл в фильмах «Районы», «Наурыз» и «Дневник безумной женщины».

Начиная с 2018 года, записал несколько песен в стиле рэп и хип-хоп. Также Zheka открыл более 20 ресторанов Zheka's Doner House по всему Казахстану.


Биржан Ашим, @birzhanashim


Биржан Ашим.jpg

Биржан Ашим — Instagram-блогер с миллионной аудиторией. Он один из тех, кто не надоедает подписчикам контентом, любит и умеет зарабатывать на рекламе и не стесняется черного юмора. Недавно он начал снимать видео для YouTube с новым проектом «Любопытная Варвара». Проект, в котором поднимаются острые темы, о которых обычно не принято говорить.


Нагимуша, @nagimuwaa


Нагимуша.jpg

Нагима — популярная казахстанская вайнерша. Снимает веселые скетчи в Instagram, где имеет почти миллион подписчиков. Недавно переехала в Россию, стала ведущей белорусского молодежного travel-шоу «Селаполетела».


СПС


СПС.jpg

Источник фотографии: @mu5t_die

«Саспенс» — видеоблог о науке, жутких историях и любопытных фактах. Автор YouTube-канала — Антон Буряков из Караганды. «Саспенс» означает состояние тревожного ожидания и беспокойства. Помимо жутких историй на канале публикуются разные подборки. Антона смотрят не только казахстанцы, но и зрители из России, Украины, Кыргызстана.