Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
o-tom-kak-spet-v-instagram-i-popast-v-rossiyskiy-shou-biznes
О том, как спеть в Instagram и попасть в российский шоу-бизнес
7568

25.09.2018

О том, как спеть в Instagram и попасть в российский шоу-бизнес

Ангелина Грабарчук, 20 лет, родной город — Темиртау, студентка

IMG_0825-24-09-18-08-48.JPG


О музыке


Когда мне было четыре года, мама отвела меня на вокал в танцевально-хореографический ансамбль «Вдохновение». С этого и начался мой увлекательный творческий путь, который продолжается до сих пор.

Я занималась там почти 13 лет, пока не переехала в Россию. А в этом году я оканчиваю университет по специальности «лингвистика» в Санкт-Петербурге.

IMG_7890-24-09-18-08-48.JPG


О жизни в Санкт-Петербурге


Я живу в Петербурге уже пятый год, переехала, когда мне было 16 и окончила Международную гимназию «Ольгино». Было страшно и волнительно, но я получила большой опыт, встретила важных для меня людей.

В моей жизни бывают периоды, когда хочется бросить все и уехать в Казахстан. Потому что там живет моя семья, друзья, а я сильно привязана к ним, несмотря на то, что живу далеко от них уже давно. К тому же, казахский менталитет мне ближе. В такие моменты я стараюсь взять себя в руки и иду дальше.

Ритм жизни в Санкт-Петербурге более стремительный, чем в моем родном городе. Сначала мне это не нравилось, но постепенно я привыкла. Здесь я нашла себя и поняла, чем хочу заниматься всю жизнь.

Петербург — это скопление творческих людей. И если ты ищешь, то всегда найдешь здесь то, что тебя затянет, и что будет нравиться.

IMG_3022-24-09-18-09-14.JPG


О конкурсе


Несколько месяцев назад я увидела пост в Instagram у Максима Александровича Фадеева о том, что он проводит конкурс среди музыкантов. Он искал ребят для того, чтобы записать гимн Международной Универсиады-2019.

Всем участникам нужно было исполнить любую песню, записать это на видео и выложить его в Instagram. Каждая неделя конкурса была посвящена одному из регионов России. Всего было более 10 000 участников.

Я никогда не участвовала в подобных конкурсах, но решила попробовать. Я не выбирала определенную песню, просто поставила хештег #UNISONG, под которым проводился конкурс, на пару видео. По итогу организаторы выбрали видео с песней Hallelujah Джеффа Бакли. Я люблю эту песню, слышала ее в разных интерпретациях, разных вокалистов, и мне тоже захотелось записать ее.

IMG_8488-24-09-18-09-14.JPG

После окончания кастинга композитор совместно с представителями компании «Норникель» сформировал три команды по восемь человек. Группу, которая исполнит официальную песню зимней Универсиады-2019, выбрали подписчики. Они голосовали за команду, которая понравилась им больше всего.

По итогу наша команда победила, и вот я на странице у Максима Александровича. Моему счастью нет предела. Могу сказать, что мысли материальны. Этот конкурс — мое самое большое достижение.


О планах


Я хочу развиваться, вдохновлять своей музыкой других людей, так же как и я вдохновляюсь известными талантливыми музыкантами. Меня очень вдохновляют люди, талантливые, целеустремленные, амбициозные. Когда у таких людей получается что-то лучше, чем у меня.

Я считаю, что нужно радоваться тому, что ты имеешь, и развиваться, чтобы приобрести еще больше.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.