Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kao-san-roud---filosofiya-svobody-netipichnyy-tailand
КАО САН РОУД - ФИЛОСОФИЯ СВОБОДЫ... НЕТИПИЧНЫЙ ТАИЛАНД
3716

15.06.2014

КАО САН РОУД - ФИЛОСОФИЯ СВОБОДЫ... НЕТИПИЧНЫЙ ТАИЛАНД

Так уж судьбой сложилось, что однажды, попав в 18 лет в туризм, это стало делом всей моей жизни! И конечно, одной из причин, была моя страсть к путешествиям. Каждая страна интересна по-своему. Но одна страна обладает особым свойством манить меня снова и снова, открываясь в каждой поездке по новому - это Таиланд... Можно много и долго рассказывать об этой удивительной стране. Это и сам Бангкок, и улыбчивые тайцы, острова с белоснежными пляжами... Но для меня самым ярким открытием в Таиланде был а знаменитая пешеходная улица Као Сан Роуд (Khao San Road ) в Бангкоке.



Попала я туда совершенно случайно, когда планируя поездку, наткнулась в интернете на противоречивые рассказы об этой улице. А так как натура моя отнюдь не обделена романтическим авантюризмом, я поняла, что мне нужно обязательно ее посетить!


Когда-то в кварталах возле Као Сан, в том числе и близ китайского храма, селились хиппи и беднота. Сейчас эта улица стала местом встречи всех ≪бэкпекеров≫ (туристы, путешествующие по миру с одним единственным рюкзаком).


Это удивительное место с потрясающей энергетикой встретило меня, самостоятельную путешественницу, шумом, громкой музыкой и толп ой самых разных, разношерстных людей.


Именно здесь я получила первые гастрономические впечатления ≪без купюр≫ о тайской кухне! Копеечная уличная еда на каждом шагу! И тут же ресторанчики на любой вкус и кошелек... Свежие шейки из манго, ананасов, гуавы, папайи, дракона и еще кучи фруктов, название которых и не упомнишь... До сих вспоминаю, как в восторженном порыве готова была попробовать еду у тайца в тележке: каких-то жуков и моллюсков, но разум одержал верх, и это осталось, наверное, единственным, что я не осмелилась поесть.


Многочисленные сувениры, изделия из дерева и кожи hand made, дешевые магазины серебра, тайский массаж - это Каосан.


Где еще увидишь рядом британского панка с шипами на голове, ямайца с характерными дредами, многочисленных хиппи и хрупкую австралийскую девушку, увешанную чудовищными рюкзаками?


Цитадель самостоятельных путешественников, мировой перекресток самых длинных и сложных трансконтинентальных маршрутов, беседы до утра с интереснейшими людьми и тусовка, тусовка всю ночь. Свобода передвижения и максимум впечатлений. Это – настоящий Каосан.


В ту первую поездку я всю ночь бродила по этой улице беседуя с интересными людьми, для которых все это было просто обычным образом жизни, пытаясь понять их философию. «Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным » сказал Вольтер, это и есть их философия жизни...


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.