Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/4a4/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/4a45ac2bdc2b43fe4fbb4d7c96571020.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kakie-napravleniya-rassmatrivayut-lidery-mneniy-dlya-otdyha-letom-2020-goda
Какие направления рассматривают лидеры мнений для отдыха летом 2020 года
933

27.05.2020

Какие направления рассматривают лидеры мнений для отдыха летом 2020 года

Эльнар Мансуров, travel-блогер, @mishka.travel


75538091_172912477122248_7151801412487279271_n.jpg

По моим прогнозам, стоит ожидать рост популярности локального туризма. Это может быть даже поездка в радиусе до пяти часов от родного города. Уже наблюдаю, что в Пермь хотят приехать люди из соседних областей: Челябинская, Свердловская, Удмуртия. Меня спрашивают, как посетить Усьвинские столбы или как попасть в Каменный город. Надеюсь, что моя поездка на Камчатку в июле тоже состоится.

Но я бы не стал пока покупать авиабилеты. Так мы можем проявить гражданскую и социальную ответственность. Поэтому я отменил все поездки: весной в Норвегию и на Фарерские острова, летом в Исландию. Надеюсь, осенью международный туризм возобновится. Думаю, раньше августа никто никуда не полетит.

Если есть супервыгодные варианты, можно купить билеты на отдаленные даты. Например, сейчас есть билеты на зиму или весну 2021 года.


Асель Курманалиева, инфлюенсер, @asel_kurmanaliyeva


asel_kurmanaliyeva.jpg

Мы рассматриваем варианты, чтобы выехать в те страны, которые максимально обеспечили эпидемиологическую безопасность. Как правило, это те направления, где будет возможность получить медицинскую помощь в случае необходимости. Также важно, чтобы там было комфортно находиться с детьми. Примерный список такой: Катар, Южная Корея, страны Скандинавского полуострова.

Ситуация по-прежнему неоднозначная. Будем дожидаться официальной информации.


Адина Иссенжулова, маркетолог, PR, SMM, travel, @adinka92


adinka92 (2).jpg

В случае, если границы многих стран будут закрыты летом, то поеду в Rixos Aктау. Во время прошлогодней поездки в Мангыстаускую область я влюбилась в этот регион и хочу еще раз туда вернуться. Также буду выезжать в Боровое и Алматы к друзьям.

Собираюсь уже сейчас бронировать билеты. Я всегда бронирую билеты заранее, планирую все поездки иногда даже за год.


Марина Шарипова, подкастер, @maricherie


maricherie.jpg

Мы не планируем покидать пределы Казахстана. Еще не ясно, когда откроют границы, восстановят авиасообщение и как изменятся правила выдачи виз.

У нас были большие планы поехать в Италию и Германию, но все отменилось. Поэтому будем исследовать красоту природы Алматинской области. Если откроют границы, я бы хотела поехать в Узбекистан и Кыргызстан, на Иссык-Куль.


Дмитрий Куликов, travel-блогер, @oktagon


oktagon.jpg

Судя по всему, это лето будет временем путешествий по России для большинства россиян. Я планирую посетить Камчатку — билеты на август уже куплены. Это удивительный регион России. Помимо невероятной красоты ландшафтов, пейзажей, гор, лесов, рек, озер здесь развита инфраструктура: есть отели, рестораны, горячие источники.

Также думаю полететь на Сахалин и Курильский остров Итуруп. Сахалин — одна из главных food-столиц Дальнего Востока, в Южно-Сахалинске много ресторанов японской, корейской кухни, так как 30% населения — этнические корейцы. За вкусной едой, свежими морепродуктами, огромными гребешками, красной рыбой стоит ехать именно сюда. Неподалеку от Сахалина находится одна из жемчужин — остров Итуруп. Здесь построен новый аэропорт, приемлемые цены, развитая инфраструктура. Появились приличные отели, есть три зоны отдыха на горячих источниках, где можно комфортно отдохнуть.

Российский туризм будет восстанавливаться поэтапно. С середины июля откроются санатории, некоторые направления, которые сейчас ограничены. Например, остров Сахалин закрыт для россиян. Поэтому я взял билеты на август.


Амирхан Омаров, CEO BI Innovations, @amirkhan_omarov


Amirkhan Omarov.jpg

Этим летом планирую много поездок: Россия, Украина, Беларусь, Польша, Грузия. Также хочу посетить Сингапур, Вьетнам, Малайзию и Индонезию. Если останется время, Ближний Восток — ОАЭ, Катар, Кувейт, Оман, Саудовская Аравия.

Обычно я совмещаю отдых с работой. Меня интересует экосистема технологического бизнеса в этих странах, возможность экспорта IТ-решений, внедрение новых технологий в нашей стране. Поэтому во время путешествий я изучаю эти аспекты.

Страны открываются, рейсы уже запускаются, поэтому мало шансов для очередного форс-мажора.


Сабина Чукуева, travel-блогер, SMM-специалист, @sabi_vasabi_


sabi_vasabi_.jpg

Мы ждем новостей от правительства по поводу открытия границ. Вполне возможно, что границы этим летом открыты не будут. Мои подписчики и те, кому я помогала покупать билеты, сообщают, что «Аэрофлот» отменяет рейсы за границу даже на август. Поэтому летний отдых будет либо в Сочи, Минеральных Водах, Калининграде, либо на Байкале.

Если границы со странами СНГ будут открыты, то, возможно, полечу в Алматы. Из международных направлений рассматриваю Испанию или Грецию.



Айсулу Азимбаева, актриса театра и кино, @strangeice


Azimbayeva.jpg

Этим летом мне не хватит финансов для отдыха в Европе или на Средиземноморье. Но как только откроют границы с Кыргызстаном, я буду там: в Ала-Арчинском ущелье, на южном берегу Иссык-Куля. В июне можно съездить с друзьями в Алматинскую область, на жайляу, чтобы попить кумыс, покататься на лошадях.

Я хочу на море. Но, скорее всего, перенесу это удовольствие на конец года. Я много путешествовала. И сейчас время учиться довольствоваться тем, что доступно в данный момент.



Мирас Ибраимов, основатель сети супермаркетов А2, ресторана The Shoreditch и «Лепим и варим», @miraaas


miraaas.jpg

Я планирую отдельно от планового отдыха с семьей поехать на юг Казахстана и в Самарканд. Хочу начать деятельность как YouTube-блогер и снимать контент про путешествия на английском языке.
Возможно, посещу Алматинскую область: Чарын, Каинды, Алтын-Эмель.

Вместе с семьей хотелось бы отдохнуть где-то на изолированных островах в Греции. Например, Корфу, Миконос или Санторини. Но так как у нас огромная компания с маленькими детьми, Санторини отпадает. Там много перепадов, нужно ходить вверх и вниз по холмам. То же самое на Мальдивах. Если только подобрать отель, куда не нужно лететь на гидроплане.

Все зависит от открытия границ, доступности перелетов и готовности отелей. Буду бронировать билеты тогда, когда будет официальная информация. Сейчас же у меня есть неиспользованный кредит в туристической фирме за отмененный отдых в марте, который я смогу использовать.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.