Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/efc/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/efc801ac0735d8a292880b6bf12e3d64.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kakie-kompanii-kyrgyzstana-privlekli-krupnye-investicii-v-2021-godu
Какие компании Кыргызстана привлекли крупные инвестиции в 2021 году
1354

17.12.2021

Какие компании Кыргызстана привлекли крупные инвестиции в 2021 году

Namba Group


nambaone.app

Группа IT-компаний из Кыргызстана. Первый продукт — namba.kg, был создан в 2007 году. Сейчас экосистема развивает несколько успешных проектов: Namba One, Namba Pay, Namba Food, Namba Way, Namba Market, NambaTrade, Namba Profi, K-money и ряд других сервисов.

Осенью этого года бренд привлек инвестиции от казахстанского венчурного фонда MOST. Сумма сделки составила миллион долларов. В планах компании построить собственный digital-банк.


ОloloAkJol


ololo.city

Коворкинг-резорт ОloloAkJol — это отель в селе Кош-Кель, на берегу озера Иссык-Куль. Главная особенность пансионата в том, что он предназначен для удаленной работы и учебы фрилансеров, сотрудников современных компаний и студентов.

Весной этого года компания AV Frontiers заключила с Оlolo group соглашение об инвестициях. Финансирование будет осуществляться на протяжении 5 следующих лет. Средства будут использованы для трансформации номерного фонда, а также для подготовки пансионата к работе круглый год.


UR NAVIGATOR


urnavigator.ru

UR NAVIGATOR — это онлайн-сервис, который предоставляет клиентов для юристов на российском рынке. Он включает в себя CRM и ERP-системы, а также отделы юридических call-центров и продаж. Офис компании находится в Бишкеке.

Осенью этого года кыргызский бизнес-акселератор Accelerate Prosperity инвестировал средства в проект. Оценка превысила миллион долларов.


Частная школа «Академия Купуева»


@kupuev.academy

«Академия Купуева» — частная школа, которая находится в городе Ош. Учебное учреждение открыли двое кыргызстанцев — Аселия и Мирсаид Купуевы. Ее особенность — инновационная учебная программа.

В 2021 году школа получила $700 тысяч от инвестиционных компаний AV Ventures и AV Frontiers. Данные средства планируется потратить на строительство второго кампуса с кабинетами для занятий, столовой, зонами для отдыха, занятий спортом и творческих кружков.


Cool Bro’s


coolbrs.com

Cool Bro’s — компания по производству трикотажных изделий из Кыргызстана, крупнейшая сеть швейных фабрик в СНГ. Работает на рынке уже 15 лет, а на трех фабриках организации трудится 1500 человек. Бренд осуществляет экспорт одежды в Казахстан, Россию и другие страны.

Недавно компания получила инвестиции от фонда Highland Capital. Сумма финансирования составила $1,5 миллиона. Средства будут направлены на расширение сети фабрик.


Codify LMS


codify.lms

Codify LMS — система для автоматизации учебных процессов и ведения бизнеса. Сервис предоставляет еженедельный и ежемесячный отчет, позволяет управлять всеми курсами, а также предоставляет полную информацию о каждом курсе и студенте. Основатель компании — IT-предприниматель из Кыргызстана Динара Руслан.

В этом году продукт Codify LMS прошел отбор в сингапурский акселератор Antler. По результатам акселерационной программы сервис получил инвестиции в размере $100 000.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.