Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/4b2/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/4b292345b290b91c03af4a677ac14ef4.JPG
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-zarabotat-populyarnost-na-kaverah-i-zanimat-sya-tvorchestvom-v-tiktok
Как заработать популярность на каверах и заниматься творчеством в TikTok
1318

06.11.2020

Как заработать популярность на каверах и заниматься творчеством в TikTok

Арыстан Абильдин, @coloritmusic

18 лет, родной город — Караганда, музыкант

IMG_4553.JPG


Как все начиналось


Я занимаюсь музыкой с детства: в шесть лет меня отдали в музыкальную школу, где я обучался по классу фортепиано и по классу ударных инструментов. Сейчас учусь в колледже искусств в Караганде. Современной музыкой занимаюсь два года.

Все началось с того, что я записывал каверы и начал закидывать их в Instagram. Первый кавер был на трек Лимбы «Обманула», я сыграл его на маримбе — это ударный инструмент. После публикации мне написал Лимба и поддержал, чем и мотивировал продолжать записывать такие каверы.

IMG_4086.JPEG

Также была история, которая вдохновила меня и стала большой мотивацией. Jah Khalib проводил конкурс каверов, в котором я решил поучаствовать. Однажды ночью мне начали звонить друзья и поздравлять, я ничего не понимал. Тогда зашел к Jah Khalib на страницу и увидел, что он выложил пост и отметил меня как победителя. Призовой фонд за первое место был 500 долларов — это круто, но меня смотивировало то, что из 1500 участников люди голосовали за меня. Тогда у меня было 15 000 подписчиков, за тот период выросло до 30 000.


О творчестве


Я хотел создавать свои песни. Первую я записал в феврале 2019 года и выложил во «ВКонтакте». Сначала меня слушали только друзья, а для того чтобы больше людей узнали о моем творчестве, мне нужна была аудитория. Поэтому я усиленно начал развивать свой Instagram-аккаунт, выкладывать видео, каверы, песни. Затем, когда набралось 20 тысяч подписчиков, я начал искать дистрибьюторов, которые бы выпустили мои песни с лицензией на все музыкальные площадки. Но у меня не пошло, прослушиваний было мало. Поэтому я решил продолжить записывать каверы.

Я стараюсь придумать необычные идеи, общаюсь с аудиторией. Сейчас я создаю треки из голосовых сообщений, которые мне присылают друзья и подписчики. До сих пор люди мне отправляют голосовые сообщения просто так в дайрект, я уже привык. Первое время было смешно, но прикольно, что они понимают, что я буду делать из них трек.

IMG_4555.JPG

Один из голосовых треков я создал совместно с блогерами и музыкантами: Zheka Fatbelly, Ahmad, abdr, Tolebi, dashxxmusic, asiya, Kurantedisa.

Я и сейчас пишу песни, но пока не нашел для себя свой стиль. Скоро у меня выйдет макси-сингл из трех треков, которые я делал на голосовых сообщениях. После выйдет один трек, а потом ЕР.

IMG_4556.JPG

Мои песни — о любви, некоторые посвящены определенной девушке, подругам. На некоторые меня вдохновляют ситуации вокруг. Однажды мне позвонила подруга и сказала, что ее бросил парень, я дал ей пару советов, а после этого написал песню. Я все зашифровал, не было имен, ничего, но смысл был понятен.


О TikTok


В TikTok все происходит быстро. Мои друзья давно мне начали говорить, что мне нужно создать аккаунт. Я поначалу скептически относился к этой идее, но в один день решился и создал аккаунт. Аудитория набралась быстро, за пару месяцев стало больше 100 000 подписчиков. Туда я выкладываю то же самое, что в Instagram, плюс дополнительные видео.

В TikTok есть функция, когда под звук другие пользователи могут записать видео. У меня был кавер на трек Jony «Ты пари». Это видео набрало более полутора миллиона просмотров, а на музыку сняли свыше 15 000 видео.

IMG_4552.JPG

В Instagram максимальное количество просмотров набрал кавер трека «Юность», он набрал больше 300 000 просмотров. В этой социальной сети также аудитория растет быстро, месяц назад я благодарил за 20 000, а сейчас уже больше 70 000.

Я недолюбливал TikTok и отказывался его скачивать. Но сейчас мне нравится, что делает TikTok. У меня много с ним идей, пока думаю, как их осуществить. Будет больше оригинальности. Также мы готовим один проект на YouTube с другом. Там будет контент с юмором.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.