Как запустить успешный бизнес по франшизе - статьи, истории, публикации | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-zapustit-uspeshnyy-biznes-po-franshize

Профессионалы

Как запустить успешный бизнес по франшизе
1135

19.12.2018

Как запустить успешный бизнес по франшизе

Олеся Новикова, генеральный директор ТОО FasTracKids Kazakhstan, директор FTK master Kazakhstan


photo5318881748861430113.jpg

Наша основная задача не только в интеллектуальном развитии детей, но и развитие в детях лингвистического, эмоционального, пространственного и других видов интеллектов. Франшиза предоставляет франчайзи не только образовательные программы для открытия академии, но и полностью обучает персонал — как владельцев бизнеса, администраторов, так и педагогов. В дальнейшей работе помогает во всех аспектах: администрировании, управлении, финансовых вопросах, рекламе и продвижении. Франчайзи в бизнес FasTracKids могут прийти из разных сфер — у нас есть и домохозяйки, и люди из банков и коммерческих структур. Такой вид бизнеса позволяет успешно зарабатывать для себя и своей семьи и при этом позволяет оставаться мамой.

Подробнее здесь.



Айгерим Нургалиева, управляющий директор TONI&GUY в Астане


b28434f754f3c4bde8d0d470c2934858.jpg

Мы приобрели франшизу в ноябре 2013 года. Мы выбрали именно TONI&GUY, потому что это как Mercedes-Benz в парикмахерской индустрии. Мы меняли под казахстанский рынок практически все. Даже если у франшизы есть правила, разработанные лондонским офисом, то здесь они могут не сработать. Наши стилисты учатся в Лондоне, и их услуги там с тем же оборудованием, шампунями, что и здесь, стоят в три раза дороже. Во франшизе мы больше ограничены в свободе выбора, но ты уже понимаешь, что правильно, а что нет. Бренд трепетно относится и к подбору сотрудников, который тоже контролируется. Если вы любите свое дело, только в этом случае вы не расстроитесь и не бросите его при первой трудности. Продавать услуги тяжелее, нежели товар.

Подробнее здесь.


Арманжан Рузахунов, основатель Академии бразильского джиу-джитсу Alliance в Астане


DSC_2710.jpg

Я открыл Академию Alliance в Астане по франшизе в 2010 году. В первую очередь, потребовалось большое желание. Была цель — найти и привезти. Сейчас выпускники нашей академии открывают свои клубы, сами являются успешными руководителями. Нет ничего невозможного — нужен зал, достаточная базовая подготовка и способность организовать, переговорить и довести дело до конца. Сегодня в нашей академии тренируется 800 ребят. Во всех филиалах мы ведем единую политику, но у каждого есть свой руководитель, который и занимается его продвижением и развитием. Задача наших тренеров и в том числе моя — натренировать ребят, дать им хорошие знания, чтобы они могли достойно представлять Казахстан на международных аренах.

Подробнее здесь.


Татьяна Никифорова, директор сети фитнес клубов World Class


Photo-web-020.jpg

Когда 14 лет назад мы рассматривали фитнес как бизнес, на рынке Казахстана абсолютно не было понимания, как его развивать. Поэтому мы выбрали франчайзинг, который был лучшим вариантом на рынке, на российском в том числе. Единственным базовым требованием было соответствие стандартам World Class. Ежегодно, ежемесячно проходит контроль качества, от нас требуется соответствовать заданной планке стандартов. Безусловное преимущество франшизы — поддержка профессионалов, которые имеют опыт и помогут определить и целевую аудиторию, и способы взаимодействия с ней, и передадут весь пакет бизнес-процессов, которые необходимо внедрять.

Подробнее здесь.


Кисанов Азат, партнер-франчайзи международной сети пиццерий «Додо Пицца»


додо пицца (5).jpeg

«Додо Пицца» — это крутая франшиза. Тут все продумано, есть учебный центр, который проводит обучение, прививает корпоративную культуру и ценности сети. Также есть IT-шная «начинка»: собственная «облачная» программа, большая аналитика и обработка данных для маркетинга, операционных вопросов. В любое время я могу получить нужный анализ онлайн и принять решение. Франшиза имеет большие преимущества для начинающих — для тех, кто никогда не занимался бизнесом. В хорошей франшизе все бизнес-процессы, маркетинг, вся упаковка — уже обрисованы. Приходишь, запускаешь все по инструкции и начинаешь работать.

Подробнее здесь.


Меруерт Жумагулова, руководитель школы «Фактура» в Астане


a-19.jpg

«Фактура» — это творческая школа для женщин, которая объединяет более 50 направлений, начиная от шитья одежды, заканчивая макияжем и инста-фотографией. Это больше сообщество для женщин, куда все мы можем прийти и пообщаться друг с другом, выпить чашечку кофе, отвлечься от суеты. Работать по франшизе гораздо удобнее, особенно для тех, кто только начинает свой бизнес, но все зависит от франшизы. Насколько она дорогая, какие условия — обо всем об этом нужно подумать с экономической точки зрения, посоветоваться с бухгалтерами, экономистами, маркетологами. Франшиза экономит время, вам дают готовый пакет для работы, четкий план действий. Нужно просто взять и сделать, освоить, найти нужных людей.

Подробнее здесь.