Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-zapustit-biznes-v-ssha-udalenno-i-poluchat-passivnyy-dohod
Как запустить бизнес в США удаленно и получать пассивный доход
1774

07.12.2020

Как запустить бизнес в США удаленно и получать пассивный доход

Эксперт:

Мира Сариева — эксперт по организации бизнеса в США, основатель консалтинговой компании TealBridge Consulting LLC, @mira_sariyeva

Участники эфира:

Аян Биримжан — CEO сети заведений HEALTH PROJECT

Мурат Жунусов — предприниматель, инвестор, основатель «Финолог Asia», эксперт в области личных финансов предпринимателей

Мурат. Нужно ли получать визу, если строишь бизнес удаленно?

Мира. Открыть американскую компанию в США и вести бизнес удаленно можно без эмиграционного статуса. Наша компания помогает удаленно зарегистрировать компанию в США, открыть счет в американском банке, а также получить регистрационный номер в IRS.

Насчет визы: есть инвесторская бизнес-виза — Е-2, по которой нет требований по созданию рабочих мест, средняя сумма инвестиций должна составлять 100 000 $. Подробнее о визе Е-2.

photo_2020-11-25_19-06-42.jpg

Аян. Какие традиционные виды бизнеса и финансовые инструменты можно рассмотреть для получения пассивного дохода в США?

Мира. Здесь есть два момента: первое — это когда вы хотите вести бизнес удаленно. Инвестируете в свой компанию, настраиваете бизнес-процессы, нанимаете управляющего и управляете всеми процессами удаленно. Второй вариант – это когда вы рассматриваете получение пассивного дохода в долларах США. Например, можно инвестировать в действующий бизнес, управлением которого будут заниматься мотивированные люди. К такому бизнесу можно отнести траковый бизнес. Для этого вы приобретаете технику, заключаете договор с управляющей компанией, они следят за состоянием транспорта и полностью всем управляют, а вы ежемесячно или раз в квартал вы получаете прибыль.

Аян. Что делать, если на счету есть 10 000 $, что бы вы порекомендовали?

Мира. Если говорить о 10 000 $, то я бы инвестировала в онлайн продукт, например, сайт, где можно обучать детей математике, логике. 10 000 $ будет достаточно, чтобы разработать сайт и запустить рекламу. Имея такую платформу, можно работать с клиентами по всему миру, а если преподаватели еще и преподают на английском языке, то это будет вашим явным конкурентным преимуществом.

Мурат. Какой порог входа и доходность в траковом бизнесе и инвестиционной недвижимости?

Мира. Доходность по траковому бизнесу высокая, но и риски высокие, такие, как аварии на дорогах и повреждения/утеря груза. В США очень развитая инфраструктура и автомобильные дороги, поэтому 85% всех грузоперевозок осуществляется с помощью траков. Важно покупать технику новую или не старше двух лет, стоимость трака — 60 000 — 70 000 $. C такого бизнеса вы сможете получать 35-40% прибыли.

Насчет недвижимости. Вложения зависят от того, какую недвижимость вы покупаете и где, и даже с каой целью. Например, можно купить дом в городе Питтсбург (штат Пенсильвания) за 100 000 $ и сдавать его за 1000-1200 $ в месяц, где налоги и страховка 250 $ в месяц и 10% вы будете платить управляющей компании. Но если вы покупаете недвижимость для краткосрочной аренды, необходимо подумать, в каком районе купить такую недвижимость. Если вы берете недвижимость с целью сдачи ее на AirBnb, ее доходность будет выше в три раза, нежели в случае с долгосрочной арендой.


Полную запись эфира смотрите на YouTube-канале Dengi Media.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.