Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-vyglyadyat-sovremennye-rynki-v-moskve-50-restoranov-v-odnom-pomeschenii-letnyaya-veranda-i-9000-chelovek-v-den
Как выглядят современные рынки в Москве: 50 ресторанов в одном помещении, летняя веранда и 9000 человек в день
2134

30.06.2019

Как выглядят современные рынки в Москве: 50 ресторанов в одном помещении, летняя веранда и 9000 человек в день

Евгений Моргачев, Gremm Group, управляющий директор Центрального рынка на Рождественском бульваре и Центрального рынка на Маросейке

Евгений_Моргачев.jpeg


Об Усачевском и Центральном рынках на Рождественском бульваре


Первый рынок в нашей компании — Усачевский. На его создание нас вдохновляли заграничные примеры и Даниловский рынок, который был пионером в России. Мы пригласили дизайнеров, сделали много схем и 3D-модель объекта, чтобы понимать, как и что должно быть устроено, как должны стоять прилавки и ходить гости. После этого начали приводить в порядок арендаторов и приглашать новых из общепита. Ключевой принцип, по которому мы берем арендаторов — не сетевые, самодостаточные, где собственник постоянно находится на рынке, руководит процессом и меняет продукт в лучшую сторону.

3656.jpg

На Усачевский рынок на Хамовниках больше всего любят приезжать местные жители Москвы.

Параллельно мы стали заниматься Центральным рынком на Рождественском бульваре, ключевым объектом нашей компании, который открыли 15 декабря 2017 года. За полгода посещаемость рынка выросла с 3000 до 8000 — 9000 человек в выходной день. Четыре из трех этажей занимают точки фудкорта и сам рынок: мясная, рыбная, молочная продукции, овощи. А на последнем этаже находится ресторан «Горыныч» со своей летней площадкой.

Интерьер_1.jpg

В 2018 году Центральный рынок на Рождественском бульваре стал «Рынком года» по версии GQ и Лучшим новым фудкортом по версии Telegram канала Сысоев FM, получил премии «Общественное признание» и еще одну от Moscow Urban Forum. В этом году мы победили в номинации «Лучшая новая ритейл-концепция» MAPIC Russian Awards 2019.

Мало создать коммерческий проект, важно заниматься градостроительством, обустроить территорию вокруг объекта, чтобы местом притяжения было все вокруг, что находится рядом с ним. Поэтому мы посадили яблони, сделали большие цветники, организовали летнюю веранду с посадочными местами, вокруг городской парковки посадили 600 туй и пихтовых деревьев. На бульваре поставили много лавочек и сделали это место удобным как для жителей, так и для гостей.

Центральный рынок на Рождественском бульваре ближе к центру, поэтому здесь много туристов и просто гуляющих по бульварному кольцу.


О Центральном рынке на Маросейке


Улица Маросейка находится в полутора километрах от Красной площади. С давних пор гости из Украины, Беларуси, приезжая в столицу, останавливались в доходных домах на этой улице. Это говорит о том, что здесь всегда было гостеприимно, много гостиниц, ресторанов и кафе. Мы решили продолжать эту традицию и открыть рынок на Маросейке. Это было рискованно, так как улица уже была заполнена ресторанами и кафе. Несмотря на это, мы разместили на 1500 квадратных метрах 24 точки фудкорта, которые были известны нам по другим проектам и дополняли кухнями, которых нет в округе. Всем, кто приходит на Центральный рынок на Маросейке, мы хотели показать разнообразие и качество кухонь. По будням нас посещают 3000 — 4000 человек, с четверга по субботу мы организовываем музыкальные вечера, а в воскресенье проводим мастер-классы.

ЦР Маросейка.jpg

Центральный на Маросейке.jpg

С момента открытия рынка на Маросейке прошло всего полгода. Рядом много вузов, поэтому студенты, офисные работники и туристы — гости этого рынка.


Особенности рынков


Четыре основных пункта, на которых все держится:

— разнообразие кухонь. Люди тянутся туда, где есть выбор и ассортимент. Поэтому мы создаем рынки, где большое разнообразие кухонь, вкусов и форматов. У тех корноров, у которых есть детское меню, оно вывешано на видном месте, чтобы родителям было удобно

— сервис. У нас качественный ремонт, дорогая мебель, официанты, которые не пристают и не предлагают ничего купить, так как у нас демократичная атмосфера. Есть даже такая функция — если вы не доели блюдо, а напиток закончился, или наоборот, можно нажать специальную кнопку, и официант увидит, что ваш стол убирать не нужно

— цена-качество. Наши арендаторы самодостаточные профессионалы, не стартаперы, они знают, как что готовить и подавать. Поэтому на наших рынках ресторанные блюда, но по более доступной цене

— атмосфера, настроение, ощущение праздника и комфорт нахождения внутри.

Soul Seoul.jpg


О планах


Следить за трендами и стремиться к улучшению качества продукта. Но самое важное, на что нужно обратить внимание — сервис и создание дополнительных услуг для гостей. Например, люди хотят, чтобы была возможность заказывать еду и делать предзаказ.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.