Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-vse-ustroeno-v-klubnom-dome-pioneer
КАК ВСЕ УСТРОЕНО В КЛУБНОМ ДОМЕ PIONEER
8214

22.12.2015

КАК ВСЕ УСТРОЕНО В КЛУБНОМ ДОМЕ PIONEER

Наша команда решила поинтересоваться, в чем заключаются главные особенности клубного дома PIONEER, апартаменты которого жители столицы смогут оценить совсем скоро.

Клубный дом Pioneer

Адрес: «Акбулак-3», район Дворца школьников

Количество квартир: 30

Доступные квартиры: двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры

Информационная справка:

Клубный дом — элитный малоквартирный жилой дом, построенный по эксклюзивному проекту в престижном благоустроенном районе для узкого круга жильцов, относящихся к одному социальному классу. Характерными признаками клубного дома считаются: оригинальное архитектурное решение, продуманная планировка, высокие потолки, качественные строительные и отделочные материалы, дорогой интерьер и экстерьер.


О КОНЦЕПЦИИ


Сейчас строится большое количество многоквартирных жилых комплексов, что создает некую массовость на рынке недвижимости. В таких условиях очень трудно добиться комфорта в проживании. PIONEER отходит от этих принципов и создает этот самый комфорт в обособленности.

PIONEER состоит из одного подъезда в 30 квартир. Каждое помещение в нем продумано и отделано со вкусом.

Также каждый покупатель в любой момент может приехать и сам проконтролировать ход работы.


PIONEER СОСТОИТ ИЗ ОДНОГО ПОДЪЕЗДА В 30 КВАРТИР. КАЖДОЕ ПОМЕЩЕНИЕ В НЕМ ПРОДУМАНО И ОТДЕЛАНО СО ВКУСОМ


ОБ УДОБСТВАХ


Высота потолков в квартирах достигает 3,3 метра. Такие параметры могут позволить гармонично вписаться любому стилю, который вы выберете для своего жилья.

Расположен дом вдали от суеты, но в центре событий. В трех минутах от него Акорда, а в шаговой доступности находятся главные магистрали города.

Для семей с детьми расположение выгодно, так как в шаговой удаленности находится Дворец школьников, располагающий 400 кружками и секциями, ледовой ареной и бассейном. Район «Акбулак» признан приоритетным акиматом столицы, и в скором времени он получит свое инфраструктурное развитие: постройка зданий и озеленение.

При входе жителей дома ждет просторный и светлый холл, в котором вас встретит консьерж, работающий круглосуточно. В холле имеется биокамин, абсолютно безопасный для человека и окружающей среды. Дизайн и использованные в отделке материалы создают впечатление, словно вы заходите в лобби пятизвездочного отеля.

Если вам нужно провести встречу, то это можно сделать в комнате переговоров, в которой есть все необходимые деловые аксессуары. Более того, наличие этой комнаты избавит от необходимости оборудовать в вашей квартире отдельный кабинет.

Для занятий спортом в PIONEER есть фитнес-центр, оборудованный современными тренажерами. Также имеются зал для занятия йогой и массажные комнаты. Нахождение всех этих залов и комнат в пределах дома значительно повышает общий уровень комфорта проживания. Это можно сказать и о высокоскоростных, бесшумных лифтах с увеличенной степенью надежности и безопасности.

Отдельного внимания в клубном доме заслуживает паркинг. Высота его потолков достигает 4,5 метров, увеличены площади парковочных мест. Такие параметры позволяют жителю PIONEER ощутить свой престиж и статус. Также предусмотрены помещения гаражного типа, которые можно использовать для хранения необходимых вещей.


ПРИ ВХОДЕ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА ЖДЕТ ПРОСТОРНЫЙ И СВЕТЛЫЙ ХОЛЛ, В КОТОРОМ ВАС ВСТРЕТИТ КОНСЬЕРЖ, РАБОТАЮЩИЙ КРУГЛОСУТОЧНО. ДИЗАЙН И ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В ОТДЕЛКЕ МАТЕРИАЛЫ СОЗДАЮТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, СЛОВНО ВЫ ЗАХОДИТЕ В ЛОББИ ПЯТИЗВЕЗДОЧНОГО ОТЕЛЯ


О ДИЗАЙНЕ


Дизайн фасада и внутренних помещений выполнен в классическом стиле. Это позволяет дому выгодно вписаться в общую архитектуру района, в котором расположен PIONEER. Во внутренней отделке используются мрамор и натуральное дерево.

На данный момент здание уже возведено и сейчас ведутся работы по наружной отделке. Концепция клубного дома PIONEER нова и мы надеемся, что будущие его жители по достоинству оценят все преимущества этой идеи. Мы рады тому, что в столице с завидной регулярностью появляются проекты, способные разнообразить жизнь астанчан.


КОНЦЕПЦИЯ КЛУБНОГО ДОМА PIONEER НОВА И НАДЕЕМСЯ, ЧТО БУДУЩИЕ ЕГО ЖИТЕЛИ ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНЯТ ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОЙ ИДЕИ


Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.