Как создавать уникальный бизнес: первая современная терраса в Центральном парке и шоу-рум с предметами интерьера из Индонезии | Молодое дело на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/aee/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/aee66f5ff0565ec4dd80819434a9d9a9.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-sozdavat-unikal-nyy-biznes-pervaya-sovremennaya-terrasa-v-central-nom-parke-i-shou-rum-s-predmetami-inter-era-iz-indonezii

Молодое дело

Как создавать уникальный бизнес: первая современная терраса в Центральном парке и шоу-рум с предметами интерьера из Индонезии
1087

Абай Бекетов

родной город — Актобе, предприниматель

12.07.2019

Как создавать уникальный бизнес: первая современная терраса в Центральном парке и шоу-рум с предметами интерьера из Индонезии

Сразу стать предпринимателем невозможно, нужно учиться, получить базу. Я получил знания, работая в группе компаний «Дастан», после стал заниматься строительством. Позже увлекся проектированием, открыл проектный институт. Познакомился с архитектором из Москвы, который стал нашим партнером и представляет бюро «Новое». Все эти компании мы впоследствии объединили в единую группу компаний ERDE. Так, благодаря идее проектировать родился Consoleshowroom, а потом и кафе «Треугольник».

photo5278546486919015908.jpg

Во всем, что я создаю, стараюсь быть уникальным, и пытаюсь делать то, что другие не делают.


О «Треугольнике»

Когда мы предложили открыть в Центральном парке кафе для людей, где им будет удобно, комфортно и уютно, администрация встретила нас на «ура».

Во всем, что я создаю, стараюсь быть уникальным, и пытаюсь делать то, что другие не делают


Под кафе выделили земельный участок треугольной формы, поэтому, когда я пришел на место, сразу решил, что заведение мы назовем «Треугольник». На строительство объекта ушло 2 месяца, и 13 июня мы провели техническое открытие. Наша фишка — амфитеатр с видом на пруд, на котором можно сидеть. Эту идею нам подсказал архитектор Сергей Неботов, а внутренним интерьером занималась дизайнер-декоратор Алена Вавилова. По кухне нашими партнерами стали Артем Марченко и Рустам Имамниязов, они нас поддержали, и теперь у нас самые вкусные бургеры и хот-доги. Ребята поделились своим опытом, дали наставления, рассказали, как должна функционировать кухня и жить летняя терраса.

photo5278546486919015910.jpg

У нас открытая кухня, то есть гости могут наблюдать за процессом готовки, и второе — наши печи работают только на углях и на дереве. Мы тщательно следим за качеством блюд, которые подаем, так как понимаем ответственность, ведь в парке всегда много детей.

Мы хотим почувствовать каждого, кто приходит в парк, а это и взрослые люди, и мамы с детьми, и молодежь, которая хочет тусоваться. «Треугольник» должен стать местом притяжения для всех горожан, где каждый найдет свой уголок. Для этого мы организовали пространство так, чтобы, куда бы ни пошел гость, он везде мог присесть. У нас даже есть зеленая зона, где можно валяться на траве, вкусно кушать, читать книги, смотреть фильмы или кормить лебедей на набережной. А еще в «Треугольник» можно прийти и просто насладиться приятной атмосферой.

photo5278546486919015912.jpg

Также мы планируем большое количество ярких мероприятий. Наш первый ивент с диджеями прошел отлично, вечеринка шла до самого утра. Еще к нам приходит много маленьких гостей, поэтому специально для них на постоянной основе хотим внедрить воркшопы, приглашать клоунов и аниматоров.


О Console showroom

Console showroom появился, когда я предложил своей подруге, партнеру, Аиде Тлегеновой, которая занимается дизайном внутреннего интерьера, попробовать открыть мебельный бизнес. Она полетела в Индонезию и увидела, что кроме мебели там есть много декора, которого не хватает нашим дизайнерам для их проектов. Так мы начали поставлять товар в Казахстан.

photo5278546486919015911.jpg

Мы нашли своего клиента, который приходит, покупает, и ему все нравится в нашем шоу-руме. Сегодня молодые семьи хотят иметь редкие вещи, что-то неординарное и нестандартное. И мы часто привозим модели всего по два-три экземпляра, так что в Console всегда можно найти эксклюзивные предметы интерьера.

photo5278392383492434607.jpg

Гордость Console — ротанговая мебель. Потому что ротанг — долговечный материал, который не выцветает, не боится воды и, как оказалось, подходит не только для сада, но и отлично вписывается в интерьер современных квартир.


О планах
В меню нашего кафе недавно появились вегетарианский бургер и наггетсы для детей.

photo5278392383492434608.jpg

В ближайшее время «Треугольник» переедет в теплую точку с классной локацией и уникальной архитектурой. Это место мы хотим создать для молодежи, поэтому там будет шумно, весело и много танцев.

А Console расширяет свои границы, мы привозим две новые линейки товара и становимся участником «Гастросити» в Metro Cash&Carry.