Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/64f/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/64f0f3737e71d168a730bab6942803ca.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-rabotat-s-inflyuenserami-vo-vremya-krizisa
Как работать с инфлюенсерами во время кризиса
1818

29.05.2020

Как работать с инфлюенсерами во время кризиса

Реклама у блогеров работает лучше, чем обезличенная коммуникация в наружной рекламе или по ТВ. Блогерам доверяют больше: об их жизни подписчики знают достаточно, чтобы возник эффект знакомства. К их советам прислушиваются, у них покупают.

Снимок.PNG


Какая бывает реклама у блогеров


Блогерская реклама бывает двух видов: встроенная и нативная. Встроенная реклама подразумевает, что автор получает часть доходов с рекламы, которую площадка автоматически показывает в его постах. Например, YouTube платит автору видео, только если зритель посмотрел рекламу-вставку не менее 15 секунд или кликнул на нее.

В нативной рекламе блогер сам договаривается с рекламодателем и публикует материал про него среди своих обычных контентных публикаций.

В Facebook, Twitter, Telegram, Instagram нет встроенных рекламных инструментов, и блогеры предлагают рекламодателям нативную рекламу в виде постов и дайджест-ссылок. Тут нет четкой системы: как каждый продаст рекламу, так и выйдет. Кто-то публикует пост за 3000 тенге и сам его пишет, кто-то размещает такой же пост за 300 000 тенге. Стоимость зависит от охвата, авторитетности инфлюенсера и других факторов.


На что обратить внимание при выборе блогера


Необходимо проверить коммерческие посты: их качество, количество комментариев. Блогеров, которые рекламируют всех подряд, лучше обходить стороной. Слишком много хвалебных комментариев могут свидетельствовать об их покупке. Также важно обратить внимание на то, какую коммуникацию блогер ведет со своими подписчиками. Подходит ли этот стиль коммуникации вашему бренду.

BOOKKEEPING-banner-felde-CPA.jpeg


Не пренебрегайте микроинфлюенсерами


Чтобы быть влиятельным, не обязательно иметь тысячи подписчиков. Микроинфлюенсеры отлично подойдут для небольших компаний со скромным бюджетом, которые готовы продвигать себя в социальных сетях. Если вы начали работать с раскрученными блогерами, но не получили желаемых результатов, возможно, настало время попробовать инфлюенсеров с меньшей аудиторией.

Хорошая новость — какой бы продукт вы ни продвигали, даже самый необычный и нишевый, вы гарантированно можете найти подходящего микроинфлюенсера.

Опросы показывают, что люди чаще доверяют советам и рекомендациям знакомых. В зависимости от рекламной кампании и целевой аудитории, вы можете достичь лучшего результата за меньшие инвестиции, лишь прибегнув к сотрудничеству с менее популярными блогерами.


Согласовывайте цели и подходы к продвижению


Работая с блогерами, многие бренды предпочитают готовить контент самостоятельно и просить инфлюенсеров просто опубликовать текст. Это почти всегда проигрышная стратегия. Важно дать инфлюенсерам возможность проявить себя, чтобы получить максимально уникальный контент, сохраняя при этом ключевые сообщения и посыл кампании. Создать продуманный интересный контент не так просто, как кажется. Тем не менее, лидеры мнений способны помочь вам все сделать правильно.

Крайне важно согласовать объем контента и частоту постов — это поможет блогерам построить естественное и органичное общение со своей аудиторией.

_78826-318.jpg



Как работать с инфлюенсерами во время кризиса


В приоритете — полезная информация. Ни в коем случае не пытайтесь допустить даже намека на то, что вы хотите нажиться на кризисе. Через инфлюенсеров вы должны доносить важную и своевременную информацию, поддерживать связи и создавать новые. Рассказывайте о закрытии магазинов, изменениях условий, о мерах, которые вы предпринимаете для защиты сотрудников и клиентов от эпидемии. Если вы хотите внимания — проявляйте заботу.

Не переборщите, люди и так получают похожие сообщения десятками.



WE communication agency — коммуникационное агентство с экспертизой в области PR и digital-продвижения. Команда агентства больше 17 лет работает на рынке рекламы и маркетинга Центральной Азии и Казахстана.

баннер wecom.jpg


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.