Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-proekt-abstract-visuals-iz-uzbekistana-dobilsya-mezhdunarodnogo-uspeha
Как проект Abstract Visuals из Узбекистана добился международного успеха
906

22.09.2022

Как проект Abstract Visuals из Узбекистана добился международного успеха

Основатель продюсерской компании Abstract Visuals из Узбекистана про главные ценности в команде и секреты успеха в любой сфере.


Бехзод Абудвалиев, город — Ташкент, предприниматель, @abduvaliev_bekzod

IMG_5578.PNG

Как все началось


Свою деятельность в производстве рекламных роликов наша команда начала в 2018 году. Но компания Abstract Visuals появилась в ноябре 2019. С этого момента началось стремительное развитие. Мы даже получили награды местного и международного масштаба на TAF и RedJolbors. Наша доля охвата рынка — приблизительно 60%.

Компания сегодня


Сегодня в составе команды уже четыре подразделения, которые предоставляют услуги полного цикла производства рекламных роликов. Наши работы отличаются своей масштабностью.

Мы предлагаем производство рекламных роликов под ключ. Процесс состоит из трех этапов:

— Pre-Production: Когда на основе выбранного креативного концепта проводится проработка необходимого реквизита, актерского состава, локаций, съемочного и осветительного оборудования. Также прорабатывается график съемок, оповещается вся съемочная команда

— Production. Включает в себя съемочный процесс, работу оператора и режиссера, осветителей

— Post-production. Финальный этап создания видеоролика: сбор и монтажная склейка отснятого материала, работа художника-колориста, саунд-дизайн, работа motion design, VFX-специалиста. Создается несколько вариантов хронометража и формата видеороликов для различных носителей.

Мы ограничены только фантазией и бюджетом заказчика. На протяжении нескольких лет практикуем съемки за пределами Узбекистана, привлекаем специалистов из-за рубежа. Сотрудничаем по предоставлению сервис-продакшна с заказчиками и коллегами из ближнего зарубежья.

О команде


Молодые люди, которым близка творческая индустрия, притягиваются к проекту не по случайности. Большинство из них обращаются с желанием присоединиться к команде, чтобы вместе расти и вносить вклад в развитие индустрии.

Те, кому присущи мышление без рамок, умение решать задачи быстро и результативно, высокий уровень ответственности, остаются с нами. Ведь мы отвечаем не только за качество своих работ, но и за кратчайшие сроки исполнения.

Как проект влияет на жителей Узбекистана


IMG_5577.PNG


Тенденции рекламной коммуникации направлены на то, чтобы показывать реалии жизни, быт, мышление людей. И мы визуализируем это в своих работах с уважением к эстетическому восприятию.

Каждый наш ролик призван впечатлить и вызвать эмоции. В бэкстейджах мы показываем весь процесс изнутри. Именно это цепляет внимание людей.

Мы видим, как много узбекистанцев следят за нашей работой и достижениями. Также мы с радостью принимаем участие в фестивалях, некоммерческих событиях. Делимся своими знаниями и опытом на образовательных мероприятиях. Сами организовываем проекты, в которых молодежь может на практике испытать свои способности. Например, «Полигон», где приняло участие около 50 новичков, отобранных из 200 желающих.

Мы учим начинающих специалистов: ответственности, исполнительности, стрессоустойчивости, решительности, открытости, умению маневрировать на площадке при непредвиденных обстоятельствах, работе в команде при жестком тайминге. Соответствие каждому из этих пунктов приведет к успеху в любой сфере.

Важно верить в себя и свое дело, ставить цели и не останавливаться. Расширять свой кругозор, проявлять гибкость и решительность в приближении к мировым тенденциям.

О планах


IMG_5576.PNG

Масштабироваться — одна из основных целей, которая стоит перед нами сегодня. В планах — выходить на международную арену, привносить новые витки индустрии в нашу локальную деятельность. Превосходить свои достижения год за годом.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.