КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И НОСИТЬ МУЖСКОЙ КОСТЮМ - статьи, истории, публикации | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-pravil-no-vybrat-i-nosit-muzhskoy-kostyum

Где купить

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И НОСИТЬ МУЖСКОЙ КОСТЮМ
6082

09.09.2015

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И НОСИТЬ МУЖСКОЙ КОСТЮМ

Гарри Тевани, владелец ателье по индивидуальному пошиву мужской деловой одежды «Императорский портной», рассказал нам о том, на что нужно обратить внимание при выборе костюма и как правильно его носить.


ЦВЕТ


Все зависит от того, для чего вы покупаете костюм. Будет ли он рабочим, парадным или для особых деловых встреч. Для рабочего костюма хорошо подойдет серый цвет, для парадного — синие оттенки, а для рабочего — любые однотонные варианты.

Для однотонного костюма нужна однотонная или полосатая рубашка. С однотонной рубашкой выигрышно будут смотреться галстуки в полоску или клетку. Если же наоборот, вы носите рубашку в полоску или в клеточку, то сделайте выбор в пользу однотонных галстуков.

Цвета также желательно варьировать в зависимости от сезона. Летом — светлые оттенки, а зимой темные.

Чтобы обезопасить себя от неловкой ситуации, лучше чтобы цвет ваших туфель, ремня и ремешка часов были одного тона. Для создания официального стиля лучше всего будет выбрать туфли именно черного цвета.

Ни один костюм не должен пестрить яркими и режущими глаз цветами. Кроме того, при выборе полоски на рубашке или костюме, будьте аккуратны и не переборщите с ее толщиной.


ДЛИНА


Длина классических брюк должна достигать середина каблука ваших туфель, а если вы носите зауженные брюки, то в таком случае каблук должен оставаться открытым. Рукава рубашки должны выглядывать из-под рукава пиджака на 0,7 мм.

А рукава пиджака, при возможности индивидуального пошива, должны достигать небольшой косточки, с которой начинается большой палец. Галстук нужно завязывать так, чтобы он кончиком касался пряжки вашего ремня, не ниже, не выше.


УХОД


Для оптимального ношения в гардеробе следует иметь около 5—7 костюмов. Неправильно каждый день надевать один и тот же костюм, потому что он быстро придет в негодность.

Многие имеют привычку часто гладить костюм, это неправильно. Повесьте его на плечики и оставьте висеть в течение двух—трех дней, и он сам себя восстановит, придет в форму и разгладит все помятости. При таком режиме костюм нельзя часто стирать. Вещества, содержащиеся в чистящих средствах, плохо влияют на ткань и довольно быстро ее старят. При разумном ношении костюм нужно отдавать в химчистку всего лишь один раз в год.

Если вы хотите немного освежить костюм, то пройдитесь по нему мягкой щеткой и обдайте небольшим количеством пара, чтобы устранить впитавшиеся запахи.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.