Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-pokolenie-z-nachinaet-svoe-delo-i-razvivaetsya-v-kazahstane

Стиль жизни

Как поколение Z начинает свое дело и развивается в Казахстане
985

17.01.2019

Как поколение Z начинает свое дело и развивается в Казахстане

Иван Тасоев, 15 лет, родной город — Костанай

Иван тасоев.jpeg

Музыка — одна из главных составляющих моей жизни. Сложно сказать, кем я представляю себя в будущем. Пока мы будем продолжать заниматься группой. Если это вырастет во что-то большее и станет серьезным, то мы будем уделять этому много внимания. Это станет делом нашей жизни на время. Но если бы передо мной ставили выбор при поступлении в университет, то в качестве специальности я бы выбрал психологию. В любом случае, в будущем я бы хотел иметь строгий режим. Потому что мне нравится рано вставать, все делать по порядку. Я думаю, это сильно влияет на работоспособность.

Подробнее здесь.



Айгерим Сатекова, 16 лет, родной город — Караганда

Айгерим Сатекова.jpeg

Я занимаюсь скрапбукингом с пятого класса. Смысл скрапбукинга — создавать из «остатков» различные композиции. Скрапбукингом в коммерческом плане я занимаюсь около трех лет. Когда заявляешь о себе в социальных сетях, о тебе быстрее узнают. Когда я начала публиковать свои работы в Instagram, люди стали интересоваться, можно ли купить, сколько стоит. Первое время покупатели сомневались в том, что я все это делала сама. Думали, что кто-то помогает, делает вместо меня. Я беру заказы тогда, когда понимаю, что человек не боится за результат, понимает мой стиль, тематику. Конечно, мы обсуждаем некоторые детали по поводу цветовой гаммы, тематики, будь то детский альбом или свадебный.

Подробнее здесь.


Арслан Даримов, 20 лет, родной город — Актобе

Арслан Даримов.jpg

Я генеральный директор образовательного центра Rocket Study. Мы обучаем английскому языку и занимаемся подготовкой к международным экзаменам IELTS, TOEFL и SAT. Все началось с того, что в 11 классе я решил поступить за рубеж, выиграв в одном из университетов стипендию. В 10-ом же классе я занимался организацией тематических вечеринок. Вырученные на этом деньги я потратил на то, чтобы подготовиться к экзаменам для поступления. Удачно поступив, я решил закупить книги для подготовки к экзаменам, те самые, по которым обучался я сам. Их я продавал, обзванивая образовательные центры. Один из них предложил мне работу. Поработав у них немного, я понял, что могу заниматься этим самостоятельно.

Подробнее здесь.



Марат Утениязов, 21 год, родной город — Актобе, бизнесмен

Марат Утениязов.jpg

Я начал заниматься цветочным бизнесом в 18 лет, и стал зарабатывал деньги на доставке цветов. Первый заказ я получил, когда загрузил хороший контент в Instagram, а потом нашел в Астане оптовика и перекупил у него цветы. Тогда мне пришлось самому оформлять букет и доставлять заказчику. За полгода я накопил 240 тысяч и снял бутик в Актобе. У меня есть лучший друг, Дима Бондаренко, который учится в Москве в РУДН. Мы с ним дружим 15 лет. У него также был цветочный бизнес в Москве, и я предложил ему объединить бизнес. Сейчас с нами работает 30 сотрудников, у 20 из них в среднем 10 лет опыта работы. Остальных мы обучали сами.

Подробнее здесь.


Ермек Мамыраев, 22 года, родной город — Шымкент, МУИТ, заместитель декана

Ермек Мамыраев.jpeg

В студенческие годы я был активистом, получил много наград и благодарственных писем. После четвертого курса мне предложили остаться работать в университете в качестве заместителя декана. Так я стал самым молодым заместителем декана в истории Казахстана. Когда я получил эту должность, мне было 20 лет. Проработав полтора года на этой должности, я собираюсь вернуться в Шымкент. Я хочу заняться развитием инноваций в городе. Будущее за информационными технологиями, IT входит во все сферы жизнедеятельности. А Шымкент — третий мегаполис в стране, и он не должен отставать от Астаны и Алматы.

Побробнее здесь.


Алина Абдрахманова, 23 года, директор представительства Geneva Business school в Казахстане

Алина Абдрахманова.jpg


В 2012 году я начала работу в Geneva Business school в Швейцарии, а в 2014 году переехала в Казахстан с целью открытия офиса в Астане. Особенность нашей культуры в том, что у нас развито уважение к старшим, и есть определенная иерархия согласно возрастной разнице. Я предполагаю, что первое время у моих коллег из алматинского офиса, которые значительно старше меня, были небольшие опасения по поводу того, смогут ли они работать с таким молодым руководителем. Но в ходе работы мы поняли, что нам вместе комфортно. Думаю, что и у молодого руководителя, и у человека постарше, в управлении людьми работают одинаковые принципы и правила.

Подробнее здесь.