Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/5c6/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/5c604d3b8ca2730bd4404c948f370054.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-na-samom-dele-zhivut-predprinimateli-kieva-mesta-dlya-raboty-otdyha-i-delovyh-vstrech

Киев

Как на самом деле живут предприниматели Киева: места для работы, отдыха и деловых встреч
774

13.02.2020

Как на самом деле живут предприниматели Киева: места для работы, отдыха и деловых встреч

Светлана Величко, 28 лет, родной город — Донецк, основатель компании Links-Stream, facebook


svetlana(4).jpg

Кто я


Я основатель компании Links-Stream, мы занимаемся продвижением сайтов. Компания работает три с половиной года, в команде 50 человек. За последний год компания вышла в топ-3 в Украине в своей нише.

Где работать


В компании два офиса, один из них — в Киеве. Три-четыре раза в неделю я работаю там. Остальное время провожу где угодно: дома, в ресторанах, коворкингах, такси, путешествиях. Онлайн-бизнес позволяет оперативно закрывать важные задачи из любой точки.

Онлайн-бизнес позволяет оперативно закрывать важные задачи из любой точки


В Киеве пользуется популярностью коворкинг «Сад», но там не всегда есть свободные места. Также комфортные места для работы в Creative Quarter, TCEH office space club.

svetlana(3).JPG

Где проводить встречи


Работа в сфере диджитал упрощает представление о деловом этикете и требования к местам для встреч. Я предпочитаю полуформальные заведения, где можно обсудить не только бизнес, но и тренды, последние новости, предстоящие мероприятия. Выбираю рестораны Fandom, Libeerty, Tolstiy & Tonkiy.

Я соблюдаю спортивный режим питания, поэтому в ресторанах обедаю только на встречах или в загруженные дни. Предпочитаю «Кухня Полли», кафе Honey и все заведения Дмитрия Борисова.

Где заниматься спортом


Спортом занимаюсь активно — это основа качественной жизни. Плаваю три раза в неделю в компании LIVE.LOVE. Это отличный выбор для тех, кто хочет добиться результатов. Моя цель — половина OCEANMAN летом в Италии. Беру индивидуальные фитнес-тренировки в клубе SportLife. Это популярная сеть в Киеве — оптимальное соотношение цена-качество, в премиум-формате есть бассейн.

Киев может подготовить любого спортсмена — от шахматиста до триатлета. Важно найти вид спорта, который поможет переключаться с бизнес-задач и поддерживать тело в тонусе.

svetlana(5).jpg

Где совершать покупки


Полноценный шопинг организовываю в путешествиях — другое качество и сервис. К тому же купленная за границей вещь — отличная память и эмоции. Сумки, духи, аксессуары покупаю в поездках, спортивную одежду — в Adidas, классику — в масс-маркете ТЦ Dream Town и OceanPlaza.

Где отдыхать


Отдых в Киеве можно найти на любой вкус и кошелек. Обычно с друзьями ходим на спектакли театра «Черный квадрат», фестивали на ВДНХ, концерты пианистов, оперных певцов или современных исполнителей.


Роман Дельгадо, 24 года, родной город — Киев, CRM-интегратор, @roman_delgado_amocrm


romandelgado(4).jpeg

Кто я


Я CRM-интегратор, в 2016 году основал CRM-агентство. В рамках проекта мы помогаем бизнесу внедрять CRM-системы для увеличения продаж и минимизации потери клиентов.

Где работать


В качестве места работы выбрал дом. Во-первых, моя команда работает удаленно. Во-вторых, я не люблю тратить время на дорогу. 50 % рабочего времени посвящаю работе дома, другие 50 % — встречам с клиентами.

Для работы вне дома рекомендую коворкинги LIFT99 Kyiv Hub и платформу Арт-Завод.

romandelgado(2).jpeg

Где проводить встречи


Комфортный район в Киеве вокруг ТЦ «Арена Сити». Там развитая инфраструктура, много заведений, где можно пообедать, провести деловую встречу, поработать.

Комфортный район в Киеве вокруг ТЦ «Арена Сити»


Любимые места для встреч: Holy burger, Оne Love Coffee, Sho, «Львовские круассаны», Under Wonder, Kachorovska Cafe, «Мама Манана», Mercatо, «Любимый дядя». Например, в «круассанах» можно провести быструю встречу и бюджетно перекусить. А в Sho можно назначать самые приоритетные встречи.

Рекомендую сеть ресторанов Salateira, там можно пообедать за шесть-семь долларов. Заведения Дмитрия Борисова — кафе нового поколения, где можно перекусить за два-три доллара.

Где заниматься спортом


Недавно я окончил челлендж — 500 дней бега, получил интересный опыт. Отдельное увлечение — это забеги на силу воли race nation. Последние полтора года практикую динамическую медитацию Сандао. Это позволяет задать правильный тон и эффективность на день.

romandelgado(1).jpeg

Каждое воскресенье в восемь утра мы играем с друзьями в футбол. В свободное время — в большой теннис. С женой увлеклись бачатой и сальсой.

Где совершать покупки


Для покупок выбираю новый торговый центр River Mall. Также в городе есть крупные ТРЦ SkyMall и Gulliver. Часто пользуемся сервисами доставки еды: Uber Eats, «Ракета», Glovo.

Где отдыхать


В свободное время с женой ходим в кино, гуляем в лесу. В теплое время года катаемся на вейкборде. Зимой — на коньках.

romandelgado(3).jpeg

Примерно раз в месяц встречаемся с друзьями. Гуляем по Андреевскому спуску, в парке «Владимирская горка» открывается красивый панорамный вид на город. Выбираем для ужина бар «Пьяная вишня» и ресторан «Киевская Реберня» на Контрактовой площади.


Роман Мишук, 37 лет, родной город — Львов, предприниматель, коуч, @mishuk_roman


romanmishuk(5).jpeg

Кто я


Я — предприниматель, занимаюсь финансами и цифровыми активами. Партнер компании Simcord, с которой развиваем Blockchain-систему Bitbon. Создаем инфраструктуру для развития цифровых активов.

В бизнесе уже 17 лет. Посетил более 30 стран, изучаю ведическую философию.

Где работать


В Киеве много коворкингов, но этот вариант мне не подходит. Дома у меня организован личный кабинет, где я могу сосредоточиться. У компании есть офис, где партнеры могут проводить совещания, встречи и презентации.

romanmishuk(4).jpeg

Где проводить встречи


Встречи я провожу в ресторанах и кафе в районе «Оболонь». Предпочитаю ресторан «Аргентина гриль», японский ресторан «Желтое море», Tiramisu Bar и другие. На Оболонской набережной есть Гольф-клуб с рестораном, парк «Наталка», где можно прогуляться и пообщаться с партнерами.

В центре города пообедать можно в ресторанах сети «Наша карта», например, «Три вилки». Лучшие суши и морепродукты всегда берем в ресторане Egersund Seafood в ЦУМе и ТЦ SkyMall.

romanmishuk(3).jpeg

Где заниматься спортом


Я посещаю тренажерный зал, раз в неделю — бассейн, занимаюсь боксом. По утрам бегаю в парке. Предпочитаю фитнес-клуб «5 элемент» — клуб здоровых удовольствий. Там есть все направления спорта: футбол, баскетбол и большой теннис, все виды единоборств, акробатика и танцы. Рестораны, кафе, летние бассейны, джакузи под открытым небом, зона SPA.

Киев — хороший город для жизни, отдыха, развития и бизнеса


В Киеве много спортзалов, развита украинская сеть фитнес-клубов Sport Life.

Где совершать покупки


Моя супруга — стилист, она подбирает мне одежду. Брендовую одежду класса люкс можно купить с хорошими скидками в аутлет-городке «Мануфактура». Большой выбор одежды в торговых центрах SkyMall, Ocean Plaza и Gulliver.

romanmishuk(2).jpeg

Где отдыхать


Киев — хороший город для жизни, отдыха, развития и бизнеса. Для семейных прогулок подходит парк «Наталка» — там много детских площадок. Парк находится на берегу реки, можно покормить лебедей и уток.

В парке «Дружба Народов» можно покататься на велосипедах по бездорожью.

romanmishuk(1).jpeg

В парке «Труханов остров» есть шоссейные дорожки для катания на самокатах, роликах и велосипедах.

Также в Киеве много театров и кинотеатров, которые мы посещаем с детьми.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.