Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/6d8/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/6d852737f4bbfad1c83f3a46ae6f26db.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-lichnyy-brend-vliyaet-na-stoimost-kompanii
Как личный бренд влияет на стоимость компании
578

14.07.2020

Как личный бренд влияет на стоимость компании

Материал подготовлен коммуникационным агентством wecom.agency.

Когда мы говорим о примерах сильного личного бренда, на ум приходят: Илон Маск, Билл Гейтс, Марк Цукерберг и многие другие. Человек, вероятнее, выберет приобрести акции социальной сети Марка Цукерберга, чем другой социальной сети, и причина тому — сильный личный бренд владельца Facebook.

Личный бренд — это не просто эффективное средство достижения бизнес-целей, успешный личный бренд помогает компании повысить свою значимость на рынке.

main.jpg

Продвижение личного бренда важно как для крупного, так и для малого бизнеса. Даже небольшие стартапы, которые развивают личный бренд, имеют больше шансов найти потенциального клиента или инвестора, чем бизнес без ключевой бренд-персоны.

Для клиентов немаловажным фактором является тот, кто стоит за этим бизнесом, можно ли ему доверять. Собственник бизнеса, продвигая личный бренд, повышает стоимость компании, потому что берет на себя ответственность за нее, за качество оказываемых услуг.

Поэтому важно внимательно следить за выпускаемым контентом не только в корпоративных медиа, но и в личных социальных сетях бренд-персоны. Продумывать заранее, подходит ли информация, публикуемая в личных аккаунтах собственника бизнеса, к стратегии и позиционированию бренда.

С учетом развития социальных медиа, одно неосторожное высказывание, возможно, впоследствии удаленное, может быть зафиксировано и использовано против вас. И, соответственно, это может снизить стоимость компании в несколько раз.

Вспоминаем того же Илона Маска и падение акций Tesla после неосторожных высказываний о сервисе основателя компании в Twitter.

На развитие и возможность масштабирования компании влияет и создание экспертного контента собственником бизнеса, PR-продвижение в СМИ, участие в тематических конференциях, в теле- и радиоэфирах.

Нужно строить не просто личный бренд, а сильный и объемный бренд, который будет жизнестойким и успешным вне зависимости от социально-экономических условий.


10 примеров сильного личного бренда первого руководителя компании:


2 (1).jpg

3.jpg

WE communication agency — коммуникационное агентство с экспертизой в области PR и digital-продвижения, больше 17 лет работает на рынке рекламы и маркетинга Центральной Азии и Казахстана.

баннер wecom.jpg

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.