Как готовить цельнозерновой хлеб и работать по всему Казахстану - Все о еде | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/7a2/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/7a286d06a29fec8a456eb09e23b751be.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-gotovit-cel-nozernovoy-hleb-i-rabotat-po-vsemu-kazahstanu

Все о еде

Как готовить цельнозерновой хлеб и работать по всему Казахстану
12148

19.05.2019

Как готовить цельнозерновой хлеб и работать по всему Казахстану

Аминат Кучумова, родной город — Петпропавловск, руководитель оптовых продаж, vitalnan.kz


О компании


Хлебокомбинат в Петропавловске — один из старейших производителей хлебобулочных изделий Северо-Казахстанской области. Здесь есть свои традиции производства, на предприятии работают хлебопеки нескольких поколений.

251AEC27-0B70-4AB9-8D33-7CA38B9E405F.jpeg

Наше предприятие обслуживает 95 % торговых точек областного центра, около 50 % магазинов в районах. Также продукция распространяется по другим городам Казахстана: Астана, Караганда, Петропавловск, Кокшетау, Костанай, Алматы, Шымкент, Талдыкорган, Тараз.


Об идее


Vitalnan предлагает натуральный продукт, который не только вкусный, но и полезный. Продукт сохраняет нужные для организма вещества, изначально присутствующие в зерне. Мы готовим хлеб, который продлевает жизнь.

Мы готовим хлеб, который продлевает жизнь


Диетологи уже давно рекомендуют заменить обычный хлеб на цельнозерновой. Стоимость цельнозернового хлеба не намного дороже обычного — это важно и удобно для покупателей. Сначала нашу продукцию оценили любители здорового образа жизни и те, кто придерживаются правильного питания.


О производстве


Мы используем только натуральные ингредиенты. Хлеб пекут ежедневно. Для приготовления разработаны особые рецепты и технологии. Поэтому на производстве работают высококвалифицированные специалисты, которые знают все о своей деятельности и о свойствах продукции.

98DEF9CD-2AB2-434F-A2E8-A31E1683C10A.jpeg

Хлебокомбинат оснащен современным оборудованием. Контроль на таких предприятиях должен быть на каждом этапе. Мы следим за путем хлеба с самого первого этапа производства до поступления в продажу.

В 2015 году была инициирована командировка в Германию. В результате специалисты нашей компании переняли опыт немецких коллег и освоили новую технологию. Вследствие знания были успешно применены на мощностях Петропавловского хлебокомбината для производства зерновых смесей и цельнозернового хлеба.

В ассортименте более 50 наименований хлебобулочной продукции. Машины ежедневно развозят хлеб в места продаж. Это крупные супермаркеты города, а также частные точки продаж.


Об особенностях продукции


Линейка цельнозерновых хлебов состоит из четырех видов: «Полезная рожь», «Полезная пшеница», «Рожь с изюмом» и «Скандинавский». Для каждого вида продукции в социальных сетях мы публикуем рецепты вкусных блюд, комбинации продуктов.

Бренд Vitalnan — первая марка на территории Казахстана, освоившая производство настоящих цельнозерновых хлебов по немецкой технологии.

555DF2A4-5A92-401B-B32C-6DF88270F956.jpeg

Цельнозерновой хлеб полезнее хлеба из обычной муки. При производстве обычной сортовой муки зерно очищается от оболочки. В результате такой обработки теряется все богатство цельного зерна. А цельнозерновая мука производится иначе — зерно смалывается вместе со всеми его компонентами. Так в муке сохраняются полезные составляющие. Это все необходимые человеку минеральные вещества и витамины.

Хлеб из цельного зерна усваивается лучше и обеспечивает нормальный метаболизм


Только в зерновом хлебе содержится фолиевая кислота, которая предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Также фосфор, магний, медь и цинк, которые восстанавливают клетки и иммунную систему. Цельнозерновые продукты способны снизить уровень холестерина. Хлеб из цельного зерна усваивается лучше и обеспечивает нормальный метаболизм.

48BC21B7-5792-4099-B2BD-E20B675EC6D4.jpeg

Например, для приготовления хлеба «Полезная рожь» используется цельное, неочищенное зерно ржи. Плотный и влажный мякиш обладает кисловатым вкусом. «Полезная рожь» — это хлеб без дрожжей и готовится на закваске. Также в составе хлеба присутствуют семена подсолнуха.
Продукт отлично сочетается с красной рыбой, кисломолочными продуктами и овощами гриль.

В составе хлеба «Рожь с изюмом» дробленное зерно ржи, натуральная закваска, патока, изюм, семена льна, ядро подсолнечника, солодовый экстракт, дрожжи.


О результатах и планах


Мы достигли успехов — наш хлеб знают, покупают и любят многие североказахстанцы, а также жители других городов. Выставляя продукцию на ярмарках и выставках натуральной продукции, Vitalnan занимает призовые места.

2AA515B4-75F2-4B8F-A4E1-42C7231EBA42.jpeg

Мы научили покупателей, что, выбирая хлеб, следует отдать предпочтение цельнозерновому, а не обычному пшеничному.

За полтора года мы подключили более 10 областных центров и городов на севере и на юге страны.Планируем подключить такие регионы, как восток и запад Казахстана, таким образом обеспечить здоровыми и полезными продуктами всю страну. А также планируем расширить линейку цельнозерновых продуктов. А также выход на рынки ближнего зарубежья.