Как бюджетно путешествовать и летать лоукостерами в Европу, Азию и США | Путешествия на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/643/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/643e3f982a5d7030b96eecf451afc639.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-byudzhetno-puteshestvovat-i-letat-loukosterami-v-evropu-aziyu-i-ssha

Путешествия

Как бюджетно путешествовать и летать лоукостерами в Европу, Азию и США
4629

03.11.2019

Как бюджетно путешествовать и летать лоукостерами в Европу, Азию и США

Европа


«Победа» — российская авиакомпания, основанная в 2014 году. Выполняет регулярные рейсы в Испанию, Италию, Австрию, Германию, Словакию и на Кипр.

pobeda.aero


WizzAir — венгерская авиакомпания, создана в 2003 году. Работает в основном на рынке Центральной Европы. Рейсы из Нур-Султана и Казани в Будапешт. И из Москвы и Санкт-Петербурга в Лондон и Будапешт.

wizzair.com.ru


Vueling Airlines — испанская авиакомпания, базирующаяся в Барселоне, основана в 2004 году. Vueling — второй по величине авиаперевозчик Испании после Iberia Airlines. Третья по качеству бюджетная авиакомпания Западной Европы по расчетам Skytrax Research в 2009 году. Совершает полеты в 38 стран Европы, Азии и Африки. Летает в Москву и Санкт-Петербург.

vueling.com

kevin-hackert-W5gQfIpBJWc-unsplash.jpg

Air Baltic — национальный перевозчик Латвии и крупнейшая авиакомпания в Прибалтике, образована в 1995 году. Перевозит пассажиров из 12 городов Казахстана и 12 городов России. Авиакомпания — не лоукостер. Но сочетает низкую стоимость билетов в эконом-классе и высокий уровень обслуживания для пассажиров бизнес-класса.

airbaltic.com


Eurowings — немецкая авиакомпания работает с 1997 года, штаб-квартира в Кельне. Часть крупнейшего авиаконцерна Европы Lufthansa Group. Предлагает свыше 210 направлений в более чем 60 странах мира. Рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в города Германии, Швейцарии, Австрии и Бельгии.

eurowings.com


SmartWings — чешская авиакомпания, которая совершает регулярные полеты по Европе и Ближнему Востоку с 2004 года. В Российской Федерации рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону, Самару.

smartwings.com


Азия


Pegasus Airlines — турецкая авиакомпания, которая была создана в 1989 году. 103 пункта назначения, из них рейсы в Алматы, Москву, Краснодар, Грозный и Минеральные Воды.

flypgs.com


Air Arabia — арабская авиакомпания, созданая в 2009 году. Первый бюджетный авиаперевозчик на Ближнем Востоке, осуществляет полеты в 89 городов мира. В их числе Алматы, Грозный, Москва.

airarabia.com

suhyeon-choi-tTfDMaRq-FE-unsplash.jpg

Flydubai — государственная бюджетная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, основана в 2008 году. Осуществляет рейсы на Ближнем Востоке, в Африке, Азии и Европе. Летает в Нур-Султан, Алматы, Шымкент, Москву, Екатеринбург, Казань, Самару, Сочи, Ростов-на-Дону, Краснодар, Минеральные Воды, Махачкалу.

flydubai.com


Onur Air — турецкая авиакомпания, летает с 1992 года. Рейсы в города Актау, Шымкент, Анапа, Казань, Нижний Новгород, Самара, Уфа, Екатеринбург.

onurair.com


США

Лоукостеров с рейсом Россия — США на данный момент нет. Но возможно долететь с пересадками в Европе бюджетными авиакомпаниями.

Level — испанская авиакомпания, созданная International Airlines Group в 2017 году. Можно долететь до Барселоны на лоукостере Vueling Airlines и пересесть на Level. Авиакомпания летает в Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лас-Вегас, Бостон.

flylevel.com

jeshoots-com-mSESwdMZr-A-unsplash.jpg

Eurowings — немецкая авиакомпания. Можно долететь одним лоукостером из Москвы и Санкт-Петербурга до Германии, Австрии и Швейцарии и оттуда отправиться в пять городов Америки.

eurowings.com


Norwegian — норвежская авиакомпания основана в 1993 году. Можно прилететь в Лондон с WizzAir, Барселону с Vueling Airlines, Рим с «Победой» и пересесть на Norwegian по пути в США.

norwegian.com


Благодарим за помощь в создании материала Елену Кукушкину — @elena_kukushkina и Жанну Тараканову — @janne_tt.