Как благодаря танцам 4 брата стали популярны в Instagram и начали путешествовать по миру - статьи, истории, публикации | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-blagodarya-tancam-4-brata-stali-populyarny-v-instagram-i-nachali-puteshestvovat-po-miru

Неравнодушные гости

Как благодаря танцам 4 брата стали популярны в Instagram и начали путешествовать по миру
794

Tag Williams (Тэг Уильямс)

27 лет, родной город — Вальехо, Калифорния, танцор

20.03.2019

Как благодаря танцам 4 брата стали популярны в Instagram и начали путешествовать по миру


О семье и танцах



Наша танцевальная команда состоит из меня и моих братьев, у нас большая семья: пять мальчиков и одна девочка. Мы начали танцевать в студии Грега Чапкиса около 13 лет назад. Сейчас один из моих братьев перестал танцевать и ушел работать на винный завод, а сестра снималась в некоторых видео, но она учится в медицинской школе, так что сейчас танцуем я и мои три брата.

Мне 27 лет, самому младшему брату Робу 20. Когда мы начали снимать видео, я только окончил колледж, а Роб еще учился в школе. Мы особо не работали тогда и создавали видео больше для развлечения. Я и мои братья учились на домашнем обучении, и мама постаралась сделать так, чтобы между нами были теплые и близкие отношения.

DSC_7593.jpg

История наших видео началась с того, что мы часто путешествовали с командой Грега по миру и снимали, как мы танцуем. Но родственники хотели видеть нас чаще, поэтому мы начали снимать собственные видео с танцами и выкладывать это в сеть, некоторые из них стали вирусными в Instagram и получили большое количество просмотров, так о нас много кто узнал.

Первое видео мы сняли на Рождество, там были мои братья и сестра. Мы просто сидели дома и увидели, что Крис Браун запустил танцевальный Christmas challenge, и подумали, почему бы не поучаствовать. Мы сняли видео перед рождественской елкой, опубликовали его, и просмотры начали быстро расти через хэштег #chrisbrownchristmaschallenge. В среднем одно видео в год становится вирусным и набирает миллионы просмотров. Обычно видео, которые становятся вирусными, содержат в себе популярные танцевальные движения, например, дэб. Все снимали видео с дэбом, и мы тоже решили снять подобное видео, которое репостнули себе Лудакрис и Шакира — это было нереально круто. Благодаря Instagram у нас появилось много возможностей путешествовать и проводить танцевальные мастер-классы по миру, рекламировать себя и разные продукты на нашей странице, зарабатывать на этом.

DSC_7642.jpg

Я старший брат в семье и менеджер нашей команды, продумываю представление, налаживаю контакты с партнерами, работаю над рекламой. Гэйджи монтирует видео, другой брат занимается финансовой частью, и еще один организовывает наши видео в Instagram.

Мы разъезжаем по миру, проводим открытые мастер-классы по танцам, выступаем, создаем танцевальные видео.

Два года назад половину своего заработка мы получали через танцы, а другую половину, будучи барменами, работая в ресторанах или водителями в Uber. Затем несколько месяцев мы провели в Европе, где путешествовали и проводили танцевальные мастер-классы, а когда вернулись в США, то решили посвятить себя видео и танцам. Около двух лет мы зарабатываем только благодаря танцам.

DSC_7624.jpg

Год назад мы с братьями переехали в Лос-Анджелес, потому что там вертится вся медиа и танцевальная жизнь. Мы живем и работаем как танцоры, но также занимаемся маркетингом в социальных сетях, который еще является новой сферой. Даже когда я оканчивал колледж, никто не занимался маркетингом социальных медиа, это не было настоящей профессией. Но сейчас в Лос-Анджелесе это та сфера, где можно хорошо зарабатывать.

Здесь много возможностей для развития, много танцевальных школ, кастингов, благодаря которым можно попасть в команду какой-нибудь звезды. Весь мир социальных медиа живет в Лос-Анджелесе, включая известных блогеров с миллионами подписчиков, так что жить там — прекрасная возможность с ними поработать. Лос-Анджелес — лучшее место, чтобы комбинировать работу танцором и социальные медиа.

DSC_7597.jpg

С нашими танцевальными классами мы были в Майами, Гавайях, собираемся в Техас, немного путешествовали по США, но по большей части за рубежом: в Нидерландах, Испании, Германии, Италии, Греции, Украине, России, Казахстане и Китае. Мы хотим съездить в Японию и Филиппины и побольше узнать об Азии.


Об Астане



Я приехал в Астану рано утром, поэтому успел только позавтракать и немного поспать в отеле. До приезда сюда я знал об Астане, так как во время EXPO здесь проходили выступления Цирка дю Солей, где участвовали Алекс Ди Томмасо и Джейсон Родело — мои хорошие друзья. Они говорили мне, что едут в Казахстан на несколько месяцев. Я видел их танцевальные видео из Астаны, город показался мне красивым, поэтому я с нетерпением ждал, чтобы увидеть все здешние достопримечательности.

DSC_7632.jpg

В Астану мы приехали с Кэтлин из Лос-Анджелеса, она так же, как и я, обучалась у Грега Чапкиса. Здесь мы провели танцевальные соревнования и мастер-классы по танцам. Я был одним из судей на соревнованиях, а на последнем шоу участвовал сам. В Астане я пробыл четыре дня.

Я заметил, что казахстанцы дружелюбные и приветливые, они встретили Кэтлин с шарами и цветами, потому что у нее был день рождения. Нам говорили, что гостеприимство — отличительная черта казахстанцев, и это правда.