Как 15 лет успешно вести бизнес в Москве, открыть представительство в Алматы и работать без рекламы - статьи, истории, публикации | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-15-let-uspeshno-vesti-biznes-v-moskve-otkryt-predstavitel-stvo-v-almaty-i-rabotat-bez-reklamy

Философия дела

Как 15 лет успешно вести бизнес в Москве, открыть представительство в Алматы и работать без рекламы
839

Айрат Надров

основатель Ayrat Nadrov Design Group

14.03.2019

Как 15 лет успешно вести бизнес в Москве, открыть представительство в Алматы и работать без рекламы



Как все начиналось



Идея создать собственный бизнес появилась через два года после того, как я проработал наемным флористом в Москве. Я начинал с нуля, сначала работал за зарплату, потом за хорошую зарплату и после открыл свою компанию.С тех пор прошло уже 15 лет, как бренд существует под моим именем в России и 3,5 года в Казахстане.


Начинал я с цветов и букетов, все это переросло в оформление мероприятий, торговых центров, создание дизайна и витринистику.

С тех пор прошло уже 15 лет, как бренд существует под моим именем в России и 3,5 года в Казахстане


В Казахстане мы больше заняты в свадебной индустрии. Я приехал сюда, потому что увидел здесь большой потенциал и непаханое поле. В Алматы меня поддержали мои помощники, партнеры — Габит и Ника. Габит мне здорово помог понять местный менталитет.



О сложностях



В самом начале главной задачей для меня было объединить в свою команду близких по духу людей. Со многими из тех, кого я нашел, мы до сих пор работаем.

Я стремлюсь работать с проверенными людьми. Я рад, что в любой момент могу позвонить своим поставщикам и сказать, что нам нужно. Они как и мы — не стоят на месте, постоянно развиваются и идут в ногу со временем. Мы выбираем людей, близких нам по духу.


В нашей работе бывают форс-мажоры. Потому что мероприятия серьезные и крупные, бывает, что монтажные работы для одного мероприятия длятся неделю или десять дней. При транспортировке могут быть проблемы, так как мы работаем с живыми цветами — поставка задерживается или пришли не те цветы, которые заказывали.

Мы выбираем людей, близких нам по духу


В Казахстане часто мы обговариваем одно количество гостей, а за несколько часов до мероприятия сообщают, что будет намного больше человек.



Посыл клиенту



Я стал дизайнером не только, чтобы служить ее величеству красоте, но и создавать ее. Наша деятельность заключается в том, чтобы дарить праздник, настроение и позитив. Для нас важны эмоции заказчиков и их гостей в день мероприятия. А после гости приходят к нам с благодарностью, это многого стоит.

Я добрый и мягкий, у меня нет второго лица, я такой, какой есть, и стараюсь быть открытым, поэтому людей тянет ко мне.



Путь к успеху



Первый год в Алматы был сложным, и я подумывал вернуться обратно, но потом нашу компанию начали рекомендовать, что позволило нам сегодня не давать рекламу. У нас много постоянных клиентов, и среди них особое место занимают звезды казахстанского шоу-бизнеса. Нас даже называют звездные дизайнеры.

Еще одно наше преимущество — мы ни в чем и никогда не отказываем, даже если кажется, что осуществить просьбу невозможно. Мы беремся за все, и, слава Богу, у нас получается.


Нашу компанию отличает качество. Мы заказываем классные экзотические цветы, например, подснежники зимой, в Голландии. Также я люблю использовать местные цветы, пионы и гладиолусы. Мы делаем больше акцент на зал и пытаемся его преобразить, трансформировать. Потому что атмосфера праздника задается декорациями, которые мы создаем.

У нас много постоянных клиентов, и среди них особое место занимают звезды казахстанского шоу-бизнеса


Я серьезно отношусь к деталям, поэтому перед мероприятием я, Габит или Ника приходим и все проверяем.



Деловые советы



Нужно начинать с малого, а в голове иметь представления о крупном и шаг за шагом идти к своей цели, не обращать внимания на подводные камни, преграды. Так можно добиться всего, но если сделаешь ошибку, то нельзя сразу сдаваться, все можно исправить.



Распорядок дня



Чаще всего у нас ненормированный рабочий день, ночью могут идти монтажи, поэтому мы работаем почти круглосуточно. Но я стараюсь просыпаться в восемь утра, иду плавать, потом завтракаю и прихожу на работу.

Обедать мне нравится в Сoffeedelia. Люблю бывать в горах, но сейчас мало времени.