facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/f43/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/f4342f6c21aac07b8b4c9bc56c20dc01.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
jusan-obladatel-treh-nagrad-v-festivale-effektivnosti-marketinga-e-awards
logo
Jusan — обладатель трех наград в фестивале эффективности маркетинга E+Awards
viewsymbol 1224

02.05.2023

Jusan — обладатель трех наград в фестивале эффективности маркетинга E+Awards

Jusan стал обладателем трех наград в международной маркетинговой премии E+ Awards. Эта премия признана одной из самых престижных и присуждается за эффективность бизнес-показателей маркетинговых кампаний. В этом году фестиваль впервые прошел в Казахстане и Центральной Азии.

Jusan принял участие со своими успешными кейсами, которые рассматривались 200 судьями из России, Казахстана, Узбекистана и Таджикистана. Так, проект «Миллион за хорошие дела» награжден серебряной наградой в номинации Brand Experience и бронзовой наградой в номинации «Кампании с краткосрочным эффектом».

6101B43B-00CF-4734-90DF-7B3D9D719B71.jpeg

Этот проект стал настоящим открытием для многих судей и гостей премии, поскольку продемонстрировал, что хорошо проработанная креативная кампания может принести не только прибыль, но и пользу своим клиентам, улучшив качество их жизни и подарив позитивные эмоции.

Также новая маркетинговая стратегия Банка была отмечена серебром в номинации «Ребрендинг».

Дана Дюсекова, директор по маркетингу

Мы гордимся тем, что работы Jusan признаны на международном уровне и получили высокую оценку профессионалов отрасли. Так мы понимаем, что движемся в верном направлении и реализуем эффективные маркетинговые кампании и коммуникационную стратегию. Мы продолжим работать на благо наших клиентов, реализовывая новые идеи и достигая максимальных результатов. Это был серьезный вызов, так как премия E Awards — одна из самых сложных, так как помимо маркетинга, большой фокус при оценке ставится на продукте и бизнес-показателях. И это результат классной командной работы всех департаментов Jusan.

690292D6-245E-4A30-BE29-A3F10D678DF7.jpeg

Международная премия Effie, также известная как E+Awards, уже много лет одна из самых престижных наград в индустрии маркетинга и рекламы. Effie присуждается за эффективность бизнес-результатов, которые достигаются благодаря маркетинговым и рекламным кампаниям. Это означает, что победители Effie демонстрируют не только креативность, но и настоящую пользу для бизнеса и пользователей.

FB4DBC62-8789-4343-982B-889D2B64BE4D.jpeg

Все бренды, занявшие призовые места и вошедшие в шорт-лист, войдут в Рейтинг эффективности, который ранжирует агентства и компании в соответствии с эффективностью реализованных ими проектов. Торжественное мероприятие собрало около 150 признанных профессионалов отрасли и включало в себя сессию с судьями из Казахстана, Узбекистана, России по теме: «Результаты E+Awards CAR 2023: итоги и перспективы», во время которой члены жюри поделились своими впечатлениями от конкурса, обсудили уровень кейсов разных стран и дали рекомендации будущим участникам.


32805365-2E8D-4CBC-9987-FB623A72088A.jpeg


Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.