Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/dba/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/dba08b8ef86f9e9f7ed2dd85d80caf34.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
izvestnye-predprinimateli-gruzii-restoratory-dizaynery-galeristy
Известные предприниматели Грузии: рестораторы, дизайнеры, галеристы
7678

29.02.2020

Известные предприниматели Грузии: рестораторы, дизайнеры, галеристы

София Чкония, @sofiatchkonia


sofiya.jpeg

София — основатель Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi. Запустила Неделю моды в Тбилиси в 2014 году, продвигает грузинскую моду за рубежом. Основала конкурс дизайнеров BeNext, помогает в продвижении молодых грузинских талантов. Издание The Business of Fashion включило ее в список людей, которые формируют мировую индустрию моды.


Георгий Иосава


iosava.jpeg

Георгий — шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии, участник кулинарных шоу. В 2014 году был назван лучшим шеф-поваром страны. В 2015 году открыл ресторан Burger House Tbilisi, в 2017 — популярный у иностранцев ресторан Salobie Bia.


Текуна Гачечиладзе, @tekunia


tekuna.jpeg

Текуна — шеф-повар и ресторатор, владелец кулинарной школы и трех заведений: Culinarium Khasheria, Café Littera и Taqueria Tekoʼs Tacos. Рестораны Текуны пользуются популярностью.


Темур Угулава


Темур — основатель компании Adjara Group. В 2010 году компания вошла в гостиничный сектор Грузии, управляя первой местной франшизой Holiday Inn.

В 2012 году Adjara Group превратила заброшенный санаторий советской эпохи в горном районе Казбеги в первый грузинский дизайн-отель Rooms Hotels. С тех пор компания получила мировое признание и похвалу. Сегодня компании принадлежит множество известных проектов, один из которых — Fabrika Tbilisi.


Giorgi Tsibadze


Графический и веб-дизайнер, основатель Iota Studio, которая занимается веб-разработкой, графическим дизайном, полиграфией, брендингом, корпоративным имиджем. Студия была основана в 2009 году. Среди клиентов: Rooms Hotel, Holiday Inn, Global Uni Group, Wine Tour и другие компании.


Георгий Кебурия, @georgekeburia


keburiya.jpeg

Дизайнер, который основал собственный бренд в 20 лет в 2010 году. Стал лучшим дебютантом на Неделе моды в Тбилиси, два года работал с известным грузинским брендом Materiel.

В 2017 года Георгий Кебурия стал одним из восьми молодых дизайнеров мира, которые участвовали в Неделе моды в Милане. В 2018 году дизайнер впервые представил коллекцию на Неделе моды в Париже. Мировые звезды были замечены в аксессуарах и одежде дизайнера, например, Леди Гага, Кортни Кардашьян.


Караман Кутателадзе, facebook


karaman.jpeg

Художник, основатель фестиваля и центра современного искусства. Международный фестиваль современного искусства им. братьев Зданевичей FEST I NOVA длится несколько месяцев, приезжают артисты из разных стран, проходят мастер-классы, выставки и воркшопы.


Тато Гетиа, @tatogetia


tato.jpeg

Основатель известного клуба в Тбилиси BASSIANI. Forbes назвал его самым успешным стартапом страны. Resident Advisor включил BASSIANI в список 12 лучших клубов мира.

BASSIANI устраивает вечеринки с 2014 года, и сейчас еженедельно проходят мероприятия с участием артистов мирового уровня. Также есть собственный лейбл с одноименным названием.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.