ISMET.kz. Как «Казахтелеком» объединяет инструменты для бизнеса на одной платформе - Технологии | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
ismet-kz-kak-kazahtelekom-ob-edinyaet-instrumenty-dlya-biznesa-na-odnoy-platforme

Технологии

ISMET.kz. Как «Казахтелеком» объединяет инструменты для бизнеса на одной платформе
1069

26.02.2019

ISMET.kz. Как «Казахтелеком» объединяет инструменты для бизнеса на одной платформе

Бикеш Курмангалиева, управляющий директор по ИКТ-услугам АО «Казахтелеком»

20190116-DSC_2168.jpg


О целевой аудитории ISMET.kz



С самого начала мы нацеливались не на крупный бизнес, а на малый и средний. Решения для крупного бизнеса требуют индивидуального подхода. Большие корпорации работают в разных отраслях, у каждой компании свои специфичные процессы. А вот задачи малого и среднего бизнеса во многом схожи, для них можно создавать унифицированные сервисы. Все эти сервисы мы собираем на одной платформе, благо, что наши мощности это позволяют.

Будущее бизнеса необратимо связано с интернетом и цифровыми технологиями. Присутствовать там, где твои клиенты, партнеры, поставщики, куда можно выйти быстро и относительно дешево, уже сегодня, не то чтобы в будущем, должно стать правилом для любого бизнеса.



Кто создает платформу



Когда кто-то регистрируется на портале, мы не называем их пользователями или клиентами. Для нас это участники. Наша платформа — живой организм, который работает для предпринимателя и развивается тоже благодаря предпринимателям. Решать, какие сервисы будут на портале и как платформа будет трансформироваться, мы будем вместе с нашими участниками. Каждый участник может предлагать, какой он хочет видеть платформу, какие сервисы желает видеть — для этого нужно просто позвонить нам или написать. Каждое мнение для нас важно, потому что когда мы планируем новый функционал, то сначала обращаемся к предложениям, озвученным на встречах и конференциях.

Наша платформа — живой организм, который работает для предпринимателя и развивается тоже благодаря предпринимателям


Для получения обратной связи мы проводим интервью с экспертами, опросы в фокус-группах и социальных сетях, встречаемся с бизнесменами из разных сегментов. Мы уже провели конференции в Алматы, Астане, Актобе, Шымкенте, Караганде и Костанае.



Об индивидуальных предложениях для участников



На нашем портале работает механизм таргетирования. То есть конкретному клиенту мы предлагаем именно то, в чем он нуждается. Если у вас бизнес в Караганде, то для вас главная панель платформы будет выглядеть иначе, чем для остальных. Ведь, как правило, малый и средний бизнес работает локально и продвигать товар им нужно в каком-то одном городе, районе.

То есть конкретному клиенту мы предлагаем именно то, в чем он нуждается


Иногда человеку необходимо просто помочь разобраться с законодательством, изучить рынок или дать подсказку. У нас есть своя редакция, которая формирует контент, пишет статьи. Мы стараемся создать вокруг себя экосистему из экспертов, блогеров, предпринимателей и тех, кто хочет делиться знаниями и опытом.



О сервисах



20190116-DSC_2161.jpg


До 1 января 2020 года все предприниматели должны обзавестись контрольно-кассовыми машинами. На нашем портале есть несколько таких решений: это мобильные приложения, которые автоматически передают данные в ОФД. Просто выбирайте то, которое вам подходит, и нажимайте на кнопку «Заказать». Это дешевле, чем покупать традиционный кассовый аппарат.

Есть облачный бухгалтерский сервис, который автоматически рассчитывает налоги и формирует документы. Вам даже не обязательно владеть знаниями по бухгалтерии. Если, например, ваша фирма работает по «упрощенке», то вы можете справляться вообще без бухгалтера.

А как избежать некомпетентных поставщиков, мошенников, судебных разбирательств с ними и быть уверенным в поставщике? Вы не можете сделать выводы после первой встречи, но можете проверить поставщика до заключения сделки, заказав такой сервис у нас. В течение 3 минут приложение соберет данные из разных ведомств по 42 показателям, а вы получите полную справку о нем в одном файле.



О планах



Мы приступили к изучению отдельных сегментов бизнеса: торговля, сфера услуг, сельское хозяйство. Для разных сегментов мы приготовим отдельные пакетные решения уже в этом году.

Например, если вы решите открыть салон красоты, то можете не думать, с чего начать, как построить бухгалтерию, инфраструктуру, как автоматизировать бизнес-процессы. Вы просто покупаете готовый пакет, адаптированный под те задачи, с которыми вы столкнетесь. Цены в пакете всегда будут дешевле, чем если покупать отдельные сервисы в розницу.

В этом году мы займемся разработкой торговой площадки, подключим финансовые инструменты, разместим образовательный контент в электронном виде.

Адрес платформы: www.ismet.kz.


Материал подготовлен при поддержке ISMET.kz.

PHOTO-2019-02-26-12-52-36.jpg