Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/974/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/9748ad03b19b4068d05477136fb5b84a.png
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
instagram-i-tiktok-kakimi-social-nymi-setyami-pol-zuyutsya-podrostki-i-pochemu
Instagram и TikTok: какими социальными сетями пользуются подростки и почему
1599

17.12.2021

Instagram и TikTok: какими социальными сетями пользуются подростки и почему

Толганай Аманбаева, 17 лет, @tolganayaa


Толганай Аманбаева.jpg


О себе

Я ученица 11 класса, занимаюсь подготовкой к ЕНТ. Увлекаюсь языками и географией, изучаю английский и корейский языки.

Про социальные сети


Чаще всего я использую Instagram и TikTok. В Instagram можно делиться моментами своей жизни и видеть то, что происходит у других. А в TikTok смотрю смешные видео и разные танцы.

TikTok открывает больше возможностей. Выложив одно видео, можно попасть в рекомендации. Так у человека появляется шанс стать знаменитым.

Рекомендации по использованию


Правильно выбирайте людей, за чьей жизнью наблюдаете. И не проводите все свободное время в социальных сетях, лучше развивайтесь.


Аружан Тайшанова, 16 лет, @qqqqqqqqqiquqiuq


Аружан Тайшанова.jpg

О себе


Я учусь в школе-гимназии №30. В свободное время занимаюсь волейболом, читаю, иногда рисую. Люблю смотреть фильмы и гулять с друзьями.

Про социальные сети


Я сижу в разных социальных сетях и мессенджерах: WhatsApp, YouTube, ВКонтакте, Instagram, Snapchat и Discord. Это удобные и доступные платформы для общения, просмотра видео, знакомства с единомышленниками.

WhatsApp — один из самых распространенных и безопасных мессенджеров. Он удобен для общения, вы можете записывать голосовые, отправлять фотографии, создавать различные беседы из нескольких человек.

Instagram — своеобразный альбом фотографий, в котором можно общаться с друзьями, просматривать другие фотографии и видео. Также вести бизнес-страницу своего дела.

Snapchat — социальная сеть, ориентированная на молодежь. Позволяет обмениваться с друзьями мгновенными фотографиями и короткими видео — снапами. Отправленные фото и видео можно просматривать не больше 10 секунд и не беспокоиться о сохранении данных.

Discord — сервис для общения геймеров. Во время пандемии люди в основном играли в игры. Так платформа стала уютным местом для общения. На ней можно создавать сервера на разные темы: для помощи в выполнении домашних заданий или книжные клубы.

Нет такой социальной сети, которая бы нравилась всем и открывала бы возможности. Человек должен сам пробовать и выбирать подходящее, ведь у всех разные предпочтения и увлечения.

Рекомендации по использованию


Главное правило во всех социальных сетях — адекватность и толерантность. Не грубите и будьте терпеливы. Не забывайте, что суть сети — люди. Учитывайте, что опубликованные данные могут быть сохранены или использованы кем-то. Будьте осторожны, не добавляйте в друзья всех подряд. И не распространяйте личные данные.


Ерасыл Умирбеков, 16 лет, @erass_05


Ерасыл Умирбеков.jpg

О себе


Я на протяжении четырех лет занимаюсь баскетболом в академии Баскетбольного клуба «Астана».

Про социальные сети


Пользуюсь социальными сетями: Instagram, ВКонтакте, WhatsApp и TikTok. Там я слежу за новостями, общаюсь с друзьями и узнаю новую информацию.

В социальных сетях много полезного. Например, можно узнать, как правильно готовить, посмотреть видео-уроки, чтобы лучше узнать школьный предмет. В этом их польза.

Рекомендации по использованию


Уважайте других людей, в переписках либо в комментариях. Стремитесь пробудить интерес к вашей странице, публикации. Будьте в курсе новостей и трендов.


Дарья Умирова, 17 лет


Дарья Умирова.jpg

О себе


Я учусь в 11 классе общественно-гуманитарного направления в школе-гимназии №30.

Про социальные сети


Социальные сети сегодня — неотъемлемая часть жизни. Они охватывают многие сферы ежедневной деятельности. Чаще всего я пользуюсь Facebook, ВКонтакте, Google, YouTube, Twitter и Telegram. Эти площадки позволяют коммуницировать с людьми разными способами.

В интернете достаточно социальных сетей, которые помогают подросткам выражать и развивать себя в той или иной сфере. Как пример — творчество людей в Pinterest и Instagram.

Тем, кто хочет узнать «свежие» новости, вступить в фандомы или начать вести микроблог, подойдет Twitter. Эта сеть объединяет группы по общим интересам.

Подросткам, необходимо ежедневно общаться друг с другом. ВКонтакте, Facebook, Instagram, Telegram и Snapchat позволяют взаимодействовать с людьми. Например, для отправки файла, текстового и голосового сообщения, фотографии или видео.

Рекомендации по использованию


Будьте терпимее друг к другу, не ведите себя агрессивно и не вступайте в конфликты. Потому что человек не до конца осознает последствия своих решений.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.