Идеальная работа для миллениалов: креативная профессия с переходом в бизнес - Дети | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
ideal-naya-rabota-dlya-millenialov-kreativnaya-professiya-s-perehodom-v-biznes

Дети

Идеальная работа для миллениалов: креативная профессия с переходом в бизнес
1515

26.10.2018

Идеальная работа для миллениалов: креативная профессия с переходом в бизнес

Таисия Доброконь, 14 лет, родной город — Астана


211.jpeg

Я учусь в школе-гимназии № 22. В свободное от школы время я занимаюсь фигурным катанием и люблю готовить.

Фигурным катанием я занимаюсь профессионально уже десять лет и достигла немалых высот. Я участвовала в Чемпионате Республики Казахстан, в Кубке РК, в конкурсе «Кузге Жарыс».

Позапрошлым летом к нам приезжал Евгений Плющенко со своим шоу. Впечатления остались только положительные. Наверное, этот опыт я запомню навсегда. Мы стояли на одном льду с великим фигуристом, участвовали в его шоу, на нас приходили смотреть разные люди.

433.jpeg

Но прошлым летом я увлеклась кулинарией. При переезде из лагеря в России в лагерь в Казахстане мне нужно было приготовить себе еду. Я открыла кулинарную книгу и приготовила обед — сделала запеченные овощи в духовке с маслом и сыром. Мне понравилось этим заниматься.

Я хочу стать шеф-поваром. Это будет моя идеальная профессия. Я бы хотела заниматься французской кухней, так как мне нравятся названия блюд. Мне бы хотелось поучиться за рубежом, чуть-чуть поработать там, набраться опыта, а потом открыть ресторан в Казахстане.

Если у меня будет хорошо получаться, то я бы хотела такой рабочий режим дня, чтобы прийти на работу когда нужно и только вечером уйти. Я хочу проводить как можно больше времени за любимым делом.

Я хочу проводить как можно больше времени за любимым делом


О зарплате я даже пока не думала. Зарплата и доход растут вместе с профессионализмом. То есть сначала зарплата маленькая, а потом она увеличивается точно так же, как и твой профессионализм. Тема денег для меня, если честно, не очень важна.

Чтобы в будущем прийти к своей мечте — стать шеф-поваром — сейчас мне нужно уделять время готовке. И думаю, что я хочу учиться во Франции, поэтому нужно заниматься изучением французского языка.



Иван Тасоев, 15 лет, родной город — Костанай


21112.jpeg


Я хожу в обычную школу. В свободное время я либо сижу дома, либо гуляю с друзьями. Также у нас с подругой есть музыкальная группа. Она называется «Ленточка» и появилась около года назад. Я пишу песни, занимаюсь музыкой. А подруга их исполняет, иногда я ей помогаю.

Музыка — одна из главных составляющих моей жизни.

Сложно сказать, кем я представляю себя в будущем. Пока мы будем продолжать заниматься группой. Если это вырастет во что-то большее и станет серьезным, то мы будем уделять этому много внимания. Это станет делом нашей жизни на время. Но если бы передо мной ставили выбор при поступлении в университет, то в качестве специальности я бы выбрал психологию.

В любом случае, в будущем я бы хотел иметь строгий режим. Потому что мне нравится рано вставать, все делать по порядку. Я думаю, это сильно влияет на работоспособность. У меня много знакомых, которые любят долго поспать, не следят за режимом, живут, как хотят. У них не всегда получается держать себя в тонусе. И, возможно, я буду вести планнер, чтобы все было в порядке и организованно.

В любом случае, в будущем я бы хотел иметь строгий режим


Я не буду врать, что деньги — это не важно. Это играет важную роль в жизни. Однако мне бы не хотелось золотых гор. Я к этому не стремлюсь. Но было бы хорошо, если бы хватало на мои потребности.

Судя по опыту одноклассников, которые ушли после девятого класса, с выбором профессии у многих возникают проблемы. Кого-то родители заставляют выбирать то, что им не хочется. Кто-то думает, что им лучше выбрать что-то стабильное — не то, что будет нравиться, а то, что будет приносить доход и обеспечит рабочим местом. Глобальная проблема выбора профессии — это то, что люди, даже вырастая, толком не знают, кто они такие, что им нравится, и школа этому не способствует.

Я точно знаю, что должен сделать выбор. И я буду прислушиваться к себе.


Анастасия Левковец, 15 лет, родной город — Костанай


009.jpeg


Вне школы я занимаюсь музыкой и хожу на сборы в педагогический отряд «Ровесник», поскольку мне нравится работать с детьми и летом выезжать в лагерь. Я увлекаюсь музыкой, и с самого детства моя мечта стать прославленным музыкантом.

Мне пришла идея создать свою группу. И мой лучший друг Иван решил мне помочь. Мы пишем песни. Через свое творчество мы хотим показать и сказать людям то, что нужно относиться к жизни проще и получать наслаждение. Близкие друзья к нашему творчеству относятся положительно и поддерживают нас. Пишут хорошие комментарии, ставят лайки и мечтают вместе с нами о великом будущем. О моем творчестве также знает мама.

Я хочу открыть свое заведение. Хочется открыть свое кафе с изюминкой и двигаться в сфере музыки, стать хорошим музыкантом.

В плане рабочего графика хотелось бы иметь время на личную жизнь, свободное время для книг, фильмов. Допустим, с утра идти в свое кафе, заниматься рабочими делами. Если больше буду заниматься музыкальной деятельностью, то заниматься также концертами, фан-встречами.

В плане рабочего графика хотелось бы иметь время на личную жизнь, свободное время для книг, фильмов


Тема денег для меня важна. Мне бы хотелось, чтобы денег было достаточно, чтобы ездить один-два раза в год на отдых за рубеж.

В моих планах хорошо закончить школу — 11 классов, сдать ЕНТ или ЕГЭ, поступить в хорошее учебное заведение. Новые навыки со временем всегда приходят, я никогда не останавливаюсь в саморазвитии, стараюсь делать что-то новое. Хочу выучить английский, потому что у меня с этим проблемы.