Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
hochu-kameru-polaroid
Хочу камеру Polaroid
12130

18.07.2015

Хочу камеру Polaroid

У многих из нас слово «полароид» ассоциируется с фотокамерой, которая после съёмки выдаёт готовый бумажный фотоснимок. Примерно пятнадцать лет назад все так и считали. В то время фирма Polaroid совершила революцию в области любительской фотографии. Поскольку в странах СНГ продавались «мгновенные фотокамеры» только этой фирмы, слово «полароид» стало нарицательным и обозначало не столько фирму, сколько фотокамеру для мгновенной фотосъёмки.

В Казахстане мы нашли только один официальный магазин продукции Polaroid, который находится в Алматы, но к счастью для жителей столицы, действует доставка в Астану в течение суток.

1. Моментальная фотокамера Polaroid Z340

Polaroid Z340E, этот фотоаппарат вмещает в себя современную цифровую камеру вместе с возможностью мгновенной печати снимков в формате 3х4 дюйма. При этом для хранения фотоснимков может использоваться как память устройства, так и применятся карты памяти формата SD. Polaroid Z340E оснащен 2,7-дюймовым ЖК-дисплеем, который можно использовать для предварительного редактирования сделанных снимков перед отправкой их на печать.

*В комплекте поставляется фотобумага на 10 снимков

Цена: 78 490 тг


2. Моментальная фотокамера Polaroid Z2300

Моментальная фотокамера Polaroid Z2300 оснащена встроенным принтером с технологией печати ZINK Technology. Для печати используется ZINK Photo Paper – в комплекте 10 листов. Компактная и легкая модель Z2300 обладает функциями просмотра и редактирования изображений, а также печатью снимков в черно-белом варианте. Размер отпечатков: 54 х 76 мм.
Дата релиза Polaroid Z2300 на мировом рынке: июль 2012 года.

Цена: 62 990 тг


3. Экшн камера Polaroid Cube

Эта удивительная спортивная камера подарит вам удовольствие от ее эксплуатации, ведь ее крошечные размеры и кубическая форма имеет в себе невероятные возможности. Съемка в формате Full HD, широкий угол обзора, магнит для крепления на металлических поверхностях, а также пылевлагозащищенный корпус.

Формат видео – Full HD 1080p
Водонепроницаемый - до 5 м
Карта памяти – Micro SD
Встроенная память 32 МБ
Размеры – 35 x 35 x 35 мм
Вес (г) – 45
Цвета – черный, красный голубой

*В комплекте крепления не поставляются

Цена: 33 990 тг

Polaroid в астане


4. Экшн-камера Polaroid XS 100I c модулем WiFi

Экшн-камера Polaroid XS 100I имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет управлять устройством и регулировать настройки удаленно, а также делиться полученными снимками и видеороликами со своими близкими. В камере установлена профессиональная матрица, которая обеспечивает высочайшее качество в условиях низкого освещения. Более того, новинка от Polaroid имеет маленький вес, 136 граммов, поэтому она не будет отягощать ваш походный рюкзак. Для минимизации шума, создаваемого ветром, корпус устройства имеет аэродинамическую конструкцию, ваши видео будут иметь превосходное качество звука.

Цена: 59 990 тг

Polaroid в астане

Режим работы: 9.00 – 20.00 (ПН-ПТ), 10.00 – 16.00 (СБ), воскресенье выходной

Адрес: г. Алматы, Polaroid Kazakhstan (доставка в Астану за один день)

Контакты: 8 701 767 59 84


5. Instagram камера Polaroid socialmatic

Socialmatic – это мгновенная камера, ориентированная на социальные сети, с ярко выраженной квадратной формой в стиле иконки популярного приложения Instagram и красивой расцветкой. Polaroid оснастил это устройство 4.5-дюймовым LCD дисплеем, встроенным модулем Wi-Fi, объемом памяти 4 Гб, встроенным бесчернильным принтером ZINK, позволяющий моментально печатать полученные снимки размером 2x3 дюйма. Любители ретро-стиля, желающие окунуться в прошлое и оставаясь при этом на острие современных технологий, с достоинством оценят новый Socialmatic от компании Полароид. В Казахстане пока нет этой камеры в широкой продаже, но ее уже можно заказать через ebay.

Цена: US $280

Polaroid в астане

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.