Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/863/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/86303a2b760d052528181c91c0da3b4a.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
gul-mira-biyalieva-o-tom-kak-byt-direktorom-mnogoprofil-noy-kliniki-i-pri-etom-poslom-yogi-i-mamoy-troih-detey
Гульмира Биялиева о том, как быть директором многопрофильной клиники и при этом послом йоги и мамой троих детей
865

Гульмира Биялиева

51 год, город — Бишкек, врач

17.12.2020

Гульмира Биялиева о том, как быть директором многопрофильной клиники и при этом послом йоги и мамой троих детей


О себе


Я врач, акушер-гинеколог. Возглавляю клинику Vedanta — это многопрофильная университетская клиника в городе Бишкек. Также занимаюсь наукой, я доктор медицинских наук.

У меня замечательный муж и трое прекрасных детей. Много времени отдаю работе, примерно с четвертого курса медицинского института пропадаю в больницах. Поэтому я безмерно рада и благодарна Всевышнему, что смогла реализоваться как мама и женщина.

IMG_9469--11.jpg

Мое хобби, йога, со временем стало частью моей жизни. Являюсь послом йоги в Кыргызстане. Несколько лет назад посол Индии в нашей стране стал номинировать на это звание людей, которые не занимаются профессионально, но знают много о йоге. Посыл в том, чтобы люди из разных сфер деятельности могли распространять идеи йоги. В моей жизни йога занимает достаточное время. Каждое утро я посвящаю полчаса-час физическим и дыхательным практикам, медитации. И без этого я себя уже не представляю.

Для меня важно, чтобы мир отражался добром, чтобы рядом были люди, которым хорошо. Если говорить о личностных ценностях, в людях я ценю порядочность.

Я целеустремленный человек, достаточно дисциплинированный и требовательный к себе и окружающим. Поэтому, возможно, некоторым людям сложно со мной.

Люблю планировать, без планирования не могу реализоваться. Но с возрастом понимаю, что бессмысленно только стремительно идти к какой-то цели. Надо получать удовольствие от сегодняшнего дня, сиюминутных ощущений.

BFP_1311.jpg

Меня делает счастливее абсолютно любое явление природы. Например, появилось солнце — я уже счастлива. Если выздоравливает больной, если у меня получается реализовать то, что планировала, если день прошел хорошо — я испытываю положительные эмоции и чувствую себя счастливой.

Я часто бываю за границей и понимаю, что для меня нет ничего лучше моего дома, моей семьи. Когда приземляюсь в аэропорту, откуда бы ни летела, как только шасси касается земли, мне хорошо. Люблю свою землю, страну, семью и свою больницу. У нас в стране много политических передряг, что, конечно, отражается в каждом из нас. Во мне живет большая надежда на светлое будущее. Я хочу пожить в развитой, цивилизованной стране, чтобы мои дети возвращались с учебы из других стран, жили и имели возможность реализоваться в своей стране.


О людях в жизни


Знаковых людей, которые оказали на меня влияние, много. Начиная с моих родителей, это люди советского периода, они привили мне дисциплину и обязательность. К примеру, я привыкла вставать в пять часов утра и начинать день с зарядки или пробежки. А когда мы приглашали гостей, то стол должен был быть накрыт за два часа до их прихода. Этому нас научила мама. Папа-хирург привил любовь к медицине. Оканчивая школу, я уже понимала, что должна стать врачом.

BFP_1014.jpg

Еще один замечательный человек, у которого я многому научилась — мой научный руководитель. Она сейчас живет в Канаде, но мы до сих пор дружим.

Есть несколько ярких личностей, которые дали мне посыл к определенному развитию. Такие, как Жамиля Иманкулова. Несмотря на то, что я сама национальный тренер, по некоторым вопросам в акушерстве-гинекологии и, как врач, понимаю принципы сбалансированного питания, она приоткрыла завесу, и я увидела совсем другие взгляды на этот вопрос. Я стала сторонником более экологичного отношения как в питании, так и в других сферах.


О жизненных принципах


Единственное предназначение человека, данное Богом — это служить. Если Всевышний дал нам возможность родиться, реализоваться, то только с одной целью — чтобы мы помогали, служили друг другу.

DSCN3109.JPG

Педантизм, перфекционизм. Это сильно осложняет мою жизнь. Поэтому через духовные практики я стараюсь все это нивелировать. И с возрастом у меня получается.

Никогда не боюсь извиниться. Я допускаю, что могу сделать ошибку. Под моим руководством было и есть много разных людей. И я никогда не побоюсь извиниться, если чувствую, что перегнула палку, ненароком обидела или совершила ошибку.


О деятельности


Не могу сказать, что я решительно хотела стать врачом. На мой выбор профессии повлиял папа. С раннего детства я была санитаркой в классе, носила форму с крестом и сумочку с бинтами. В старших классах увлеклась журналистикой, решила поехать в МГУ, поступать на журфак. Но родители не разрешили мне уезжать так далеко. Поэтому я подала документы и поступила в местный медицинский институт.

IMG_7956.jpg

Став доктором, я поняла — это мое предназначение. Я люблю свою работу, не понимаю, как начинается и заканчивается рабочий день, практически живу в больнице. Уже 28 лет это мой второй дом. Я благодарна Всевышнему за то, что стала врачом, считаю себя действительно счастливым человеком.

Став доктором, я поняла — это мое предназначение


Дело моей жизни — всегда оставаться человеком. До конца и в любой ситуации.

В будущем хочу и дальше работать в медицине, врачевать. Мечтаю о том, чтобы все планы нашей клиники реализовались и мы помогли максимальному количеству людей, чтобы врачи работали в хороших условиях и зарабатывали хорошие деньги. Как мать, хочу, чтобы мои дети жили в здравии, а в семье была гармония, мечтаю больше времени уделять мужу.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.