Город в городе: жители Esentai City о жизни в новом ЖК | Жилье на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/dc7/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/dc7e718e377b1df0e5c9e1e51b0f6d04.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
gorod-v-gorode-zhiteli-esentai-city-o-zhizni-v-novom-zhk

Жилье

Город в городе: жители Esentai City о жизни в новом ЖК
5807

12.02.2019

Город в городе: жители Esentai City о жизни в новом ЖК

Айжан Айтмукан, 23 года, родной город — Астана

IMG_5255.jpg

О выборе ЖК

Моя семья живет в Астане, но я сейчас нахожусь и работаю в Алматы. А в Esentai City я живу с конца прошлого года — около двух месяцев. Я искала жилье в Алматы, и когда узнала про ЖК Esentai City, сразу поняла, что это то, что я хочу.

Мне понравился дизайн дома и привлекло наличие террасы у каждой квартиры на крыше дома. Я давно искала квартиру с террасой, поэтому решила, что буду жить именно здесь.

О жизни в Esentai City

Esentai City — это город в городе. Здесь есть все, что нужно для комфортной жизни: рестораны, кафе, магазины. На территории ЖК будет ездить электроавтобус. Еще построят парк и аллеи. Можно жить не выходя из нашего маленького города. Это правильная концепция, так должен быть спроектирован каждый дом.

Дома в Esentai City невысокие, по три этажа. Это выглядит красиво, комплекс и территория выглядят необычно. Здесь также работает система умного дома. В базовом пакете при покупке недвижимости предусмотрена система безопасности, датчики движения, утечки газа, пожара.

Стройка все еще продолжается, и это неудобно, но я понимаю, что это временно. В ближайшее время все наладят и можно будет наслаждаться жизнью в полной мере.

Я не видела подобного дома в нашем городе. Он идеально соответствует требованиям современного человека.


Любовь Миронова, 34 года, родной город — Якутск, предприниматель

fbfdfe57-8872-45b8-872b-187681c33313.JPG



О выборе ЖК

Мы с супругом и сыном переехали в Казахстан из России два года назад и начали рассматривать вариант приобретения недвижимости. Мы ничего не знали о районах и предложениях на рынке недвижимости, но случайно увидели рекламу нового ЖК в ресторане.

Этот район оказался удобным для нас. Дом находится рядом со школой, где учится сын.

Дом расположен в центре города, но имеет свои рестораны, магазины и пешие зоны для прогулки. Цены на тот момент были ниже, чем сейчас, и мы приобрели недвижимость в рассрочку — это было выгодно. В принятии решения сыграло роль и то, что условия оплаты были удобными.


О жизни в Esentai City


Самый главный плюс для меня — рестораны и магазины на территории дома.

Удобно, что комплекс состоит из невысоких домов. Здесь нет большого количества людей, как это обычно бывает в жилых комплексах. Еще отличный вид на город и горы.

Если говорить о безопасности, здесь высокая сейсмоустойчивость.

Дом сдали позже, чем мы ожидали, поэтому в нашей квартире еще идет ремонт. Полностью оценить уникальность этого комплекса можно будет к лету, так как сейчас все еще идет стройка других блоков. Но, думаю, через год все закончится, и мы увидим то, что изначально планировалось.

Иногда бывает трудно подъехать к ЖК, потому что он находится на центральной улице с большим трафиком.

Я думаю, этот комплекс перспективный с точки зрения рентабельности. Скорее всего, цена на квартиры здесь с каждым годом будет расти.



Ян Рэй, 32 года, родной город — Алматы, ресторанный бизнес, владелец модельного агентства EATModels, организатор недели моды Mercedes-Benz Fashion Week

IMG_5267.jpg


О выборе ЖК


В Esentai City я живу третий месяц. На мой выбор повлияло расположение дома. Мне нравится, что ЖК находится близко к горам и одновременно в центральной части города. Также мне понравилось, что все дома трехэтажные и у каждой квартиры есть своя терраса.


О жизни в Esentai City


Хотелось бы отметить наличие газового котла в квартире — есть возможность самому регулировать температуру дома. Это удобно, потому что ты не зависишь от городских коммуникаций.

При строительстве использовались финблоки, которые позволяют сохранять тепло в зимнее время. Важно, что на территории будет множество удобств: рестораны с барами, больница, полицеский участок, тренажерный зал, бассейн, кинотеатр, теннисный корт. Все под рукой.

Основные преимущества кроются в дизайне, высоких потолках и планировке. Еще один плюс — парковка, которая находится прямо перед квартирой.