Глэмпинг-отели в Дубае: новый вид активного и экологичного туризма | Жилье на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
glemping-oteli-v-dubae-novyy-vid-aktivnogo-i-ekologichnogo-turizma

Жилье

Глэмпинг-отели в Дубае: новый вид активного и экологичного туризма
1709

24.04.2019

Глэмпинг-отели в Дубае: новый вид активного и экологичного туризма

Glamping — новая версия кемпинга, которая сочетает в себе природу и современную роскошь. Это способ отдохнуть на открытом воздухе, не жертвуя комфортом.

текст.jpg



Banan Beach, @bananbeach


bananabeach1.jpg

Глэмпинг расположен недалеко от Джабаль-Али в Дубае. Это один из охраняемых пляжей в ОАЭ. Комфортные хижины располагаются прямо на пляже.

Это отличный способ уйти от шума города. Местные проводят выходные, отдыхая на пляже с потрясающим видом на восход и закат. Пляж полностью оборудован палатками, гамаками и качелями у моря.

bananabeach2.jpg

bananabeach3.jpg

Стоимость: от 272 долларов в сутки.


Alma Desert Retreat, @alma.retreat


alma retreat.jpg

Отдых в кемпинге прямо посреди пустыни. Место отличается программой оздоровления, предлагает уединение для любителей йоги и медитации. Это идеальное место без стресса на отдыхе.

almaretreat3.jpg

Маленькие бело-голубые домики расположены в Рас-эль-Хайме, до них можно доехать на автомобиле. Каждая палатка оборудована двумя односпальными кроватями или двуспальными кроватями для пар. Специальные ортопедические матрасы поддерживают здоровый сон. Все палатки оборудованы электричеством. Интересная концепция ванной комнаты с открытой крышей.

На территория глэмпинга работает специальная команда тренеров. Есть общий зал для занятий спортом и отдыха. Отдельно оплачивается ледяная ванна для оздоровительных процедур.

almaretreat4.jpg

Стоимость: от 271 доллара за сутки.


Hatta Sedr Trailers, @meraasdubai

hatta sedr (2).jpg

Курортный отель с бесплатным Wi-Fi расположен в городе Хатта. К услугам гостей принадлежности для барбекю и номера с кондиционером и собственной ванной комнатой. Сотрудники экскурсионного бюро предоставят информацию о регионе. Все номера отеля оснащены телевизором с плоским экраном. Гости курортного отеля Hatta Sedr Pristations могут отдохнуть на террасе. В окрестностях популярны велосипедные и пешие прогулки. В этом 2-звездочном отеле можно взять напрокат велосипед.

hatta sedr2.jpg

Стоимость: от 210 долларов в сутки.


Bedouin Oasis, @bedouinoasis


bedoinoasis2.jpg

Отель расположен в городе Рас-эль-Хайма. В числе прочих удобств есть камин, зона для отдыха на открытом воздухе. В распоряжении гостей комплекса принадлежности для барбекю и бар. Гостям предоставляется бесплатная парковка. Желающие осмотреть окрестности могут посетить гольф-клуб Al Hamra и гольф-клуб Tower Links. Расстояние до международного аэропорта Дубая составляет 58 километров. Палатка подходит только для двух человек и оснащена одной двуспальной кроватью, гостиной зоной и прилегающей ванной комнатой.

bedoinoasis.jpg

Стоимость: от 204 долларов в сутки


Star light camp, @starlightcampuae


starlight2.jpg

Новый глэмпинг пункт в 45 минутах езды от Дубая. Предназначен только для одной пары. Это купол с хрустальной крышей и расслабляющей кроватью размера queen-size с балдахином. Открытая обеденная зона с включенным завтраком. Для интересного отдыха предоставляют телескоп. Есть динамик Bluetooth, электричество и другие выбранные удобства.

starlight.jpg

Стоимость: уточнять на @starlightcampuae.

.

Long Beach Campground, @thelongbeachcampground


lomgbeach3.jpg

Расположен прямо на пляже. Можно выбрать разные варианты размещения: тканевая палатка, палатка с шезлонгом или палатка safari suite с деревянной платформой. В шатрах люкс с панорамным куполом к услугам гостей гидромассажные ванны и возвышающиеся смотровые площадки. Ужин проходит в палаточном зале, который освещается огнями в вечернее время. Занятия йогой, кинотеатр, запуск воздушных змеек, каякинг — некоторые варианты активного отдыха на пляже.

longbeach1.jpg

longbeach2.jpg

Стоимость: от 307 долларов в сутки.