Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/0da/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/0da8843ff5bdc2b50dd3b1a8c250c3e1.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
general-nyy-direktor-beeline-kyrgyzstan-o-tom-kakim-dolzhen-byt-rukovoditel-i-kak-effektivno-planirovat-vremya
Генеральный директор Beeline Кыргызстан о том, каким должен быть руководитель и как эффективно планировать время
921

29.04.2022

Генеральный директор Beeline Кыргызстан о том, каким должен быть руководитель и как эффективно планировать время

Андрей Пятахин был назначен генеральным директором Beeline Кыргызстан и переехал в Бишкек в декабре 2021 года. Он поделился своим видением работы с командой и планами развития бренда в стране.


Андрей Пятахин, 46 лет, город — Бишкек, генеральный директор Beeline Кыргызстан, facebook

Андрей Пятахин

О карьере и развитии Beeline в Кыргызстане


По первому образованию я инженер-механик по эксплуатации автомобильного транспорта, но ни дня не работал по профессии. В 19 лет, когда учился на третьем курсе университета, у меня уже была дочь Полина. Поэтому карьеру начал рано.

Я торговал на рынке, работал крупье в казино, водил КамАЗ, расклеивал предвыборные листовки. А в 1996 году попал на работу в телеком. Мои первые обязанности: продавать телефоны, отвечать на звонки, развозить счета и работать с задолженностью. Потом началось активное развитие мобильной связи. Компании росли сверхбыстро, и люди внутри телекома тоже стали расти. Если ты добивался успеха на своем месте, то почти гарантированно в течение года поднимался на один шаг вверх по карьерной лестнице.

Я начал работу в Beeline в России, в городе Липецк, коммерческим директором филиала. Затем стал коммерческим директором Уральского региона, директором по корпоративному бизнесу всей России, вице-президентом фиксированного оператора Golden Telecom, генеральным директором Beeline Грузия, генеральным директором Москвы, генеральным директором Beeline Армения. Теперь я генеральный директор Beeline Кыргызстан. Моя задача — управлять компанией, которая помогает Кыргызстану развиваться и реализовывать новые возможности. Мы международная компания с невероятным опытом и высочайшими стандартами.

Я работаю здесь недолго, всего пять месяцев. За это время у нас появилась новая сильная команда профессионалов и активные инвестиции в мобильную сеть. Мы развиваемся для клиентов и для Кыргызстана. Клиенты это чувствуют и верят нам. Мы видим активный приток новых абонентов по всей стране. Радует, что в Бишкеке мы стали интересными для молодежи.

О корпоративной культуре


Мы активно работаем над корпоративной культурой. У нас есть ценности, на базе которых мы принимаем решения по проведению кампаний, продвижению сотрудников, оценке деятельности.

руководитель

Еще у нас высокие этические стандарты, соответствующие высочайшим мировым практикам. Самое главное — относимся к сотрудникам как к самому дорогому активу.

Каким должен быть руководитель


Для меня быть руководителем — это ежеминутно отвечать:

— за удовлетворенность клиентов, которые поверили в Beeline

— за благополучие семей сотрудников, которые также выбрали Beeline для работы

— за один из крупнейших и лучших многомиллионных бизнесов в стране

— за то, чтобы строить команду, которой по плечу любые задачи, которая развивается и получает удовольствие от выдающихся результатов.

Руководитель должен слушать и слышать, быть настойчивым и при этом гибким


Руководитель должен слушать и слышать, быть настойчивым и при этом гибким. Постоянно учиться новому и думать при принятии каждого решения. При каждой победе и поражении использовать слово «Мы», а не «Я».

О преимуществах и сложностях


Я получаю удовольствие от работы, когда побеждаю, а команда достигает результата. Это непередаваемые чувства, которые трудно с чем-то сравнить. А самая большая сложность — находить баланс между работой и личным. Часто не получается уделять достаточно времени семье, и я понимаю, что упустил моменты, когда у близких случались важные, яркие моменты, а меня не было рядом. И если вы планируете быть настоящим руководителем, то нужно понимать эту сторону.

DSC05924.jpg

Планировать рабочее и личное время помогают календарь, приоритизация и принцип: «Планируйте все и как можно заранее». Формализация встреч и дел крайне важна. Держать что-то в голове — неэффективно. Я начинаю день, глядя в календарь, и понимаю, как он будет выглядеть. Не помню наизусть, а смотрю в телефоне. Заношу туда и личные вещи — теннис по выходным, поездка за город с детьми. Если в какой-то момент, времени не хватает на все, просто выбираю самое важное. Нормально отношусь к тому, что не успеваю сделать что-то. Обязательно выделяю время на здоровье. Нельзя жертвовать им ради чего-то якобы важного.

О планах


Мы хотим стать более молодежными, яркими, кыргызскими. Это не значит, что мы не любим своих клиентов в возрасте или мы перестанем быть международными. Но «молодежность», «кыргызстанность», быть «своими» — это то, что я считаю крайне важным. И мы много делаем и будем делать в этом направлении. Мы в первую очередь кыргызстанская компания и только потом международная.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.