Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/8a9/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/8a9c694013d3c74fd6cbcbd513431234.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
gde-vyuchit-yazyk-6-onlayn-platform-dlya-izucheniya-kazahskogo
Где выучить язык: 6 онлайн-платформ для изучения казахского
10672

07.04.2020

Где выучить язык: 6 онлайн-платформ для изучения казахского

LingvaTen, @vladislavten10


В чате t.me/kaz_ten можно задать любой вопрос по изучению казахского языка. Бесплатные уроки проходят по ZOOM в 15:00. В указанное время в чат выкидывается ссылка-приглашение. Предварительно надо установить программу на телефоны, планшеты или компьютеры. Платные уроки в группах — 2500 тенге за 1 урок.

В Instagram проводят одночасовые прямые репортажи по типу «вопрос-ответ».

Каждую субботу в 11:00 в чат поступает ссылка на бесплатный онлайн-клуб казахского языка «Мәміле» по методике изучения разговорного языка Каната Тасибекова.


Tildaua, @tildaua.kz

Авторские онлайн-курсы Толеу Коккозовны Аймаганбетовой. Курс казахского языка через чтение литературы доступен для обучения на платформе. На онлайн-курсах познают национальную культуру, осознают философию языка, ментальность казахов, обретают речевые навыки. Первый пробный урок бесплатно на сайте tildaua.kz.

Также проводятся занятия клуба речевой практики «Әңгіме-дүкен». Занятия в режиме прямой трансляции в социальной сети Skype. Преподаватель приветствует участников, проводится разбор домашнего задания по предыдущей встрече, после чего все переходят к обсуждению новой темы.

Во время встречи на экран транслируется преподаватель и учебный материал по необходимости, по которому Толеу Коккозовна дает пояснения, зачитывает новые слова.

Участники клуба речевой практики работают над произношением, учатся разговаривать друг с другом и с преподавателем, составляют короткие диалоги с использованием новых слов и фраз.


Soyle.kz, @soyle.kz

Традиционная методика изучения казахского языка с использованием аудио- и видеоматериалов. На сайте есть казахско-русский словарь и справочник по грамматике, тестирование. На платформе встроено радио, есть отдельный раздел для детей. Удобная навигация по темам: говорим, читаем, пишем, смотрим. Полезные материалы — слово дня, пословицы, загадки и скороговорки. Также добавлены казахские комиксы, которые можно читать онлайн. Курс доступен в виде приложения.

soyle.kz


«Казахский язык. Просто о сложном»


Авторский проект преподавателя Татьяны Владимировны Валяевой. На сайте можно найти множество упражнений и грамматических правил в виде таблиц. Есть также книги для чтения и сказки на казахском языке. Можно учить язык через видеоматериалы и краткий русско-казахский разговорник.

Здесь есть разделы на каждую часть речи, упражнения, грамматика для детей, пословицы, сказки, песни и другие форматы. Каждую неделю публикуются дополнительные материалы для изучения и литература.

kaz-tili.kz


BAS QOSU


Клуб казахского языка, где есть живое общение, разговорные игры. Это проект Бахытжана Бухарбая для всех, кто желает улучшить разговорный казахский. В группе можно обсудить язык и читать посты на казахском, сравнивать с переводом, тренироваться в общении.

facebook


QAZAQ STUDY


Особенность QazaqStudy — методика изучения казахского языка с нуля, созданная международными лингвистами из Канады. Первый пробный урок бесплатно. Методика позволяет учащимся получить максимально полное погружение в изучаемый язык, делая основной упор на навыки понимания речи и ее воспроизведение.

Qazaq Study предлагает три различных времени прохождения курсов. Вы можете учиться утром, днем или вечером. Также можно обучаться дистанционно с помощью онлайн-платформы Qlang с видеоматериалами.

Записаться на уроки.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.