Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/393/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/39316af5e9f5425ef9c5a7275ce8d51c.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
gde-nayti-investora-v-tashkente-chtoby-zapustit-svoy-startap
Где найти инвестора в Ташкенте, чтобы запустить свой стартап
1255

11.05.2020

Где найти инвестора в Ташкенте, чтобы запустить свой стартап

Asia Frontier Capital Fund


1.jpg

Asia Frontier Capital — один из инвестиционных фондов, который фокусируется на растущих пограничных экономиках Азии. Фонд ориентируется на инвестиции в акции, связанные с потребительскими товарами, финансовой сферой и инфраструктурой.

asiafrontiercapital.com


UZINVEST


UZINVEST — инвестиционная площадка, где предприниматели и инвесторы могут бесплатно разместить свое объявление о привлечении инвестиций или поиске бизнес-проектов. Автор идеи сможет привлечь инвестиции в свой проект, а инвестор выбрать выгодный вариант для вложения своих денег, также на сайте можно купить/продать долю в готовом бизнесе.

uzinvest.uz


StartupFactory


3.jpg

StartupFactory — первый стартап-акселератор в Ташкенте. Организатором выступила компания Brand.uz. Специализируется на IT-стартапах. Один из менторов — Даниил Бяльский — участвовал в программах российского «Яндекс.Старт» и финских Startup Sauna и Helsinki Ventures.

Команда открыла группу в Facebook, где обсуждаются возможности инвестирования в стартапы в Узбекистане.

startupfactory.uz


Фонд Yoshlar — kelajagimiz при Союзе молодежи


Yoshlar — kelajagimiz, «Молодежь — наше будущее» создан в рамках госпрограммы и направлен на обеспечение работой незанятой молодежи, поддержку реализации молодежных бизнес-инициатив, стартапов, идей и проектов.

Фонд выделяет через банки льготные кредиты и имущество в лизинг со ставкой 7 % годовых для реализации бизнес-идей и стартапов. Эти банки: «Узнацбанк», «Ипак йули», Народный банк и «Хамкорбанк».

Чтобы получить финансирование, нужно подать заявку в региональном отделении Союза молодежи Узбекистана. После того как стартап получит финансирование, его ежемесячно будут проверять на целевое использование финансовых средств.

facebook


Фонд поддержки инновационного развития и новаторских идей при Мининновации


В Фонд входят 16 руководителей министерств и ведомств. Любое решение, включая выделение финансирования, должно быть одобрено каждым членом совета.

Главное условие — проект должен выходить на самоокупаемость примерно через два года. Также важно при подаче заявки представить полный и подробный бизнес-план, внимательно отнестись к финансовой составляющей. Сумма финансирования — до 1,5 млрд сумов.

Средства выдаются безвозмездно.

mininnovation.uz


«Startup-инициативы»


5.jpg

«Startup-инициативы» — интенсивная программа поддержки развития инновационных идей и стартап-проектов, рассчитанная на молодежь старше 16 лет, студентов, сотрудников вузов, включая преподавателей и исследователей.

Участники изучают основы запуска проекта, составляют дорожную карту развития, создают прототип и проводят тестовые продажи. Проводятся мастер-классы по вопросам маркетинга, налогообложения, юридическим аспектам ведения бизнеса.

Участие в программе бесплатное. Заявки на участие в «Startup-инициативах» начинают принимать осенью, победителей выявляют в декабре.

facebook


C.A.T. Science Accelerator


C.A.T. Science Accelerator for Central Asia — первый в Узбекистане и Центральной Азии акселератор для научных проектов и коммерциализации научных разработок.

Первый набор акселератора прошел в 2019 году, три стартап-проекта акселератора получили 200 000 $.

Можно участвовать онлайн. Участие в акселераторе бесплатное. Участники получают возможность использовать лаборатории и реактивы центра для проведения экспериментов, помощь в запуске минимальной рабочей версии проекта, консалтинговую поддержку. Команды поддерживают эксперты из сферы науки, бизнеса, запуска проектов.

cat-sa.uz


Startup Mix


2.jpg

Startup Mix — первая в Узбекистане стартап-конференция, проводится с 2013 года. Аудитория — бизнесмены, IT-предприниматели, стартаперы, маркетологи, журналисты, студенты.

Помимо конференции конференции команда ведет и другие социально-технологические и стартап-проекты.

startupmix.uz


Акселератор бизнеса GroundZero


Акселератор бизнеса нацелен на обучение ключевым шагам развития, перезагрузки бизнес-проекта, компании и продукта. В процессе внедряются бизнес-решения, набор инструментов, точки зрения, дорожные карты для многократного увеличения бизнеса и личностного роста за короткий период времени.

facebook


BusinessHub


4.jpg

BusinessHub — первая открытая площадка для предпринимателей Узбекистана. Также работает Клуб бизнес-леди.

ЦЕЛЬ BHB/BWC— общение и обмен опытом успешных женщин, заинтересованных в развитии управленческих навыков и связей. Ее участники — активные женщины, собственники бизнеса, руководители, готовые поделиться жизненным и профессиональным опытом, открытые к сотрудничеству, приобретению новых знаний и новых крепких связей.

bhb.uz


Idea Lab


Idea Lab — это преакселератор для IT-стартапов на ранней стадии развития.

Обучение проходит двадцать дней, где протестируется идея, выявят слабые места проекта, расскажут, что такое стартапы и методология Lean Startup, что нужно для запуска собственного бизнеса в сфере IT и как инвесторы оценивают проекты.

Портал не работает со студентами. Не принимаются заявки от тех, кто никогда не занимался бизнесом. Минимальный возраст участников — 25 лет.

idealab.startupfactory.uz


Start2Up


Start2Up — портал поиска будущих партнеров. В нем можно подать бесплатное объявление и найти потенциального инвестора.

start2up.ru


IT Park Venture Fund


6.jpg

IT Park Venture Fund — первый венчурный фонд. Фонд вкладывает инвестиции в венчурные проекты в сфере информационных технологий.

Целевой размер венчурного фонда составляет 10 миллионов долларов США, его участниками будут выступать государственные фонды, международные финансовые институты, зарубежные инвестиционные компании и заинтересованные частные инвесторы.

Средний размер инвестиций по каждому проекту — от 25 до 100 тысяч долларов США, в зависимости от стадий развития стартап-проектов. Рассматриваются сферы, начиная от ArgoTech, E-Gov и заканчивая MedTech, E-commerce, IoT и прочие. Фонд рассматривает проекты для инвестирования, зарегистрированные на территории Республики Узбекистан.

IT Park Venture Fund сотрудничает с международными венчурными игроками.

it-park.uz


IFG Capital


IFG — независимая инвестиционная компания, ориентированная на рынки Узбекистана и Центральной Азии.

Она предоставляет услуги финансового и бизнес-консалтинга, экспертов в области добычи и переработки рудного сырья при поддержке дочерней компании IFG Metals & Mining.

Головной офис расположен в Люксембурге и региональном Центрально-Азиатском представительстве в Ташкенте.

ifg-capital.com


RB ASIA


RB ASIA — частный инвестиционный консультант. С 2014 года с RB Partners Group работают семь партнеров, 500 активных инвесторов и заключились сделки в 2,5 миллиарда $.

Компания специализируется на управлении венчурными инвестициями на «посевной» и «ранней» стадиях развития компаний в России и СНГ. Она подбирает объект инвестиций и помогает открыть бизнес в Узбекистане с нуля.

rbasia.uz


wecom2.jpg

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.