Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/806/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/806f2837c37517fb309e70fd4a328f62.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
gde-nayti-investora-v-kyrgyzstane-akseleratory-fondy-i-inkubatory

Бишкек

Где найти инвестора в Кыргызстане: акселераторы, фонды и инкубаторы
2972

17.02.2020

Где найти инвестора в Кыргызстане: акселераторы, фонды и инкубаторы

Я инвестирую в Кыргызстан, @i.invest.kg


Проект создан при поддержке ОАО МКК «Фонд Развития Предпринимательства». Площадка объединяет стартаперов и инвесторов для реализации больших проектов. Молодых предпринимателей обучают основам бизнеса и нужным навыкам продвижения, их поддерживают опытные менторы.

За четыре года получили инвестирование 38 проектов, было привлечено 136 инвесторов.

Для подачи идеи необходимо указать название проекта и сумму на портале. Команда найдет вам инвестора в случае успешной оценки экспертов.

Подробнее здесь.


PEAK: Центр поддержки стартапов и бизнес-проектов, @peakkg


peak.jpg

Центр развития бизнес-инноваций PEAK финансируется правительством Великобритании. Программа направлена на поддержку новых и развивающихся предприятий от первоначальной идеи кейса до разработки продукта, маркетинга, выхода на новые рынки и поиска источников финансирования.

Предприниматели проходят тренинги, семинары, встречаются с экспертами, получают индивидуальные бизнес-консультации и доступ в коворкинги.

Участники ничего не оплачивают, а отбираются по критериям наличия стартапа с прототипом и владения английским языком. Первая программа уже стартовала для технических проектов.

Подробнее здесь.


Российско-Кыргызский фонд, @rkfr_kg


Фонд действует в соответствии с Соглашением между Правительством Кыргызской Республики и Российской Федерацией. Поддержку получают инновационные проекты путем займа средств на внедрение новых продуктов на рынок и предприниматели-экспортеры.

Стартапы должны быть направлены не только на коммерческие выгоды, но и на создание рабочих мест, увеличение промышленного производства и развитие местных сообществ. 2355 проектов уже одобрены в стране, больше половины из сферы производства и агропромышленного комплекса.

Основные документы: заявка, анкета, отчетность за три года, бизнес-план, финансовая модель, регистрационные документы, сведения о предоставляемом залоге.

Подробнее здесь.


Бизнес-акселератор Accelerate Prosperity, @ap_kgz


apkgz.jpg

AP — инициатива Организации Ага Хана в Центральной и Южной Азии. Проект предлагает гранты, финансируемые Агентством США по международному развитию USAID в рамках проекта «Демилгелүү жаштар» и направлен на развитие предпринимательской деятельности среди молодежи.

Пятерым стартаперам из каждого набора выдается до 10 000 $ на развитие бизнеса.

Следующий отбор будет открыт в Бишкеке, в Нарыне и Кочкорском районе Нарынской области весной 2020 года.

Подробнее здесь.


Бизнес-акселератор John Galt


johngalt.jpeg

Проект нацелен на построение стартап-экосистемы Кыргызской Республики, открытие и помощь предпринимателям в развитии их стартапов в сильные, масштабируемые и успешные компании.

Акселератор предоставляет коворкинг-пространство, менторство и доступ к сети контактов. С 2017 года John Galt уже поддержал 7 компаний, среди которых «Предприниматель», Make Novа, Code Generation, NBA.

В настоящее время бизнес-акселератор проводит конкурс бизнес-проектов совместно с ПРООН, который финансируется Правительством Японии.

Подробнее здесь.


Business Professionals Network, @bpn.kg


Фонд BPN создан в Швейцарии и работает в Кыргызстане. Программа включает менторство, обучение, выдачу кредита на покупку оборудования и нетворкинг. Участников в их развитии сопровождают местные и швейцарские специалисты.

За 20 лет обучено 9000 предпринимателей и компании: Дом моды Dilbar Fashion House, интернет- провайдер Homeline, ОК «Келечек», ОК «Илим», ОК «Точка роста», печатный дом «Алтын-Тамга», производитель хлебобулочных изделий «Саамал», книжный магазин «Раритет», швейное производство «Ардамина».

Семинары и тренинги фонда могут посещать все желающие. Кандидаты должны заниматься бизнесом и не иметь кредита в банке.

Подробнее здесь.


KG LABS


KG LABS — общественный фонд по развитию стартап-проектов в Центральной Азии и является национальным партнером по организации worldsummitawards.org в Кыргызстане.

Участники проходят акселерационную программу с лучшими менторами, дорабатывают идеи и выступят с презентацией перед инвесторами.

Подробнее здесь.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.