Где купить натуральные фермерские продукты в Караганде | Где купить на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
gde-kupit-natural-nye-fermerskie-produkty-v-karagande

Где купить

Где купить натуральные фермерские продукты в Караганде
763

05.06.2019

Где купить натуральные фермерские продукты в Караганде

Денис Дедов, родной город — Караганда, основатель компании «Дедов»


О продукции и магазине


«Дедов» — это компания по переработке мяса. У нас в ассортименте есть большое количество мясных продуктов-полуфабрикатов, котлет.

9631773A-8EA4-4D7C-B143-537A4F86AD23.jpeg

У меня всегда было желание помочь людям, вкусно накормить большое количество людей. Так я открыл небольшой цех. В ассортименте было десять популярных и привычных видов колбас, в том числе и ливерная, и сосиски. Сейчас компания выросла до завода по выпуску колбасных изделий, полуфабрикатов, сети из девяти фирменных магазинов. Завод находится в Актасе близ Караганды.

Для приготовления колбасных изделий используется говядина, свинина, конина и курица. Любое мясо, приобретаемое в качестве сырья, проходит тщательный санитарно-гигиенический и ветеринарный контроль.

Любое мясо, приобретаемое в качестве сырья, проходит тщательный санитарно-гигиенический и ветеринарный контроль



Об особенностях


Мы используем мясо, выращенное без использования стимуляторов роста. Сами осуществляем полный цикл производства, что позволяет контролировать качество продукции. В наших магазинах доступные цены и регулярно проходят скидки и акции.

BAD23B46-7344-4795-B1D4-A8277A57E967.jpeg

Мы продаем полуфабрикаты — разнообразные продукты питания, поступающие в продажу подготовленными для кулинарной обработки. В производстве полуфабрикатов не используются усилители вкуса.

Мы крупный мясопереработчик и имеем выгодные условия при работе с компанией METRO, официальным поставщиком KazBeef. Работаем с компанией «Астана Агропродукт» при поставках местной говядины. И работаем с официальными дилерами международных компаний.

Где купить:

— Пр. Бухар-Жырау, 56/2

— Ул. Гоголя, 57

— мкр. Восток-2, д.5, ТЦ «Ануар»

— ул. Зелинского, 28

— ул. Ержанова, 3

— ул. Лободы, 29/3

— ул. Зональная, стр.10, рынок «Алтын Арба»



Вячеслав Зотов, родной город — Караганды, директор «Икорная лавка»


О продукции и магазине


В нашем магазине мы предлагаем лучшую икру из Хабаровского края. Это икра без лишней жидкости, без химии и красителей — натуральный продукт. Икра поставляется с лучших Камчатских заводов с помощью авиадоставки. Мы единственные поставщики данного продукта в Казахстане.

C221D8BA-6EA3-4446-9533-54E4A4AC4F2C.jpeg

У нас можно приобрести игру горбуши и кеты. Икра горбуши — самая распространенная и популярная. Небольшие икринки бледно-оранжевого цвета имеют универсальный вкус и нравятся как истинным ценителям, так и просто любителям деликатеса. Икру кеты издавна называют царским кушаньем. Крупные икринки идеально круглой формы янтарного цвета с нежным вкусом. Этот вид икры не каждому по вкусу, так как имеет прочную оболочку.


Об особенностях


Сегодня красную икру может купить практически каждая семья. Продукт не дешевый, деликатесный, и тем важнее уметь правильно его выбрать. Один из самых важных критериев при выборе красной икры — регион, в котором была выловлена рыба. По мнению специалистов, камчатская икра считается самой вкусной и экологически чистой.

По мнению специалистов, камчатская икра считается самой вкусной и экологически чистой


На территории полуострова живет не так много людей, нет вредных производств, экология района считается одной из самых стабильных. У берегов Камчатки в больших объемах добывается качественная рыба семейства лососевых — горбуша, нерка, кета, кижуч. Красная икра здесь зернистая и рассыпчатая. Чаще всего ее заготавливают прямо на рыболовецких суднах.

1FC100EF-DFB4-426C-82D5-044D9015244C.jpeg

Хранится красная икра в специализированном холодильном оборудовании при определенной температуре. В таких условиях она может храниться до одного года, что отображено в нормативных технических документах, по которым икра произведена и расфасована. Но как только вы купили икру и поставили в бытовой холодильник, где температура другая, начинается новый отсчет срока хранения. В такой температуре рекомендуем ее хранить не более месяца, а желательно употребить за 21 день. В фирменном магазине можно бесплатно продегустировать любой сорт перед покупкой.

Где купить: @caviar_shop_2014

Адрес: ТД «Тумар», ул. Молокова, 108, бутик 54


Нургуль Кожабаева, родной город — Караганда, директор «Антрекот»О продукции и магазине


«Антрекот» — это сеть магазинов по продаже и доставке мяса. Компания создана в 2013 году и на сегодняшний день включает в себя пять фирменных магазинов по реализации мясной продукции, расположенных в Караганде.

8FD6E4BB-A81B-4B1F-94B4-7EC0E3D49BAB.jpeg

В каждом магазине представлено более 100 наименований фирменной продукции: охлажденное мясо на любой вкус, полуфабрикаты и субпродукты, мясо в маринаде, с костью и без, для жарки, тушения и запекания. Это продукты для приготовления вкуснейших мясных блюд, для здорового питания.

В каждом магазине представлено более 100 наименований фирменной продукции


Для производства и реализации продукции мы напрямую сотрудничаем с племенными животноводческими заводами и хозяйствами Казахстана. Благодаря такому подходу мы гарантируем каждому покупателю отличные гастрономические свойства продукции.


Об особенностях


Вся охлажденная продукция самого высокого качества, которое подтверждено сертификатами государственного образца и ветеринарными документами. В работе мы установили стандарты, которым должна отвечать натуральная продукция. В ассортименте мясо курицы, говядина, баранина, конина и большой выбор полуфабрикатов.

BDE44851-0CD4-42CF-86E7-309491196518.jpeg

Мы создаем максимально комфортные условия для выбора товаров в магазинах — приятную атмосферу и тематическое оформление. Также действует доставка до дверей.

Наши полуфабрикаты хороши тем, что готовятся из свежего мяса, маринуются в оригинальных соусах. Именно в свежем мясе сохраняются полезные вещества и витамины. Также мы сохраняем свежесть продукции благодаря вакуумной упаковке. Наши полуфабрикаты за 30 минут можно вкусно приготовить дома.

Где купить: @antrekot.kz

— бульвар Мира, д. 26

— пр. Бухар Жырау, д. 63/4

— бульвар Мира, д. 3

— ул. Степной, 3, д. 7

— мкр. 17, 53/1.