Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
freedom-holding-corp-priobretaet-amerikanskogo-brokera-prime-executions-inc
Freedom Holding Corp. приобретает американского брокера Prime Executions Inc.
460

23.12.2020

Freedom Holding Corp. приобретает американского брокера Prime Executions Inc.

Freedom Holding Corp. после одобрения заявки на право постоянного членства со стороны Агентства по регулированию деятельности финансовых институтов (FINRA) покупает брокерско-дилерскую компанию Prime Executions Inc. Закрытие сделки планируется в течение тридцати календарных дней. Приобретение Prime Executions расширяет мировое присутствие холдинга и создает условия для развития в США.

Тимур Турлов, СЕО, Freedom Holding Corp.: «Мы рады сообщить о приобретении компании Prime Executions Inc., имеющей безупречную репутацию на Нью-Йоркской фондовой бирже, и надеемся на плодотворное сотрудничество с сильной командой брокеров и экспертов рынка, которые на протяжении последних 30 лет предоставляют клиентам высококачественное обслуживание. Данная сделка — это важное событие для Freedom Holding Corp., поскольку она дает нам возможность присутствовать на рынках США и, соответственно, гарантирует нашим клиентам рентабельное и своевременное совершение рыночных сделок. Для нас это также является весомым признанием со стороны американского регулятора, отвечающего за надзор, который позволил нам работать с клиентами внутреннего рынка США. Мы ожидаем, что покупка Prime Executions Inc. позволит нам продолжить расширение нашего бизнеса, предоставляя участникам рынка США и Евразии лучшие межрыночные финансовые возможности».

На должность президента и главного исполнительного директора компании Prime Executions Inc. назначен Роберт Вотзяк. Господин Вотзяк имеет 30-летний опыт консультирования на рынках капитала и административного руководства, включая работу на руководящих должностях на NYSE.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.