ФИЛОСОФИЯ ДЕЛА ГАРРИ ТЕВАНИ / «ИМПЕРАТОРСКИЙ ПОРТНОЙ» | Философия дела на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
filosofiya-dela-garri-tevani-imperatorskiy-portnoy

Философия дела

ФИЛОСОФИЯ ДЕЛА ГАРРИ ТЕВАНИ / «ИМПЕРАТОРСКИЙ ПОРТНОЙ»
4851

36 лет, Аджмер, Индия, директор компании «Императорский портной», Астана

Компания: «Императорский портной», Астана

Сфера деятельности: Индивидуальный пошив мужской деловой одежды

Год основания: 2001

15.04.2015

ФИЛОСОФИЯ ДЕЛА ГАРРИ ТЕВАНИ / «ИМПЕРАТОРСКИЙ ПОРТНОЙ»

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

«Императорский портной» — это очень старая фирма. Она работает в мире с 1969 года. В 1991 году открылся филиал в Москве. В 1998 году я впервые приехал туда работать. Я многому научился, набрался опыта, это была незабываемая практика для меня. В Москве я научился общаться, находить общий язык с клиентами. После этого я работалв Украине, Узбекистане, России. В 2001 году я переехал в Казахстан, где живу вот уже 15 лет.

Казахстан — крупнейшая страна СНГ после России. Астана для меня — город будущего, который стремительно развивается огромными темпами.

Когда я сказал родственникам о своем намерении переехать в Астану, они слегка испугались. Тогда все имели еще смутное представление о Казахстане. Лишь знали, что это часть СНГ или России, и не больше. Сейчас об этой стране уже знают все.

Когда мы только начинали работать, у нас было пару клиентов и совсем небольшой офис, в котором сложно было даже повернуться. Мы стали развиваться и в итоге стали тем, чем являемся сейчас. Поначалу мы пользовались рекламой и строго следовали своему плану работы. Сейчас у нас много постоянных клиентов, которые часто пользуются нашими услугами.


Когда я сказал родственникам о своем намерении переехать в Астану, они слегка испугались


ПОСЫЛ КЛИЕНТУ

Сначала было очень сложно объяснить людям, зачем нужно шить костюмы на заказ, и почему они лучше магазинных костюмов. Под заказ можно сшить костюм индивидуально для каждого человека. Он скроет ваши недостатки, и продемонстрирует достоинства. Кроме того, когда человек заказывает костюм, он сам может выбрать ткань. У нас есть огромный выбор материалов, которых нет в магазинах.

Изначально политика нашего салона нацелена на удовлетворенность клиента, а не исключительно на заработок. Когда люди будут удовлетворены вашей работой, деньги приложатся сами собой.


Когда люди будут удовлетворены вашей работой, деньги приложатся сами собой


ПУТЬ К УСПЕХУ

Я работаю портным. Работа портного — как работа врача. Я узнаю о своем клиенте все, долго разговариваю с ним. Причем общаюсь с клиентами я сам, без посредников.

Нас сейчас знают благодаря отзывам. Когда клиент остается доволен — он рассказывает о нас своим друзьям, и те, в свою очередь, становятся нашими клиентами. Положительные отзывы людей — лучшая реклама для нас.


Коллектив с момента открытия салона почти не изменился.Я мало кого увольнял, многие работают с самого основания. Любой, кто захочет работать со мной должен понимать, что я рассчитываю на долгосрочную перспективу. И даже зарплата у тех людей, которые долго работают на одном месте, намного выше, чем у тех, кто часто меняет рабочие места.

Я люблю читать книги о швейном бизнесе. В моем деле важно всегда следить за новинками. Из них я узнаю новое о моде. Например, какие фасоны или материалы сейчас популярны. А книги по бизнесу мне заменил когда-то старший брат, который научил меня всему.


Положительные отзывы людей — лучшая реклама для нас


ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО

Открыть свое дело я мечтал с самого детства. Мой отец владел своим бизнесом, но я хотел открыть собственный.Я люблю свою работу и получаю от нее настоящее удовольствие.

У меня, как у руководителя, постоянно много дел, которые невозможно удержать в голове. Записывать все задания — отличная черта, которая помогает планировать жизнь. Я считаю, что так должен делать любой хороший бизнесмен.


Моя жена иногда недовольна тем, что я много работаю. Часто у меня не хватает времени на детей. Бывает, мне приходится работать по выходным, потому что я не могу отказать клиентам. Когда я дома, мой телефон постоянно звонит. Я редко беру отпуск, лишь иногда, получается, побыть с семьей долгое время.


Записывать все задания — отличная черта, которая помогает планировать жизнь

В швейном бизнесе главный — портной

РАСПОРЯДОК ДНЯ ГАРРИ ТЕВАНИ


Я просыпаюсь в 6:00 — 6:30 утра. Потом занимаюсь фитнесом. На работе нахожусь примерно до 20:00, хотя часто задерживаюсь. С 20:00 до 22:00 провожу время с семьей, и ровно в 22:00 каждый день ложусь спать.


ДЕЛОВЫЕ СОВЕТЫ

Любой бизнес — это труд. Правильно распределять время— главный залог успеха. Каждая минута расписана, для каждого дела строго отведено свое время. Все делать по плану и записывать дела — мои главные советы начинающим бизнесменам. В каждом бизнесе есть свои правила. В швейном бизнесе главный — портной. Он знает все основы: как нужно шить, как снимать мерки.


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.