ФИЛОСОФИЯ БИЗНЕСА ИРИНЫ ПЕРМИНОВОЙ / РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ О ГОСТЕПРИИМСТВЕ И СЕРВИСЕ «РЕСТОРАНЫ АСТАНЫ» | Философия дела на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
filosofiya-biznesa-iriny-perminovoy-reklamno-informacionnoe-izdanie-o-gostepriimstve-i-servise-restorany-astany

Философия дела

ФИЛОСОФИЯ БИЗНЕСА ИРИНЫ ПЕРМИНОВОЙ / РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ О ГОСТЕПРИИМСТВЕ И СЕРВИСЕ «РЕСТОРАНЫ АСТАНЫ»
3966

родной город – Шымкент, автор проекта и директор издания «Рестораны Астаны»

Компания: Издание «Рестораны Астаны»

Сфера деятельности: СМИ

Год основания: 2006

26.02.2015

ФИЛОСОФИЯ БИЗНЕСА ИРИНЫ ПЕРМИНОВОЙ / РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ О ГОСТЕПРИИМСТВЕ И СЕРВИСЕ «РЕСТОРАНЫ АСТАНЫ»

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ



Мой путь к созданию газеты «Рестораны Астаны» начался с того, что я занималась организацией различного рода мероприятий: концертов, вечеров, представлений в своем родном городе, Шымкенте.

Когда у меня появилась идея проведения конкурса поваров и барменов, я познакомилась с молодым человеком, который работал арт-директором в одном из ресторанов города. Его зовут Рафаэль, он очень амбициозный. После нашего знакомства с ним, мы стали общими усилиями организовывать это мероприятие. На пути к нашей цели, мы, конечно, сталкивались с разными трудностями, которые всячески учили нас. Например, это вопрос спонсорства, нам было трудно объяснить, какие цели мы преследуем, и часто нам не выделяли нужных средств для полноценной организации этого конкурса. Позже нам все-таки удалось провести эти соревнования и для барменов и для поваров. Тогда я получила колоссальный опыт в проведении подобных мероприятий.

Позднее, переехав в Астану, я решила продолжить дело, фундамент которого заложила еще в Шымкенте. И в 2002 году провела конкурс уже в Астане. Следующие соревнования были проведены в 2003 году в небольшом, но очень современном и красивом городке Лисаковск.

Одно из первых крупных и масштабных мероприятий мне довелось проводить в отеле Intercontinental. Конкурс проходил в два этапа — городской и республиканский. Администрация отеля уже обладала навыками организации таких мероприятий и, смотря на их работу, я научилась очень многому и получила бесценный опыт. Особенно мне запомнился республиканский этап, после оглашения результатов которого, я видела и слезы радости, и огорчения, участников переполненных радостью от победы и расстроенных от обиды поражения.

В 2005-2006 годах, когда я посещала гастрономические выставки в Санкт-Петербурге, родилась идея открытия издания, где я могла бы делиться тем опытом и информацией, которую получаю от людей и событий, с которыми сталкиваюсь.

Мой путь к созданию газеты «Рестораны Астаны» начался с того, что я занималась организацией различного рода мероприятий


ПОСЫЛ КЛИЕНТУ



Изначально мы решили открыть именно газету, а не журнал. Наш принцип был: лучше хорошая газета, чем плохой журнал. На тот момент в городе было много хороших заведений, о которых действительно хотелось бы рассказать, и информации для создания полноценного издания было достаточно.

Газета всегда выпускалась на мелованной бумаге, потому что рестораны и отели – это те статусные заведения, которые должны печататься именно на такой бумаге.

В бизнесе я давно усвоила одно простое правило: с рекламодателем нужно находить взаимопонимание. Понять, что хочет партнер очень легко – надо прислушаться к нему и провести совместную работу. И когда ты идешь с ним нога в ногу, ты учишься взаимодействовать и становишься более компетентным в его области. Нужно довериться своему клиенту, он четко знает, чего хочет, а наше мастерство заключается в том, чтобы этому всему придать огранку.

В бизнесе я давно усвоила одно простое правило: с рекламодателем нужно находить взаимопонимание


ПУТЬ К УСПЕХУ


Первоначально газета выпускалась два раза в месяц. Через некоторое время мы стали выпускаться один раз в месяц. Мы выбрали для себя концепцию издания, которое распространяется.

В процессе работы, так получилось, что у нас была большая очередь со стороны рекламодателей. Многие хотели разместиться у нас на обложке на длительный срок. Не хотелось никого обделять и обижать, и тогда ко мне пришла идея – сделать две обложки, на которых могут быть размещены два ресторана одновременно. Это не был маркетинговый ход или желание заработать больше денег, просто хотелось пойти навстречу рекламодателю и предоставить ему такую возможность.

В этом году нам повезло, у нас состоится III Международный фестиваль кулинарного искусства «Деларук Астана 2015» в г. Астане и IV Международный фестиваль кулинарного искусства «Деларук Астана 2015» в г. Алматы. 28-30 мая в Астане и 4-6 ноября в Алматы.

Еще одно наше направление – проведение поварских и кондитерских курсов. Эта идея родилась, в том числе, в сотрудничестве с кондитером Александром Кислицыным. Мы познакомились с ним на гастрономической выставке «Пир» в Москве, которая является крупнейшей выставкой подобного рода на территории СНГ. Первый кондитерский курс состоялся именно с Александром. Участники хотели не только соревноваться, но и учиться. Этими курсами мы занимаемся уже два с половиной года, и вместе мы выезжали также в Актюбинск, Алматы и Павлодар.

У нас запланировано огромное количество мероприятий на будущее. Большими помощниками в проведении этих мероприятий являются рекламодатели и партнеры. У меня есть просто потрясающий партнер — Елена Владимировна Даниленко. Мы очень давно сотрудничаем, а когда-то вместе начинали. Елене Владимировне я могу довериться в любой ситуации, она всегда подставит плечо, готова подсказать и, конечно, помочь делом.


В этом году нам повезло, у нас состоится III Международный фестиваль кулинарного искусства «Деларук Астана 2015» в г. Астане


ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО



Для меня важен интерес к жизни. Люблю быть на гребне волны, знать все новое в мире. В большей степени общественную или гастрономическую жизнь: знать, что любят люди и как меняются их настроения. Черпаю добрую энергию в живой музыке, часто посещаем с партнерами мероприятия. Люблю завтраки, обеды и ужины в кофейнях и ресторанах города.

Я всегда ищу в жизни что-то новое и настоящее. Для меня очень важна свобода, придумывать события в жизни и воплощать их.


Я всегда ищу в жизни что-то новое и настоящее


РАСПОРЯДОК ДНЯ УСПЕШНОГО ЧЕЛОВЕКА / Ирины Перминовой

Мой день начинается с раннего утра. Каждое утро два-три часа я обязательно должна посвящать себе. Я специально встаю раньше, чтобы собраться с мыслями и приготовиться. И это не только время для процедур, кофе или выбора одежды, это время для того, чтобы запланировать свой день наперед.


Деловые советы


Мой совет молодым – найти себя. Найдите дело по душе, и вам никогда не придется работать. Я всегда говорю, что если ваша работа вам не в радость, если вы чувствуете, что вы не на своем месте – освободите его. Может быть, это покажется немного жестким, но я уверена в этом. О той должности, на которой вы страдаете, другой человек возможно мечтает. И он был бы счастливее и эффективнее на нем, но оно уже занято вами. Поэтому всегда старайтесь найти ту работу, которая будет вам в удовольствие.



Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.