Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/544/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/544c817b298a59f1118c61999d0588b2.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
fil-my-tarantino-kotorye-dolzhen-posmotret-kazhdyy
Фильмы Тарантино, которые должен посмотреть каждый
7345

17.02.2020

Фильмы Тарантино, которые должен посмотреть каждый

«Бешеные псы», 1991




Официально считается первым фильмом режиссера. Сюжет картины завязан на ограблении, после которого преступники собираются в назначенном месте — в заброшенном складе на окраине города — и пытаются выяснить, кто их подставил.

Бюджета ленты не хватало на костюмы, поэтому многие актеры снимались в собственной одежде. Кроме того, Майклу Мэдсену пришлось ездить на съемках на собственном «Кадиллаке».


«Криминальное чтиво», 1994




Шокировав миллионы любителей кино, эта картина заняла свое место в топе голливудских фильмов. Реплики героев растащили на цитаты. Фильм постоянно находится в первой десятке списка 250 лучших фильмов на сайте IMDb. Сам Квентин получил четыре десятка разных премий, в том числе премию «Оскар» за лучший оригинальный сценарий.


«Убить Билла», 2003




Первая часть фильма стала настолько популярной, что через год вышла еще одна. Ума Турман в роли Черной Мамбы пленила сердца киноманов и стала определенной визитной карточкой Тарантино.

Фильм рассказывает историю женщины по имени Беатрикс, в прошлом бывшей наемным убийцей.


«Бесславные ублюдки», 2009




Тарантино работал над сценарием этого фильма более десяти лет. Работа затянулась, потому что режиссер не мог придумать достойной концовки. Однако его старания того стоили. Подводя киноитоги десятилетия, многие обозреватели включили «Бесславных ублюдков» в собственные списки лучших фильмов не только года, но и уходящих первых десяти лет XXI века.


«Джанго освобожденный», 2012




Картина, повлиявшая на Тарантино при создании этого фильма — итальянский вестерн «Джанго». Оценили работу не только зрители и поклонники, но и критики: работа получила «Оскар» за лучший сценарий. Фильм занял 59 место в рейтинге лучших 250 фильмов в истории.

В фильме рассказывается об охотнике за головами, который безжалостно убивает опасных преступников. Однако со временем он начинает искать помощника.


«Омерзительная восьмерка», 2015




Мнения зрителей и критиков об этом фильме неоднозначны и местами расходятся, однако высокие рейтинги говорят сами за себя. Фильм был удостоен премии «Оскар», BAFTA и «Золотой глобус» за музыку Эннио Морриконе.

Действия в фильме происходят во время страшной бури после Гражданской войны в США, поэтому на съемочной площадке специально поддерживалась нулевая температура.


«Однажды… в Голливуде», 2019




Премьера картины состоялась 21 мая 2019 года на Каннском фестивале, где после завершения показа зрители устроили фильму шестиминутную овацию. Он получил множество наград, в том числе «Золотой Глобус». Бред Питт, сыгравший в ленте, удостоился премии «Оскар» как «Лучший актер второго плана».

По сюжету, известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.