Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
fenomen-ikea-za-chto-ee-tak-lyubyat-kazahstancy
Феномен IKEA. За что ее так любят казахстанцы?
6588

10.09.2015

Феномен IKEA. За что ее так любят казахстанцы?


IKEA — один из самых крупных мебельных магазинов во всем мире. На сегодня насчитывается 315 магазинов в 27 странах мира. За что нам так полюбился этот шведский магазин?


  1. Цена — качество. Безусловно, в IKEA эта грань нашла свою золотую середину. С самого основания IKEA позиционировалась как магазин доступной дизайнерской мебели для среднего класса.
  2. Эмоции — если вы хотя бы один раз побывали в магазине IKEA и посетили там ресторан, вы не сможете остаться равнодушны к нему. В IKEA все пропитано духом семьи, любви к людям и своему делу.
  3. Эстетика — в IKEA все продумано до самых мелочей, и каждая из этих мелочей красива. Дизайнеры IKEA создают не просто дизайнерскую мебель, они будто бы решают наши с вами повседневные проблемы.
  4. Импортный товар. Мы — люди советского времени, и нам до сих пор кажется, что там, в Европе все, что ни делают, намного лучше. Вот и IKEA для нас, как и iPhone с заветным яблочком.



Сейчас официального представительства IKEA в Казахстане нет, но даже это не останавливает казахстанцев. Мы готовы за все это не только платить, но и переплачивать. На сегодняшний день в Астане существует немало частных фирм, которые занимаются доставкой мебели из IKEA. В среднем клиент переплачивает от 15% до 25% от реальной стоимости.


Но есть и альтернативный вариант приобрести мебель из IKEA. Ближайший к Астане магазин IKEA находится в городе Омск.



В Омск можно добраться четырьмя способами:


  1. Автобус. Из Астаны автобусы выезжают ежедневно 2 раза в сутки, в 17:30 и в 22:00. Проблем с наличием билетов практически никогда нет. Средняя стоимость билета 5000 – 6000 тг в один конец. Время в пути 12-15 часов
  2. Поезд. Едет он из Караганды в Омск 1 раз в неделю, и проезжает через Астану примерно в 3 часа ночи. Средняя стоимость плацкартного билета в один конец 11 000 тг. Время в пути 17 часов
  3. Самолет. В Омск летают только самолеты авиакомпании Air Astana, 3 раза в неделю. Средняя стоимость билета туда-обратно 39 000 тенге. Время в пути 50 минут
  4. Машина. Вы можете добраться и своим ходом на машине. По тому же маршруту, что и автобус. Вот только время в пути будет значительно меньше — 7-8 часов.


Адрес магазина в Омске — бульвар Архитекторов, 35.


Хороших вам покупок и уютной атмосферы в доме.


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.